Буржуйский аналог Sape)

123
W
На сайте с 30.11.2004
147
K
На сайте с 13.02.2005
134
novenikii:
А в receivelinks.com можно покупать поинты?
На первой страничке написано что можно, но не могу найти.

Использую данную систему. Есть возможность подписки в данной системе. Подписка платная. В платной подписке есть возможность передавать поинты другим пользователям (между собой они могут договорится о цене :) ) Купить данные поинты в немалом количестве можно у Ergo.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
novenikii:
А в receivelinks.com можно покупать поинты?
На первой страничке написано что можно, но не могу найти.

Если хочешь прикупить 500, 1000 или больше пойнтов - стукнись в личку.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
kosten:
Использую данную систему. Есть возможность подписки в данной системе. Подписка платная. В платной подписке есть возможность передавать поинты другим пользователям (между собой они могут договорится о цене :) ) Купить данные поинты в немалом количестве можно у Ergo.

Система хорошая, но очень много ограничений... У нас будет лучше 😆

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Zonk, карты вам в руки.

Я юзаю ресевлинкс пару месяцев и поднял на прежние позиции сайт, просевший после отказа от покупной восьмерки.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

ДЖАЗЗ!, Google?

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
K
На сайте с 13.02.2005
134
Zonk:
Система хорошая, но очень много ограничений... У нас будет лучше 😆

Вот когда будет, тогда и будем тестировать :) Одно дело сделать подобную систему и обкатать ее функциональность, а другое немаловажное дело набрать базу пользователей. Так что если будет то пользоваться ей можно имхо минимум через полгода.

K
На сайте с 13.02.2005
134
ДЖАЗЗ!:
Zonk, карты вам в руки.
Я юзаю ресевлинкс пару месяцев и поднял на прежние позиции сайт, просевший после отказа от покупной восьмерки.

Лично на наши сайты были поставлены ссылки через данную систему около 1 месяца назад. Долго появляются новые ссылки, а с другой стороны хорошо тем, что создается эффект рационального и пропорционального роста ссылок, а не к примеру 1000 сразу. В этой системе по одному ключевому слову можно получить не более 20 ссылок в день. Эффекта пока с ног сшибательного не видно (в Гугле по крайней мере) . Будем ждать апдейта позиций

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
ДЖАЗЗ!:
fireone, http://www.receivelinks.com/?a=2797

Если еще будет нужен обычный обмен по теме или нет - обращайся.

Не грузится :( Или это только у меня?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

GEREM, да, Гугл. Яху сейчас болеет чем-то.

LightLana, вроде бы все работает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий