Байка про линзы (очень страшная история)

12
[Удален]
1208

Решил написать байку, незнаю что и как читал про конкурс ну и решил попробовать.

Не то конечно что хотелось, смотрите что получилось. Все вымышлено и сайт отношения к линзам и эротике имеет нормальное отношение.

Короче, дело было так. Лето было. Я, Колька и Ромка поехали на рыбалку. Взяли удочки и все необходимое. Приехали, расположились и давай ловить.

Словили рыбу, ну и начали уху варить. Все чин-чинарём. Костёр дымит.

Потом водка пошла, сели, достали стаканы. Ромич наливает. У него рука лёгкая.

И тут смотрю, Колька как-то смотрит слёзно, грустно, накрывает свой стакан ладонью и уверенно говорит: "У меня линзы".

Мы так с пеньков и попадали. Катались по траве.

Колька достал линзы, окунул их в стакан с водкой, промыл и начал вставлять назад.

Тут мы поняли что человек имеет проблемы со зрением, не носит очки, а контактные линзы.

Теперь мы почему то загрустили и хотели выпить, но колька сам поднял стакан и сказал:

"Зато никаких проблем с женщинами!"

Он выпил и начал рассказывать: "Эротика заключается в том, что мне не надо иметь объект возбуждения, когда я надеваю линзы я вижу всё до мельчайших деталей."

Я вижу такое! Любая женщина для меня желанна, потому что я становлюсь эротоманом.

Главное в качественных линзах, в них больше эротики!"

Больше он не сказал ничего, он достал ноутбук, открыл сайт www.livandos.info

и мы увидели много интересных эротических фотографий людей с линзами.

Их была целая сеть, адреса, фамилии, размеры линз.

Фотографии были высокого качества, настоящая изысканная эротика.

У меня до сих пор шок, но как? :D:

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Такую байку стыдно показывать людям.

[Удален]
Galaxy:
Ромич наливает. У него рука лёгкая.

Совершенно верно подмечено. Я давно подозревал, что одной водки для эротики мало. Как обычно у нас бывает? Сели, выпили, ПОГОВОРИЛИ про это дело и разошлись. Всегда чего-то не хватает. Или водки, или баб. Да и где их взять в час ночи? Можно конечно найти, но чисто теоретически. На практике - выходим, идём до круглосуточного магазина, и опять говорим.

А вот линзы всё должны изменить. Это совершенно другой подход к философии вещей. Я бы сказал - в этом есть что-то транстендентальное. А?

Ещё знаю одну бухгалтершу. Как встречаюсь - посмотрит. Ой, ё! Я даже думал, что она меня хочет. Потом узнал, что она просто носит контактные линзы. Но какой взгляд! Словами не передать.

Ваш рассказ заслуживает самого серьёзного отношения. Это настоящая литература. Как говорят в американском кино:

- Вы сделали это!

bukvofil добавил 28.07.2008 в 18:28

-= Serafim =-:

Людям искусство вообще стыдно показывать. Ибо люди догоняют годов через 200.

[Удален]
-= Serafim =-:

Стыднее показывать свои линзы закомплексованным людям. Если человек показывает сиськи и не стыдится разве это плохо? Показать попу Папе римскому-хорошо?

Каждый показывает то что он может, по своему, по разному

Извините что не угодил

"Издательство Избранных" (С)

рассказик так, мимолетное виденье, но и байка по любому :)

Galaxy добавил 28.07.2008 в 18:58

Буквовилу: ничего в этом нет :), а Ромич действительно есть :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Нахальный Вы человек,Galaxy! Даже не так: отважный и неукротимый человек!

С таким грузом я бы давно уже слился и спился. А Вы так бодро шагаете по форуму, что даже:

Galaxy:
Любая женщина для меня желанна, потому что я становлюсь эротоманом.

Хоть предложение и погибает в своей несогласованности, но неукротимый дух так и прёт!

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

нормальное предложение.

Человек желает любую женщину, а эротоман так для ключа, конечно.

Можно любое подставить: сантехником, оптимизатором, начальником, футболистом и.т.д.

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Вопросы

1) А с Колькой вы только вчера познакомились, что были не в курсе его проблем со зрением?

2) Промытые водкой линзы не больно вставлять в глаза? Там же слизистая то се...

3)"Эротика заключается в том, что мне не надо иметь объект возбуждения" - а в каких ваших действиях заключается геометрия и санки?. И то, что не нужно иметь объекта возбуждения... это вроде "тихо сам с собою ни о чем"?

4) "У меня до сих пор шок, но как?" Чем вы так шокированы? Линзами? Эротикой? Рыбалкой?

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
[Удален]

Вопросы

1) А с Колькой вы только вчера познакомились, что были не в курсе его проблем со зрением?

я не его лечащий врач

2) Промытые водкой линзы не больно вставлять в глаза? Там же слизистая то се...

спирт вызывает галлюцинации и линзы работают, как компьютер

3)"Эротика заключается в том, что мне не надо иметь объект возбуждения" - а в каких ваших действиях заключается геометрия и санки?. И то, что не нужно иметь объекта возбуждения... это вроде "тихо сам с собою ни о чем"?

Он онанист

4) "У меня до сих пор шок, но как?" Чем вы так шокированы? Линзами? Эротикой? Рыбалкой?

То что увидел его с женщинами

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Galaxy, в байке нет ни слова о том, что Вы увидели его с женщинами.

"спирт вызывает галлюцинации и линзы работают, как компьютер" - уверены, что спирт в глазах вызывает именно галлюцинации?

После объяснений что-то начинает проясняться, но исходник похож на что-то вроде "мне было восемнадцать. когда всходило солнце, потому что это всегда праздник и перпендикуляр"

[Удален]

блин, народ, может еще возраст повесим рядом с любимой репутацией?

18-30-60 кто больше?

Неужели не видно бабка чистой воды, море житейской мудрости и еще кое-что :)

[Удален]
bukvofil:
Я даже думал, что она меня хочет. Потом узнал, что она просто носит контактные линзы

бугага. Ей были нужны не Вы, а ваша жилплощадь.

grafomanka добавил 28.07.2008 в 20:40

Galaxy:
блин, народ, может еще возраст повесим рядом с любимой репутацией?

дада повесим возраст, а потом сами. а нам чё, не сопьёмся так повесимся. мыж так зависимы от этой дури.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий