- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не пользуюсь, но, думаю, скоро буду - гугл скатился в полное говно.
Когда начинал пользоваться интернетом, ничего другого кроме Яндекса не знал. Гугл казался странным, непонятным и уродливым. Всё началось с того момента, когда я впервые скачал браузер в котором был только Гугл(Как добавлять другие поисковые системы я не знал) и приходилось пользоваться им. Было конечно тяжело ведь если хочешь что-то найти, тогда и запросы надо было писать по другому частично(Не как на Яндексе). Но я привык. Потом, когда начал юзать снова Яндекс, он не находил то что мне нужно и выдавал шлак. Я остался на Гугле, но вот картинки я смотрел и выбирал только на Яндексе. Теперь пользуюсь Гуглей полностью, даже забыл когда последний раз искал что-то в Яндексе.
Редко, когда пользуюсь Яндексом, выдачу с гуглом не сравнить.
Для меня Яндекс ничто не заменит, в плане поиска. В его выдаче я ориентируюсь нормально, уже привычно. Гуглом пользуюсь только в случае самой крайней необходимости и в основном по иностранным сайтам
Greatbolt, антивирусом каким пользуешься?
МЫ почти поверили))))
Теперь пользуюсь Гуглей полностью, даже забыл когда последний раз искал что-то в Яндексе.
Традиционно ищу Гуглом, доискиваю иногда Яндексом, если нет в Гугле. Чаще впрочем использую для ручного контроля за директом и позициями))
гугл ништяк ищет по форумам по моим бредо-запросам и прямо как будто читает мои мысли что я своим запросом хотел сказать...
в яндексе ищу свой сайт по КС, чтобы некоторые запросы убедится, что на месте (да да, я знаю толк в извращениях :) )
Всё началось с того момента, когда я впервые скачал браузер в котором был только Гугл(Как добавлять другие поисковые системы я не знал) и приходилось пользоваться им.
Не понял, на кой надо добавлять поисковую систему в браузер, ежели хочешь ею пользоваться, и почему приходилось пользоваться Гуглом.
Гуглом пользуюсь только в случае самой крайней необходимости
У меня также с Яндексом - когда гугл ну очень тупит. Хотя и в Яндексе не всегда получается найти то, что нужно.
Greatbolt, антивирусом каким пользуешься?
Я, например, никаким ;)