- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну что бы все эти документы получить, надо же сделать запрос в wm.а если не разбираются, то как это сделать?! а простому человеку я думаю эти все документы не дадут ;)
Распечатать и приобщить можно самому бланки, в случае суда запрос делается и думюа вышлют копии.
Внимание! Веб-мани мошенническая организация. Некоторое время назад исчезли все деньги с гривневого кошелька. На остальных остались нетронутыми, на вопрос куда они делись и что в таком случае буду агитировать пользователей в пользу Яндекс.Денег с коими трудностей никогда не возникало, они просто взяли и безо всяких разъяснений заблокировали мой кошелек с деньгами!!! О чем уведомили по почте. Теперь никакие переводы совершать не могу! Делайте выводы сами, пользоваться ли дальше услугами этой мошеннической организации или переходить полностью на Яндекс.
Serrai, что же вы сразу с угрозами администрации пишите?! для начала нужно было разобраться куда ушли деньги и как, а потом уже шашкой махать. а так остались и без денег и как бы ваша агитация никому не нужна ;)
Некоторое время назад исчезли все деньги с гривневого кошелька
Выкладывайте отчёты по кошельку с https://report.wmtransfer.com, иначе это просто, пардон, пердёж и провокация.
Уведомление по почте тоже в студию. И вообще WMID огласить не мешало бы. Анонимные выплески с агитацией по переходу в Яндекс мало кому интересны, больше на заказуху смахивают.
Если уж чем тут и махать, то фактами, которых и не видно
AndrewTishkin, думаю вряд ли мы чего то дождемся... все уже "давно удалено и подтверждения никак не могу здесь показать" ;)
Проблема решилась, но модераторы форума отказываются удалять или редактировать сообщения, давая возможность, как это происходит на многих других, исправить недоразумение, приходится последующим сообщением признавать ошибочным предыдущее, что данный форум очень не красит.
Serrai, ошибки нужно признавать с гордо поднятой головой, а не подтирать изподтишка. :)
Вдобавок на ошибках учатся. И своих, и чужих.
И невозможность удаления автором темы однозначно даёт отследить факт зачистки неугодных тем администрацией форума (надеюсь, не ошибусь, если скажу, что сёрч этим не занимается, я видел только исчезновение нарушающих правила топиков).
Если уж тут чего-то стесняться, то когда тема на вторую страницу в списке тем этого раздела перейдёт, большинство о ней уже забудет, как и о точном нике автора. Если же кто-то любит копаться в истории сообщений, то усложнить ему задачу о делах давно минувших дней можно созданием других тем и сообщений. Полезное запоминается лучше
надо просто доводить все до конца, все судебные тяжбы.
19 февраля мне отказал мировой суд
20 мая отказал районый
29 ноября в верховном суде вынесли решение отменить решения ниже стоящих судов.
4996699, молодец, что еще сказать)
У кого-то были положительные решения суда по взысканию долга, выданного в WM?
Пример судебного решения по взысканию долга Вебмани: тык