А вы пользуетесь поиском Яндекса .... для поиска ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не пользуюсь, но, думаю, скоро буду - гугл скатился в полное говно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
4S
На сайте с 19.12.2013
1

Когда начинал пользоваться интернетом, ничего другого кроме Яндекса не знал. Гугл казался странным, непонятным и уродливым. Всё началось с того момента, когда я впервые скачал браузер в котором был только Гугл(Как добавлять другие поисковые системы я не знал) и приходилось пользоваться им. Было конечно тяжело ведь если хочешь что-то найти, тогда и запросы надо было писать по другому частично(Не как на Яндексе). Но я привык. Потом, когда начал юзать снова Яндекс, он не находил то что мне нужно и выдавал шлак. Я остался на Гугле, но вот картинки я смотрел и выбирал только на Яндексе. Теперь пользуюсь Гуглей полностью, даже забыл когда последний раз искал что-то в Яндексе.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Редко, когда пользуюсь Яндексом, выдачу с гуглом не сравнить.

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Для меня Яндекс ничто не заменит, в плане поиска. В его выдаче я ориентируюсь нормально, уже привычно. Гуглом пользуюсь только в случае самой крайней необходимости и в основном по иностранным сайтам

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Greatbolt, антивирусом каким пользуешься?

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

МЫ почти поверили))))

4TimeStudio:
Теперь пользуюсь Гуглей полностью, даже забыл когда последний раз искал что-то в Яндексе.
Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Традиционно ищу Гуглом, доискиваю иногда Яндексом, если нет в Гугле. Чаще впрочем использую для ручного контроля за директом и позициями))

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

гугл ништяк ищет по форумам по моим бредо-запросам и прямо как будто читает мои мысли что я своим запросом хотел сказать...

в яндексе ищу свой сайт по КС, чтобы некоторые запросы убедится, что на месте (да да, я знаю толк в извращениях :) )

87793
На сайте с 12.09.2009
661
4TimeStudio:
Всё началось с того момента, когда я впервые скачал браузер в котором был только Гугл(Как добавлять другие поисковые системы я не знал) и приходилось пользоваться им.

Не понял, на кой надо добавлять поисковую систему в браузер, ежели хочешь ею пользоваться, и почему приходилось пользоваться Гуглом.

Наше дело правое - не мешать левому!
september
На сайте с 11.09.2009
591
Greatbolt:
Гуглом пользуюсь только в случае самой крайней необходимости

У меня также с Яндексом - когда гугл ну очень тупит. Хотя и в Яндексе не всегда получается найти то, что нужно.

Кот в сапогах:
Greatbolt, антивирусом каким пользуешься?

Я, например, никаким ;)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий