Qiwihost.ru - Недорогой хостинг сайтов от 19 руб/мес за 1 ГБ

M2
На сайте с 11.01.2011
341

-= Serafim =-,

Я имел в виду то, что услуга оказывается на территории РФ. Не надо придираться к словам.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mark2011:
Я имел в виду то, что услуга оказывается на территории РФ. Не надо придираться к словам.

Как вы определили, что на территории РФ? Услуга предоставляется там, где размещены сервера.

M2
На сайте с 11.01.2011
341
-= Serafim =-:
Как вы определили, что на территории РФ?

1. Проверяем домен.

2. Определяем местоположение IP.

2.1.

Местоположение для
188.120.244.193
Страна: Россия Россия (RU)
Регион: город Москва
Широта: 55.7522
Долгота: 37.6156
Часовой пояс: Europe/Moscow

2.2.

Местоположение для
188.120.239.54
Страна: Россия Россия (RU)
Регион: город Москва
Широта: 55.7522
Долгота: 37.6156
Часовой пояс: Europe/Moscow

По-моему всё очевидно. Повторить вопрос с лицензией?

А к организатору "хостинга" вопрос: вы вообще имеете представление о NS-серверах? Знаете о том, что они должны быть геонезависимы друг от друга? Если один в России, то второй, скажем, во Франции. У вас оба NS по сути в одном месте, и вы после этого хотите сказать, что у вас будет стабильность?

Цена вашему "хостингу" 1 рубль за самый дорогой тариф. И то бы не взял.

Q
На сайте с 12.05.2013
6
Окей:
Файловое хранилище можно устроить?

Ограничения на тарифах по ресурсам имеются?
mark2011:
1. Проверяем домен.

2. Определяем местоположение IP.
2.1.

2.2.

По-моему всё очевидно. Повторить вопрос с лицензией?

А к организатору "хостинга" вопрос: вы вообще имеете представление о NS-серверах? Знаете о том, что они должны быть геонезависимы друг от друга? Если один в России, то второй, скажем, во Франции. У вас оба NS по сути в одном месте, и вы после этого хотите сказать, что у вас будет стабильность?

Цена вашему "хостингу" 1 рубль за самый дорогой тариф. И то бы не взял.

Чего? это Вам кто такое сказал про геонезависимость?

Недорогой хостинг сайтов от 19 руб/мес за 1 ГБ (http://qiwihost.ru)
M2
На сайте с 11.01.2011
341
Qiwihost:
это Вам кто такое сказал про геонезависимость?

Уважаемый Qiwihost,

Об этом мне поведали:

1. Компания host4.biz

2. Ещё один сайтик

3. Ну и ещё один

Вам достаточно? Или ещё ссылок накидать, где об этом написано?

Но я это не по ссылкам прочитал (это я для вашего сведения сюда кидаю). Я просто это знаю. Пожалуйста, можете хоть на одном физическом сервере хоть 10 DNS-серверов поднять. Никто не запрещает. Но если умрет физический сервер, то все ваши NS-ки сами понимаете куда полетят. Пользователям это будет не очень по душе :)

Red_Virus
На сайте с 27.11.2012
15
Qiwihost:
Чего? это Вам кто такое сказал про геонезависимость?

В идеале для обеспечения стабильной работы доменов вашего хостинга 4 ns сервера каждый в разной стране а вы разве не знали ?

ngsv
На сайте с 12.10.2012
47
Red_Virus:
В идеале для обеспечения стабильной работы доменов вашего хостинга 4 ns сервера каждый в разной стране а вы разве не знали?

Это лишние понты...

- Для работы одного сайта можно разместить 2 ns на 1 сервере с 2 ip. (все равно если упадет сервер с сайтом, dns не спасут).

- Для работы нескольких сайтов так же достаточно разместить dns в одном месте (имеется ввиду в одном ДЦ/ЦОД), но уже лучше другой физической машине.

- Для работы нескольких серверов с хостингом, требуется создавать центральный узел, который будет контролировать и регулировать все slave dns сервера. (аналог DNSManager (схема master-slave-master искренне ккал.)/(powerdns+mysql cluster)) Размещение в разных ДЦ - бессмысленно, ибо все сервера хостинга стоят в одном месте.

- Для стабильной работы и поддержки тысяч доменов, сайтов расположенных в различных странах, когда очень влияет на скорость открытия скорость отклика днс серверов. Когда требуется высокая отказоустойчивость как софта, железа, ..., и до магистральных сетей. В данном случае можно организовать кластер (3*ns*(round+robin+balancer)) - хоть на десятки серверов в десятках странах...

Но скажите, за 19 рублей в месяц оно нужно?

Правильно, и так сойдет...

SIQWELL (http://siqwell.com/) - Быстро. Качественно. Дорого.
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Qiwihost:
Решили написать даже в саппорт Qiwi.ru, но ответа на наше письмо не получили.

Так судебная система в России неповоротливая, ждите иска и многомиллиардная штрафа за пользование брендом :)

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

да пущай побалуются !

сколько тут уже таких было мега-суппер-пуппер хостингов ... поигрались и закрылись ! покруче хостинги и то закрывались ...

а по домену и бренду Qiwi - вот когда вы наберете энное количество клиентов и когда ваша контора станет более-менее узнаваемой и когда в выдаче рядом с Qiwi.ru будет светится ваша контора - вот тогда то вас и схватят за мягкое место ... и вам будет ооочень несладко !

А сейчас у Qiwihost в одном кармане вошь на аркане, в другом блоха на цепи )

Что с вас брать кроме анализов ?! Вот деньги будут - тогда и претензии можно предъявлять !

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
mark2011:
The WishMaster,
Ссылку в студию! Только не на тему, а на соответствующий закон.

А я вот ссылочку дам именно на тему, так как там ответ от Николая Игоревича Орлова, заместителя начальника управления, Управления разрешительной работы в сфере связи, Центрального аппарата Роскомнадзора. Все ссылается на закон и уточняется, что если каналы связи предоставляются вышестоящим провайдером, то лицензия не нужна.

Пруф

подпись...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий