Qiwihost.ru - Недорогой хостинг сайтов от 19 руб/мес за 1 ГБ

1 2345 6
mahovik
На сайте с 03.05.2013
122

Каспер-загрузка троянской програмы. при переходе на хостинг. нормально так,больше не зайду туда не говоря уже о заказе услуги

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Qiwihost:
если 4 буквы от бренда

Там не 4 буквы ОТ бренда. В том и дело, что там бренд, потому у всех ассоциация с QIWI. Как выше верно привели пример - yandexhost также бы явно указывал на сторонний бренд.

подпись...
Q
На сайте с 12.05.2013
6

Решили написать даже в саппорт Qiwi.ru, но ответа на наше письмо не получили.

А тем делом у нас акция!

Закажи хостинг! Пополни счет на 300 рублей и получи подарок от нас!

Условия:

Зарегистрировать свой аккаунт клиента на нашем хостинге. Купить любой тарифный план, перенести свой сайт, пополнить Ваш счет на 300 рублей и готовиться к приему приятного подарка от нас :)

Всем будем очень рады!

Недорогой хостинг сайтов от 19 руб/мес за 1 ГБ (http://qiwihost.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Qiwihost:

А тем делом у нас акция!

А кого она волнует с учетом вышеперечисленного? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
GM
На сайте с 25.03.2010
62

Вы неудачное место выбрали для пиара своей каки. Вам бы на мегасофт. Там тьма таких вундеркиндеров, как вы... Там ваш возраст и глупость не будут столь очевидны, как здесь. Удачи, наш юный кивихостер.

Q
На сайте с 12.05.2013
6

Еще раз повторяю неделю назад я писал Qiwi.Ru письмо, главная суть была в том, что если они против имени qiwihost.ru, то пусть это сообщат нам.

Даже хоть из qiwi мне никто не ответил, я все равно в скором будущем буду менять домен. Все существующие клиенты будут переведены на новые сервера Да, будет много работы, но ничего не поделаешь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Qiwihost:
я все равно в скором будущем буду менять домен. Все существующие клиенты будут переведены на новые сервера

А что, при смене домена нужно менять сервера? :D

Q
На сайте с 12.05.2013
6

The WishMaster, нет.

А где Вы тут связь увидели?

сервера мы будем менять не из-за смены домена. Просто предложили по знакомству очень хороший сервер.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Qiwihost:
Просто предложили по знакомству очень хороший сервер.

В соседней теме за 16 евро? :D

T
На сайте с 23.06.2006
257

"20 дней! Срок продления услуги после которого - аккаунт будет удален"

Будете следовать в таком стиле дальше будете ближе к закрытию хостинга.

Аккаунт нужно сохранять, просто место файлов сайта на всяк случай почистить и всё. Аккаунты надо сохранять, так как клиенты бывает возвращаются.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий