- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
надо просто доводить все до конца, все судебные тяжбы.
19 февраля мне отказал мировой суд
20 мая отказал районый
29 ноября в верховном суде вынесли решение отменить решения ниже стоящих судов.
Не могли бы предоставить образцы документов:
1. Текст досудебной претензии.
2. Текст иска.
3. Список необходимых документов для подачи иска.
2. Текст иска.
каждый должен заниматься тем что хорошо умеет, я обращался через юриста расценки тут
orlean-57.ru/kollektorskie-uslugi/webmoney/54-skolko-stoyat-nashi-uslugi.html
группа с итоговыми результатами судов
https: //events.webmoney. ru/group.aspx?076d7f66-d7fa-4225-a1f4-ee035f8eaafe (убрать лишние пробелы)
2. Текст иска.
Вы может и сами поискать по поиску - некоторые выкладывают сканы заявлений, вам остается только данные изменить и свои вставить.
4996699, грубо говоря из-за 100 уе вы потратили почти год времени, что бы их получить. сколько по времени занимали суды и т.п.?
4996699, грубо говоря из-за 100 уе вы потратили почти год времени, что бы их получить. сколько по времени занимали суды и т.п.?
Вы так пишите, как будто он целый год, каждый день с утра до вечера в судах пропадал.
Потратил год времени!!! Сильно сказано)
Зато возможно на одного кидалу стало меньше, если бы все так делали...то желающих не возвращать кредиты поубавилось бы на много. А так видят, что все суды заканчиваются постами на форуме....и не боятся.
Вы так пишите, как будто он целый год, каждый день с утра до вечера в судах пропадал.
Потратил год времени!!! Сильно сказано)
Зато возможно на одного кидалу стало меньше, если бы все так делали...то желающих не возвращать кредиты поубавилось бы на много. А так видят, что все суды заканчиваются постами на форуме....и не боятся.
Ну о рентабельности тут я так понимаю речи быть не может.. дела принципа если есть куча свободного времени...
да если с десяток человек сразу посадят и раструбят по всем СМИ то думаю кибер мошенников убавится сразу в разы....
Ну о рентабельности тут я так понимаю речи быть не может.. дела принципа если есть куча свободного времени...
да если с десяток человек сразу посадят и раструбят по всем СМИ то думаю кибер мошенников убавится сразу в разы....
Во-во.
Но у нас в основном все заканчивается постами на форуме, типа: Заяву полиция не примет!
И при этом, даже не пытаются дойти до отделения.
Мошенники это прекрасно знают, так как на том же форуме Вебмоней наверно несколько сот топиков, где кинули людей. И в основном все заканчивается, виртуальными обещания найти и наказать.
я ничего не тратил особо юрист, сам все делает и держит в курсе, как прошли суды, какую бумажку прислали из ментовки
обычно все кончается районным или мировым судом, а это быстрее раза в два.
некоторые должники, например сразу возвращают как им повестка придет в ментовку придет, некоторые после запроса прокуратуры, некоторый перед самим судом. я ссылку дал почитайте .
вот небольшая статистика этого юриста, где то подгода назад.
- 327 недобросовестных заемщиков - пользователей системы ВебМани возвратили займы после получения от нас официальной претензии;
- 130 недобросовестных заемщиков - пользователей системы ВебМани возвратили займы после подачи нами заявлений о возбуждении уголовного дела;
- 59 выигранных дел в суде.
p.s у данного должника передо мной три займа было, по самому большому уже получен исполнительный лист и идут выплаты с его зарплаты каждый месяц.
---------- Добавлено 18.12.2013 в 12:36 ----------
p.p.s
я не ездил в суд, юрист тоже, все делается удаленно почтой россии.
я даже не знаю где находиться суд в том регионе.
---------- Добавлено 18.12.2013 в 12:50 ----------
все деньги на суды,запросы в ментовку,прокуратуру, взыщут с должника
проблема будет, если должник внезапно стал наркоманом, и у него дома хоть шаром покати или грамотно бегает от приставов, или вдруг умрет.
---------- Добавлено 18.12.2013 в 13:38 ----------
вот по другому должнику, несколько раз переносили искали ответчика
Ознакомление с материалами
Подготовка к судебному разбирательству 28.08.2013
Судебное заседание 30.09.2013 12:00
Судебное заседание 17.10.2013 15:00
Судебное заседание 13.11.2013 10:30
Судебное заседание 27.11.2013 16:30
Судебное заседание 16.12.2013 16:00
Решение по существу 16.12.2013
общий долг заемщика 2227,18wmz + проценты за просрочку по ставке 8,5% в год, на услуги юриста было потрачено 22930 рублей. было 4 суда, одно обращение в полицию.
на данный момент должник погасил по исполнительному листу около 16000 рублей.
на услуги юриста было потрачено 22930 рублей.
ну по поводу года я конечно перегнул, но вот такие затраты на юриста мне кажутся очень велики... а если бы например у заемщика за душой не гроша и ничего нет и сам он безработный... с чего бы вы компенсировали услуги юриста, не говоря уже о долге ;)