- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
-= Serafim =-,
Я имел в виду то, что услуга оказывается на территории РФ. Не надо придираться к словам.
Я имел в виду то, что услуга оказывается на территории РФ. Не надо придираться к словам.
Как вы определили, что на территории РФ? Услуга предоставляется там, где размещены сервера.
Как вы определили, что на территории РФ?
1. Проверяем домен.
2. Определяем местоположение IP.
2.1.
Местоположение для
188.120.244.193
Страна: Россия Россия (RU)
Регион: город Москва
Широта: 55.7522
Долгота: 37.6156
Часовой пояс: Europe/Moscow
2.2.
Местоположение для
188.120.239.54
Страна: Россия Россия (RU)
Регион: город Москва
Широта: 55.7522
Долгота: 37.6156
Часовой пояс: Europe/Moscow
По-моему всё очевидно. Повторить вопрос с лицензией?
А к организатору "хостинга" вопрос: вы вообще имеете представление о NS-серверах? Знаете о том, что они должны быть геонезависимы друг от друга? Если один в России, то второй, скажем, во Франции. У вас оба NS по сути в одном месте, и вы после этого хотите сказать, что у вас будет стабильность?
Цена вашему "хостингу" 1 рубль за самый дорогой тариф. И то бы не взял.
Файловое хранилище можно устроить?
Ограничения на тарифах по ресурсам имеются?
1. Проверяем домен.
2. Определяем местоположение IP.
2.1.
2.2.
По-моему всё очевидно. Повторить вопрос с лицензией?
А к организатору "хостинга" вопрос: вы вообще имеете представление о NS-серверах? Знаете о том, что они должны быть геонезависимы друг от друга? Если один в России, то второй, скажем, во Франции. У вас оба NS по сути в одном месте, и вы после этого хотите сказать, что у вас будет стабильность?
Цена вашему "хостингу" 1 рубль за самый дорогой тариф. И то бы не взял.
Чего? это Вам кто такое сказал про геонезависимость?
это Вам кто такое сказал про геонезависимость?
Уважаемый Qiwihost,
Об этом мне поведали:
1. Компания host4.biz
2. Ещё один сайтик
3. Ну и ещё один
Вам достаточно? Или ещё ссылок накидать, где об этом написано?
Но я это не по ссылкам прочитал (это я для вашего сведения сюда кидаю). Я просто это знаю. Пожалуйста, можете хоть на одном физическом сервере хоть 10 DNS-серверов поднять. Никто не запрещает. Но если умрет физический сервер, то все ваши NS-ки сами понимаете куда полетят. Пользователям это будет не очень по душе :)
Чего? это Вам кто такое сказал про геонезависимость?
В идеале для обеспечения стабильной работы доменов вашего хостинга 4 ns сервера каждый в разной стране а вы разве не знали ?
В идеале для обеспечения стабильной работы доменов вашего хостинга 4 ns сервера каждый в разной стране а вы разве не знали?
Это лишние понты...
- Для работы одного сайта можно разместить 2 ns на 1 сервере с 2 ip. (все равно если упадет сервер с сайтом, dns не спасут).
- Для работы нескольких сайтов так же достаточно разместить dns в одном месте (имеется ввиду в одном ДЦ/ЦОД), но уже лучше другой физической машине.
- Для работы нескольких серверов с хостингом, требуется создавать центральный узел, который будет контролировать и регулировать все slave dns сервера. (аналог DNSManager (схема master-slave-master искренне ккал.)/(powerdns+mysql cluster)) Размещение в разных ДЦ - бессмысленно, ибо все сервера хостинга стоят в одном месте.
- Для стабильной работы и поддержки тысяч доменов, сайтов расположенных в различных странах, когда очень влияет на скорость открытия скорость отклика днс серверов. Когда требуется высокая отказоустойчивость как софта, железа, ..., и до магистральных сетей. В данном случае можно организовать кластер (3*ns*(round+robin+balancer)) - хоть на десятки серверов в десятках странах...
Но скажите, за 19 рублей в месяц оно нужно?
Правильно, и так сойдет...
Решили написать даже в саппорт Qiwi.ru, но ответа на наше письмо не получили.
Так судебная система в России неповоротливая, ждите иска и многомиллиардная штрафа за пользование брендом :)
да пущай побалуются !
сколько тут уже таких было мега-суппер-пуппер хостингов ... поигрались и закрылись ! покруче хостинги и то закрывались ...
а по домену и бренду Qiwi - вот когда вы наберете энное количество клиентов и когда ваша контора станет более-менее узнаваемой и когда в выдаче рядом с Qiwi.ru будет светится ваша контора - вот тогда то вас и схватят за мягкое место ... и вам будет ооочень несладко !
А сейчас у Qiwihost в одном кармане вошь на аркане, в другом блоха на цепи )
Что с вас брать кроме анализов ?! Вот деньги будут - тогда и претензии можно предъявлять !
The WishMaster,
Ссылку в студию! Только не на тему, а на соответствующий закон.
А я вот ссылочку дам именно на тему, так как там ответ от Николая Игоревича Орлова, заместителя начальника управления, Управления разрешительной работы в сфере связи, Центрального аппарата Роскомнадзора. Все ссылается на закон и уточняется, что если каналы связи предоставляются вышестоящим провайдером, то лицензия не нужна.
Пруф