Как Вы относитесь к оружию?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Не пойму о чем спор. Если ты против оружия, то не покупай и не носи.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Для тех, кто думает, что противники легализации оружия для гражданского населения - это такие изнеженные дохласы.

Сейчас, час назад, вот этот милый дядька слева на фотке выступал на 20-м Фестивале детей инвалидов и подростков "Я люблю этот мир". Зажигал там для больных детишек, с певицей Ёлкой, Анитой Цой и другими звездами.

Он убежденный противник легализации оружия.

Знаете, кто это?

Это подполковник Алексей Алексеевич Филатов, группа "А" (или, по-другому, спецподразделение "Альфа").

Вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа"

Шеф-редактор газеты "Спецназ России".

С уважением, Евгений.
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Ну, дык, давно не новость что все сотрудники и действующие и бывшие - противники вооружения обычного населения, это совсем не от комплекции зависит. А еще: "кто в армии служил, тот в цирке не смеется", знаете, наверное?

Если полиция не может граждан защитить от бандитов, почему не дать такую возможность самим гражданам? Зачем из людей делать баранов на убой? Чтобы хоть бандиты, хоть всякие Евсюковы, Виноградовы могли смело зайти куда хотят и расстрелять кого хотят, заранее зная что отпора им никто не сможет дать, в ближайшие 15 минут можно делать что угодно, пока полиция не подтянется. А за это время можно скрыться.

Почему у нас нет такого понятия как "гражданский арест", а в США есть? Ах, да! Традиций нет у нас многовековых. Тогда понятно...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
iksman:
Ну, дык, давно не новость что все сотрудники и действующие и бывшие - противники вооружения обычного населения. А еще: "кто в армии служил, тот в цирке не смеется", знаете, наверное?

Потому что они о оружие не с фильмов знают.

А те кто ЗА, насмотрелись боевиков и думают что в жизни так же. Но увы.

Боитесь за себя, за свою жизнь? Гоу в магазин: трамватов выбор огромный, ножов перочинных еще больше, баллончиков газовых тоже, шокеры разные.

Один выстрел с трамвата в голову, остановит преступника. Не верите? Купите и попросите кого нибудь стрельнуть вам в лоб.

Если будете живы, отпишитесь здесь, как оно.

ПыСы

iksman, это все не лично вам, а в общем сказано)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Redbaron_chaos, опять двадцать пять...

Уже только в этой теме сколько раз писали о бесполезности всяких пукалок против нормального огнестрела и о вредности травматов, а Вы снова ту же пластинку заводите.

Я тоже не о себе волнуюсь, а о людях, которым это нужно, вроде владельцев магазинов на отшибе, антиквариат, ломбарды, сексшопы). Да полно еще мест куда охранника не приставишь.

Мне огнестрел в данный момент не нужен, я в войнушку уже наигрался.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
iksman:
Redbaron_chaos, опять двадцать пять...
Уже только в этой теме сколько раз писали о бесполезности всяких пукалок против нормального огнестрела и о вредности травматов, а Вы снова ту же пластинку заводите.
Я тоже не о себе волнуюсь, а о людях, которым это нужно, вроде владельцев магазинов на отшибе, антиквариат, ломбарды, сексшопы). Да полно еще мест куда охранника не приставишь.
Мне огнестрел в данный момент не нужен, я в войнушку уже наигрался.

Я попытаюсь объяснить по проще)).

Вероятность того что продавец использует оружие против преступника, очень мала, очень. Начиная от того что у нас не "Чикаго", заголовки не пестрят сводками о ограблениях с стрельбой и т.д. и заканчивая тем, что тупо не успеет его взять, как получит в "лоб". И гопники на улицах не с "калашами" ходят, в большинстве случаев хватает "ударить первым", как вся смелость их улетучивается.

А вот вероятность что это оружие "выстрелит" в кого не надо, очень огромная. Вариантов множество, от: нажрался и пристрелил по пьяне "врага" и до "ребенок случайно нашел и нажал на курок, мозги на стене".

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Redbaron_chaos:

Вероятность того что продавец использует оружие против преступника, очень мала, очень.

Вам снова это видео показать? Нате:

Дайте уж гражданам средства для обороны и право самим решать применять его при нападении грабителей или нет. Тем более что почти во всех нормальных магазинах сейчас камеры стоят и разобраться как было дело будет очень легко потом.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

iksman, и? О чем это видео говорит?

А если бы было в инете в свободном доступе видео, как ребенок находит ружье и играясь им, выносит себе мозги? Или убивает сестру, папу, маму? Кто то по пьяни убивает свою подругу из-за ревности?

Если бы все это видео было и я сюда его выложил, о чем бы оно говорило?

И я бы так же его сюда вставил и написал: "Вам снова это видео показать? Нате:"

Но такого видео не будет, не из-за того что такое не случается, а понятно по каким причинам.

Хочешь защищаться? Средств уйма кроме боевого оружия, используй!

Или обязательно удлинить на +25 в мозгу свой член?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Двойные стандарты. Пришел в армию в 18 лет - на тебе автомат. В армию сейчас гребут всех подряд и никто не боится доверить вчерашним пацанам, которые еще в войнушку не наигрались, боевое скорострельное оружие. А взрослым адекватным людям на гражданке - шиш, а не огнестрельный короткоствол для самообороны.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

iksman, нельзя оружие хранить просто так, на полке под кассой. Оружие должно быть под замком. Ну и толку опять же тогда от него? Пусть магазины ставят тревожную кнопку. Вообще не дело продавца - отстреливаться. Вы бы хотели, чтобы ваши дамы так делали? Да пусть вынесут хоть весь магазин. Один фиг поймают. По-моему это бред полный - вооружать продавца. Меня тут как-то в одном из известных магазинов продавщица обматюкала (правда тихо, себе под нос) за простой вопрос. А так бы стрелять начала?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий