- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сомнительное мнение, на одном сайте Avg. Time on Site = 10мин и Bounce Rate = 40% не сказать что он вверх ползет.
Не думаю что панда добралась за 4 месяца. По моему первогодок она не трогает.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ранжирование теперь сильно прилеплено к Avg. Time on Site и Bounce Rate
Я не раз замечал, как продвигаемое слово вылетает в топ 3, там немного висит, и если показатели хреновые, улетает в топ 50-100. И это не Google dance.
весьма сомнительно. ;)
как по-Вашему гугл/яндекс определит эти показатели без аналитикса(адсенса на крайняк)/метрики? да никак. а Вы думаете много сайтов пользуются этими системами статистики? наверное много, но не все. и было бы большой глупостью понизить в выдаче сайты без "своей" статистики.
как по-Вашему гугл определит эти показатели без аналитикса(адсенса на крайняк)? да никак.
Вся статистика к нему идёт с браузеров ff, chrome, opera (может ещё какие-то) и тулбаров на ie. Мало того, крупные аналитические компании скупают так же и логи пользователей у интернет провайдеров.
Вся статистика к нему идёт с браузеров ff, chrome, opera (может ещё какие-то) и тулбаров на ie.
а есть какие-то конкретные доказательства о наличии spyware в фф, опере? я вот лично не вижу в логах что бы мой браузер что-то посылал гуглу. про хром еще можно поверить, но тоже весьма сомнительно...
Мало того, крупные аналитические компании скупают так же и логи пользователей у интернет провайдеров.
этих провайдеров на каждом углу сотни и тысячи. Вы хоть представляете объем?
по-моему это паранойя из разряда: гугл следит за нами. :)
Вы хоть представляете объем?
Скорее, техническое решение. Одно дело tcp/ip анализировать, и другое - http.
Скорее, техническое решение. Одно дело tcp/ip анализировать, и другое - http.
имхо это очень маловероятно. слишком большие затраты. про законность таких действий я вообще молчу. ну пусть у нас это проканает, а в Европе, Америке тоже думаете на это закрыли бы глаза?
Данные обезличены, так что вряд ли будут проблемы с законностью. Это-то решаемо.
У меня на выходных тоже просел трафик с гугла на 4 сайта, правда не так капитально, но процентов на 40%. Тематика разная. Сайтам 5-6 месяцев. Метрика не стояла. Думаю новый фильтр.
а есть какие-то конкретные доказательства о наличии spyware в фф, опере? я вот лично не вижу в логах что бы мой браузер что-то посылал гуглу. про хром еще можно поверить, но тоже весьма сомнительно...
по-моему это паранойя из разряда: гугл следит за нами. :)
Данных для анализа - предостаточно....
Около года назад я анализировал наличие тулбаров на 2 млн униках RU траффика:
Гугл Тулбар стоял у 8,5% пользователей (RU). Примечательно, что Гугл Тулбар стоял практически только у пользователей ИЕ (чуть более 90%).
За год, с увеличением доли Хрома - "процент контроля" заметно увеличился.