- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
SeVlad, да я почитал, но на заборе тоже написано, как говорится. Пока эти посты доверия, мягко говоря, не внушают. Я даже, если честно, не очень понимаю, в чем суть претензии этих уважаемых пользователей с 5 постами на каждого.
Пользователь kolodred - не наш партнер
Он вымогает оплату на кошелек
Логин партнерский указать отказывается
Засланый тип - однозначно
Пока эти посты доверия, мягко говоря, не внушают.
А чего бы ТС их игнорил? А не.. Не буду подсказывать как себя вести, но думаю те, кто в теме - тот знает, что реакция ТСа на эти вбросы должна быть не такая.
Да и вообще - проанализируйте что на что и как отвечает ТС. Если это и не кидалово (что вряд ли), то не профессионализм - это точно.
SeVlad, а вы каким боком к этому всему отношение имеете?
SeVlad, да я почитал, но на заборе тоже написано, как говорится. Пока эти посты доверия, мягко говоря, не внушают. Я даже, если честно, не очень понимаю, в чем суть претензии этих уважаемых пользователей с 5 постами на каждого.
а сколько у них постов должно быть? это не партнеры, а клиенты, которые в поисковике нашли сайт, где обсуждается этот "магазин". зашлю сюда, т.к. телефоны магазина выключены (сейчас сам позвонил, проверил - выключены), на почте им не отвечают или динамят.
суть претензии не понимаете? занавес. люди оплатили немалые деньги и хотят или товар или вернуть деньги, а в ответ - тишина.
Пользователь kolodred - не наш партнер
Прикольно :)
А это и это он выдумал, а ты промолчал? :) Ну-ну..
---------- Добавлено 13.12.2013 в 12:08 ----------
а вы каким боком к этому всему отношение имеете?
Мы? Читаем топик. Изучаем разные ПП.
SeVlad, а с каких пор написанное на форуме считается истиной, не требующей доказательств?
А партнеры пойдут как соучастники...
Главное напугать, продажа контрафакта через вашу партнерку тоже как бы не легалайс? 😂
T1sha, во! Правильно мыслишь :)
А может сам закажешь? Партнёров тут в топике валом - заодно им приятное сделаешь.
а сколько у них постов должно быть? это не партнеры, а клиенты, которые в поисковике нашли сайт, где обсуждается этот "магазин". зашлю сюда, т.к. телефоны магазина выключены (сейчас сам позвонил, проверил - выключены), на почте им не отвечают или динамят.
суть претензии не понимаете? занавес. люди оплатили немалые деньги и хотят или товар или вернуть деньги, а в ответ - тишина.
Да, серч трастовый такой, что в поисковике вылез конечно же он. :) Киньте запрос что-ли по которому заходят бедолаги.
Прикольно :)
А это и это он выдумал, а ты промолчал? :)
Мы? Читаем топик. Изучаем разные ПП.
Пример переписки
Кошелек WM R345145871657 - сумма 11205 руб. Не забудьте я еще должен успеть отозвать заявку на блокировку. Если деньги поступят отпишусь на форуме, что партнерка продолжает платить. Вам сейчас это так необходимо
Я думаю если бы он был партнером - он бы сказал нам свой логин и дождался бы выплаты в общей очереди, а не пихал свой кошелек и "обещания оставить красивый отзыв".