Qiwihost.ru - Недорогой хостинг сайтов от 19 руб/мес за 1 ГБ

Red_Virus
На сайте с 27.11.2012
15
ngsv:
странах...
Но скажите, за 19 рублей в месяц оно нужно?
Правильно, и так сойдет...

ИМХО Если предположим я бы предоставлял хостинг я вовсе не предоставлял бы такой услуги DNS , сейчас почти весе юзают либо ns регистратора либо свободные сервысы

Z
На сайте с 06.09.2012
129
mark2011:
При чем здесь РФ / не РФ? Они же не Швейцарскому народу предлагают хостинг. Сайт на русском языке, а не на албанском. Посему прошу либо доказательство наличия лицензии, либо ссылку на нормативный акт, где сказано, что лицензия на хостинг не нужна.

Никто вам ничего не должен. Народу из РФ не запрещено покупать хостинг в других странах, так что претензии не имеют смысла.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
ngsv
На сайте с 12.10.2012
47
Red_Virus:
ИМХО Если предположим я бы предоставлял хостинг я вовсе не предоставлял бы такой услуги DNS , сейчас почти весе юзают либо ns регистратора либо свободные сервысы

Очень плохая идея... Например, ISPManager уже умеет добавлять dkim запись в файл зоны... =)

Когда аккаунт переносится с одного сервера на другой, будет не оченнь хорошо, если вы не контролируете DNS.

Идет примитивная атака на сервер, которою вы не способны сдержать? Смените А запись домена на 127.0.0.1 и измените TTL, пока не проводили клиента на другой хостинг...

Вы уверены, что в случае с шаред-хостингом, сторонние DNS лучше?

SIQWELL (http://siqwell.com/) - Быстро. Качественно. Дорого.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Red_Virus:

Чушь какая-то.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий