- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста на что лучше делать упор на внутреннюю оптимизацию или на внешнюю?
Денег честно говоря немного совсем и встал выбор или или.
Или заплатить за оптимизацию
Или прикупить вечных ссылок.
Что посоветуете?
Бюджет в районе 10 к рублей. (хватит или на то или на это)
Интересует рост в гугле.
1. Смотря что вы продвигаете - ключи, конкуренция
2. Если нет оптимизации сайта - продвигать долго и дорого. Оптимизированный сайт поднимется сам по НЧ-СЧ запросам на максимально возможные места
Потому рекомендую оптимизировать, а потом смотреть что получилось в поиске и какие запросы нужно поднять выше.
тут как карта ляжет
Ссылки могут сыграть, а могут нет.
С оптимизацией то же самое.
Но для гугла я бы посоветовал оптимизацию потому что со ссылками у них борьба жесткая идёт
1. Смотря что вы продвигаете - ключи, конкуренция
2. Если нет оптимизации сайта - продвигать долго и дорого. Оптимизированный сайт поднимется сам по НЧ-СЧ запросам на максимально возможные места
Потому рекомендую оптимизировать, а потом смотреть что получилось в поиске и какие запросы нужно поднять выше.
Нет возможности эксперементировать.
Есть сайт, который за 3 месяца нужно продвинуть в гугле. И мне нужно точно выбрать или первое или второе
---------- Добавлено 23.11.2013 в 07:11 ----------
тут как карта ляжет
Ссылки могут сыграть, а могут нет.
С оптимизацией то же самое.
Но для гугла я бы посоветовал оптимизацию потому что со ссылками у них борьба жесткая идёт
вот я тоже не знаю на чём остановиться, а лишних денег чтобы рискнуть нет
Нет возможности эксперементировать.
Есть сайт, который за 3 месяца нужно продвинуть в гугле. И мне нужно точно выбрать или первое или второе
вот я тоже не знаю на чём остановиться, а лишних денег чтобы рискнуть нет
Ни о каких экспериментах речь не идет - я имела ввиду, что нужно оптимизировать, посмотреть какие места займет сайт по нужным запросам и тогда, если нужно, купить немного ссылок - приподнять.
Если просто купить ссылок - вот тут явный риск, т.к. может не сработать, может попасть сайт под фильтры за ссылки.
За 3 месяца - это шутка? Или запросы низкочастотные? ))
Может у вас уже оптимизированный сайт - и не придется тратить время и деньги на оптимизацию. Может по вашим запросам нет конкуренции - тогда не придется тратить деньги на ссылки.
хорошо. спасибо за развёрнутый ответ буду думать дальше
Покажите сайт (в ЛС), укажите запросы, по которым нужны вытянуть и регион - можно будет сказать точнее, что именно вам нужно.
Нужно в комплексе работать, и внутреннюю оптимизацию допиливать и пара внешних хороших ссылок не помешает.
буду думать дальше
Нечего думать. Зачем вообще покупать ссылки, если сайт не оптимизирован. Какого-то явного эффекта от ссылок на неоптимизированный сайт всеравно не увидите.
Нечего думать. Зачем вообще покупать ссылки, если сайт не оптимизирован. Какого-то явного эффекта от ссылок на не оптимизированный сайт всеравно не увидите.
И тут опять-же, если сайт более-менее нормально сделан но на него нет в интернете не одной ссылки, то откуда ждать хоть какого-то движения в гугле после внутренней оптимизации?
ТС должен хоть показать сайт, рассказать что было сделано, что планируется... А так эти вангования просто бесполезны изначально были.
Для начало нужно было ключи и географию указать - как рассчитывать бюджет без данных?
Но, всё равно: с одной стороны 3 месяца, с другой - 10к рублей (копейки, особенно при трате на "вечные" сслыки). Говорю заранее: не реальная задача. Бросьте и не мучайтесь.