- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе.
Мои тесты:
Залил 2 движка (DLE), один и тот же шаблон на разные хостинги. (сайты пустые)
1 хост: 2 гига, 2 ядра по 3300 MHz. (цена 20$, со скидкой 10$, что то дёшего очень..?!)
2 хост 512 мб оперы, 1 ядро 2000 Mhz. (цена 15 $)
И второй хост с худшими характеристиками грузит сайт и сами страницы быстрее первого варианта, на сайте у них написано про какой то HyperSSD, это всё из за него? Или 1 хост просто очень плохой?
П.с ещё тестил на примерно таком же хосте как и 1 вариант, только за 750 руб и ядро послабее, не 3300 MhZ а 2400.
В самой первой вашей теме писал, что главное быстрый диск (ssd), а все остальное ерунда - не верили :)
На это влияет множество факторов. Даже то какой темплейт вам ставят на виртуалку.
SSD хорошо (если нормальный SSD), но это не панацея, и не лечение всех болезней.
И на такие вопросы стоит отвечать посмотрев на виртуалку изнутри под нагрузкой, может вовсе у вас дисковой нагрузки нету, а проц кушает.
Догадки, догадки...
У вас есть консоль, смотрите под нагрузкой:
top, htop, iostat, iotop и т.д. и т.п.
В самой первой вашей теме писал, что главное быстрый диск (ssd), а все остальное ерунда - не верили :)
Да я то это знаю, ибо у меня ССД уже как год (я про домашний пк), просто я как то не обращал внимания, а сейчас когда нажимаю на ссылки одновременно и вижу что хост с ссд но с куда худшими характеристиками грузиться быстрее того хоста у котого характеристики лучше в раз 5, я конечно чутка офигиваю.. Найти бы ещё хороший хост с ссд и с такими же параметрами и хорошей ценой, а то либо одно либо другое попадается. Цена в 10$ меня вообще порадовала.
---------- Добавлено 25.11.2013 в 00:48 ----------
По подробней пожалуйста можно? :)
GoodProject, вы должны понимать что цена из воздуха не берется. И виртуалка с 2 GB RAM и 2x 3.3 GHz CPU за 10 баксов быть не может. Т.е. там, к примеру, на 2 сата винта и/или оперативка DDR2 с скоростью черепахи, или хороший сервер, но на котором висит виртуалок в 3 раза больше, чем может переварить (оверсел).
Никто не будет предоставлять услугу ниже себестоимости!
Сколько этот троль будет плодить тем?
На это влияет множество факторов. Даже то какой темплейт вам ставят на виртуалку.
SSD хорошо (если нормальный SSD), но это не панацея, и не лечение всех болезней.
И на такие вопросы стоит отвечать посмотрев на виртуалку изнутри под нагрузкой, может вовсе у вас дисковой нагрузки нету, а проц кушает.
Догадки, догадки...
GoodProject, вы должны понимать что цена из воздуха не берется. И виртуалка с 2 GB RAM и 2x 3.3 GHz CPU за 10 баксов быть не может. Т.е. там, к примеру, на 2 сата винта и/или оперативка DDR2 с скоростью черепахи, или хороший сервер, но на котором висит виртуалок в 3 раза больше, чем может переварить (оверсел).
Никто не будет предоставлять услугу ниже себестоимости!
Блин, вот я и думаю, может вернуться к старому хосту, но платить 55$ и получать 2 ядра по 2000 Mhz, 2 гига, + SSD, и ихняя собственная разработаная панель в которую я просто влюбился, после неё ISPmanager кажется таким убожеством что просто ппц.. Всё таки наверно было не правильно искать дешёвые сервера..
---------- Добавлено 25.11.2013 в 01:00 ----------
Сколько этот троль будет плодить тем?
Вот именно, хватит, идите лучше отдохните, позанимайтесь своим супер пупер хостингом, а то вас там наверно клиенты ждут, а вы сидите по форуму лазиете :)
> У вас есть консоль, смотрите под нагрузкой:
> top, htop, iostat, iotop и т.д. и т.п.
По подробней пожалуйста можно? :)
О каких тестах и результатах можно говорить если ТС понятие не имеет что такое top, htop, iotop и тд и тп.
ТС, идите спать. Завтра "тяжелая" неделя.
О каких тестах и результатах можно говорить если ТС понятие не имеет что такое top, htop, iotop и тд и тп.
ТС, идите спать. Завтра "тяжелая" неделя.
Дак расскажи мне что это такое :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Top
http://ru.wikipedia.org/wiki/Htop
Дак расскажи мне что это такое :)
http://habrahabr.ru/post/114082/