- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
надо просто доводить все до конца, все судебные тяжбы.
19 февраля мне отказал мировой суд
20 мая отказал районый
29 ноября в верховном суде вынесли решение отменить решения ниже стоящих судов.
Не могли бы предоставить образцы документов:
1. Текст досудебной претензии.
2. Текст иска.
3. Список необходимых документов для подачи иска.
2. Текст иска.
каждый должен заниматься тем что хорошо умеет, я обращался через юриста расценки тут
orlean-57.ru/kollektorskie-uslugi/webmoney/54-skolko-stoyat-nashi-uslugi.html
группа с итоговыми результатами судов
https: //events.webmoney. ru/group.aspx?076d7f66-d7fa-4225-a1f4-ee035f8eaafe (убрать лишние пробелы)
2. Текст иска.
Вы может и сами поискать по поиску - некоторые выкладывают сканы заявлений, вам остается только данные изменить и свои вставить.
4996699, грубо говоря из-за 100 уе вы потратили почти год времени, что бы их получить. сколько по времени занимали суды и т.п.?
4996699, грубо говоря из-за 100 уе вы потратили почти год времени, что бы их получить. сколько по времени занимали суды и т.п.?
Вы так пишите, как будто он целый год, каждый день с утра до вечера в судах пропадал.
Потратил год времени!!! Сильно сказано)
Зато возможно на одного кидалу стало меньше, если бы все так делали...то желающих не возвращать кредиты поубавилось бы на много. А так видят, что все суды заканчиваются постами на форуме....и не боятся.
Вы так пишите, как будто он целый год, каждый день с утра до вечера в судах пропадал.
Потратил год времени!!! Сильно сказано)
Зато возможно на одного кидалу стало меньше, если бы все так делали...то желающих не возвращать кредиты поубавилось бы на много. А так видят, что все суды заканчиваются постами на форуме....и не боятся.
Ну о рентабельности тут я так понимаю речи быть не может.. дела принципа если есть куча свободного времени...
да если с десяток человек сразу посадят и раструбят по всем СМИ то думаю кибер мошенников убавится сразу в разы....
Ну о рентабельности тут я так понимаю речи быть не может.. дела принципа если есть куча свободного времени...
да если с десяток человек сразу посадят и раструбят по всем СМИ то думаю кибер мошенников убавится сразу в разы....
Во-во.
Но у нас в основном все заканчивается постами на форуме, типа: Заяву полиция не примет!
И при этом, даже не пытаются дойти до отделения.
Мошенники это прекрасно знают, так как на том же форуме Вебмоней наверно несколько сот топиков, где кинули людей. И в основном все заканчивается, виртуальными обещания найти и наказать.
я ничего не тратил особо юрист, сам все делает и держит в курсе, как прошли суды, какую бумажку прислали из ментовки
обычно все кончается районным или мировым судом, а это быстрее раза в два.
некоторые должники, например сразу возвращают как им повестка придет в ментовку придет, некоторые после запроса прокуратуры, некоторый перед самим судом. я ссылку дал почитайте .
вот небольшая статистика этого юриста, где то подгода назад.
- 327 недобросовестных заемщиков - пользователей системы ВебМани возвратили займы после получения от нас официальной претензии;
- 130 недобросовестных заемщиков - пользователей системы ВебМани возвратили займы после подачи нами заявлений о возбуждении уголовного дела;
- 59 выигранных дел в суде.
p.s у данного должника передо мной три займа было, по самому большому уже получен исполнительный лист и идут выплаты с его зарплаты каждый месяц.
---------- Добавлено 18.12.2013 в 12:36 ----------
p.p.s
я не ездил в суд, юрист тоже, все делается удаленно почтой россии.
я даже не знаю где находиться суд в том регионе.
---------- Добавлено 18.12.2013 в 12:50 ----------
все деньги на суды,запросы в ментовку,прокуратуру, взыщут с должника
проблема будет, если должник внезапно стал наркоманом, и у него дома хоть шаром покати или грамотно бегает от приставов, или вдруг умрет.
---------- Добавлено 18.12.2013 в 13:38 ----------
вот по другому должнику, несколько раз переносили искали ответчика
Ознакомление с материалами
Подготовка к судебному разбирательству 28.08.2013
Судебное заседание 30.09.2013 12:00
Судебное заседание 17.10.2013 15:00
Судебное заседание 13.11.2013 10:30
Судебное заседание 27.11.2013 16:30
Судебное заседание 16.12.2013 16:00
Решение по существу 16.12.2013
общий долг заемщика 2227,18wmz + проценты за просрочку по ставке 8,5% в год, на услуги юриста было потрачено 22930 рублей. было 4 суда, одно обращение в полицию.
на данный момент должник погасил по исполнительному листу около 16000 рублей.
на услуги юриста было потрачено 22930 рублей.
ну по поводу года я конечно перегнул, но вот такие затраты на юриста мне кажутся очень велики... а если бы например у заемщика за душой не гроша и ничего нет и сам он безработный... с чего бы вы компенсировали услуги юриста, не говоря уже о долге ;)