- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем ребята, срочно нужен ХОРОШИЙ сервер для сайта.
Сайт с нуля, т.е посетителей 0, но сразу хочу взять хороший хост, ценой примерно в 1000-1500 руб. Что бы небыло этих дебильных лагов как на моём хосте за 500 руб. Хотя посещаемость 800 чел в сутки...
Требования:
Расположение серверов Россия. ( ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ! Т.е есть ли разница если сервер будет в России, или скажем в какой нибудь Германии? Ответьте пожалуйста, просто прошлый vds был в Украине.)
Русскоязычный сайт.
Нужен безлимит, ну или столько трафика что даже при 30к хостах серверу хватало! Это не торрент трекер! А обычный сайт, практичести или вообще без загрузок, только страницы сайта, форум...
Движок сайта будет на: DLE. Но добавлю ещё форум.
ПИСАТЬ В ЛС С РЕКЛАМОЙ СВОЕГО НОУ НЕЙМ ХОСТИНГА - НЕ НУЖНО! (не обижайтесь но делать это реально не стоит)
Хочу взять ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ хостинг, где не будет проблем.
Сразу скажу что я не очень опытный в этом деле, особенно с дедиками. Я юзал только vds от одной компании, там у них была своя панель управления (simpleHM), т.е зашёл: создал базу mysql, прикрепил домен, залил движок - ГОТОВО! Хочу точно такой же хостинг, только подешевле и по мощнее, а то у них там цены не очень, да и характеристики тоже, но зато сам сайт красивый, оформление и т.д, всё очень понятно и просто, нужно что нибудь подобное! Без всяких программ которые нужно качать что бы получить доступ к серверу и т.д. Надеюсь вы поняли меня..
По этому мне нужен хостинг с понятным управлением моим сайтом.
Ну и посоветуйте сколько нужно оперативки и ядер, частота процессора и т.д для такого сайта? Что бы хотя бы держало несколько тысяч человек в день, ну допустим до 10000, я думаю за такую цену это возможно сделать? Движок не очень тяжёлый, наверно.. Может быть даже кто нибудь из присутсвтующих юзает этот движок и арендует сервер и знает примерно какие ресурсы нужны этому движку.
Не знаю, может быть дедиком так же управлять можно, через какую нибудь панель на сайте? А то на сколько я знаю что бы зайти в дедик нужно заходить через винду, через удалённый доступ и всё в таком духе, или я что то напутал?! ))
Вообщем думаю всё правильно написал, извените если что не понятно написал, просто нужен хороший и мощный хостинг, с понятным управлением, и желательно с хорошей тех. поддержкой да и самим отношением к своим клиентам.
Зарание большое спасибо за советы!
GoodProject,
Извините, а зачем Вам платить 1000 рублей за хост и при этом иметь "нулевой" сайт? Гораздо более рациональным экономически было бы начать с малого, а по мере роста показателей сайта переезжать.
ниже будет оффтоп:
Сайт с нуля, т.е посетителей 0, но сразу хочу взять хороший хост, ценой примерно в 1000-1500 руб. Что бы небыло этих дебильных лагов как на моём хосте за 500 руб. Хотя посещаемость 800 чел в сутки...
Если вы будете мерять производительность в посетителях - нормальный хостинг Вам не найти.
--
Россия. (Это вообще имеет значение? Т.е есть ли разница если сервер будет в России, или скажем в какой нибудь Германии? Ответьте пожалуйста, просто прошлый vds был в Украине.)
Русскоязычный сайт.
очень много раз обсуждалось, для кого то имеет, для кого то нет. Мое мнение - для размещения сайта - не критично.
--
Хочу взять ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ хостинг, где не будет проблем.
нет таких, проблемы бывают у всех, посмотрите в сторону тех поддержки, реагирования на запросы, чем быстрее реагирует ТП - тем больше вероятность что когда возникнут проблемы они их решат быстрей.
--
Сразу скажу что я не очень опытный в этом деле, особенно с дедиками. Я юзал только vds от одной компании, там у них была своя панель управления (simpleHM), т.е зашёл: создал базу mysql, прикрепил домен, залил движок - ГОТОВО! Хочу точно такой же хостинг, только подешевле и по мощнее, а то у них там цены не очень, да и характеристики тоже, но зато сам сайт красивый, оформление и т.д, всё очень понятно и просто, нужно что нибудь подобное! Без всяких программ которые нужно качать что бы получить доступ к серверу и т.д. Надеюсь вы поняли меня..
По этому мне нужен хостинг с понятным управлением моим сайтом.
скорей всего Вам предложат ispmanager, DA.
--
Не знаю, может быть дедиком так же управлять можно, через какую нибудь панель на сайте? А то на сколько я знаю что бы зайти в дедик нужно заходить через винду, через удалённый доступ и всё в таком духе, или я что то напутал?! ))
зависит от установленной ОС то как вы будете подключаться к серверу.
--
GoodProject,
Извините, а зачем Вам платить 1000 рублей за хост и при этом иметь "нулевой" сайт? Гораздо более рациональным экономически было бы начать с малого, а по мере роста показателей сайта переезжать.
Ну я не знаю.. Я год сидел на хосте с 512 мб оперы, 2k Mhz и всё жутко лагало, не хочу что бы пользователи испытывали дискомфорт находясь на моём сайте. Не знаю вообщем, что посоветуеете? Я толком даже не знаю сколько нужно ресурсов для этого движка, сайта.. + ддосы от всяких что бы не проходили, а то старый сайт дудосили даже паблик софтом, ну и вообще положить сайт мог любой школьник..
Хороший хост/впс + безлимит трафика на 30к хостов + Россия + всё это за 1500руб. = вы просите несовместимые вещи.
Я скажу вам как есть, если не расширить бюджет или не уменьшить аппетиты, то если вам кто-то что-то и предложит,
то это будет условно безлимитный хостинг, который через 1-2 недели вас выгонит за нагрузку на VPS раза в 4-5 дороже.
Более менее нормальные дёдики для таких целей в России с безлимитным трафом на 100мбит/с стоят примерно 3500руб. И это без панели управления.
Вероятно стоит смотреть в сторону других стран, если вы желаете существенно сэкономить.
Зачем для сайта с нулевой посещаемостью, без контента, сразу брать дедик? Лучше начните с shared-хостинга или хотя бы с VDS, а сэкономленные деньги пустите на пиво админу, который потом поможет разобраться в настройках сервера. ;)
Готовы дать вам в вашем бюджете правильный и быстрый VDS.
Панели не выдаем, администрирование вашего сервера не оказываем. Наша сторона - забота о работоспособности вашего сервера(ов) на инфраструктурном уровне.
Если устроит - обращайтесь. Доступен бесплатный тест. Тарифов нет, все индивидуально, под ваш бюджет получится хорошая машинка.
GoodProject, Могу предложить сервера в Голландии
Самый дешевый на базе Dell R210-II цена всего 29 евро
Dell R210-II/Intel G530/2GB RAM/2x500GB SATA/100Mbit безлимитный
Можно добавить памяти. Замена на 4гб - 10 евро, на 8гб - 20 евро, на 16гб - 30 евро
Можно заменить жесткие диски. Замена на 2x1Tb SATA2 - 5 евро, на 2x2Tb SATA2 - 10 евро, на 2x3Tb SATA2 - 20 евро
Есть получше, но уже немного выше бюджета Dell PowerEdge R210 II / Intel Quad Core Xeon E3-1220 / 4GB / RAID / 2x 1000GB SATA / 100Mbps Unmetered / датацентр TeleHouse, Франкфурт (Германия), всего за 39 евро в мес
замена дисков на 2x2TB SATA2 +5 евро, на 2x3TB SATA2 +15 евро
замена памяти на 8гб +10 евро, на 16гб +20 евро
ISP Manager Lite, дополнительно 1 евро в месяц.
В стоимость заказа входит:
- Помощь с переносом данных с другого сервера.
- Техническая поддержка уровня Platinum SLA в датацентре.
- Поддержка работоспособности оборудования на весь срок аренды.
- Бесплатное размещение до 500 клиентских доменов на наших географически-распределенных серверах.
- 1 IPv4 адрес бесплатно.
- IPv6 сеть бесплатно.
Оформить заказ Вы можете на нашем сайте по адресу https://ru-tld.ru, либо в биллинг панели https://my.ru-tld.ru
Индивидуально подберем для Вас выгодное предложение для сокращения Ваших существующих затрат на аренду серверов.
Мы можем предложить Вам решения любой сложности, в том числе, с безлимитным трафиком со скоростью порта до 10Gbit/s
Связаться с нами Вы можете:
1. По e-mail: support@ru-tld.ru
2. Через тикет систему биллинга https://my.ru-tld.ru
3. ICQ: 102-032
4. Либо по телефонам (по будням с 11:00 до 18:00 МСК)
+7 (499) 709-71-88
+7 (812) 458-459-0
Если вы хотите связаться со мной, пишите в аську, скайп, личку и тут )
Хороший хост/впс + безлимит трафика на 30к хостов + Россия + всё это за 1500руб. = вы просите несовместимые вещи.
Я скажу вам как есть, если не расширить бюджет или не уменьшить аппетиты, то если вам кто-то что-то и предложит,
то это будет условно безлимитный хостинг, который через 1-2 недели вас выгонит за нагрузку на VPS раза в 4-5 дороже.
Более менее нормальные дёдики для таких целей в России с безлимитным трафом на 100мбит/с стоят примерно 3500руб. И это без панели управления.
Вероятно стоит смотреть в сторону других стран, если вы желаете существенно сэкономить.
Я преувеличил, не 30к, ну хотя бы что бы выдержал 3-10к хостов.
16 гига оперы и 4 ядра по 2 Mhz хватит?
Я преувеличил, не 30к, ну хотя бы что бы выдержал 3-10к хостов.
16 гига оперы и 4 ядра по 2 Mhz хватит?
Чтож за хост должен быть чтоб вам столько дали...
GoodProject, планировать и стремится к запланированному это хорошо. Даже очень! Но как показывает практика, в реальности все совсем не так просто. В итоге вы вместо запланированных 3к можете получить 30 посетителей.
Я не знаю кто вы, не знаю ваших способностей, просто приводу статистику. Как вам уже советовали рациональнее начать с хостинга/вип хостинга. Далее двигать в сторону vds или выделенного сервера.
По поводу "проверенных временем" - прочтите несколько страниц данного подфорума. Зачастили у этих "проверенных" сейчас косяки.