Седьмой Бутик - техника и подарки

7bqsupport
На сайте с 20.11.2013
3
T1sha:
SeVlad, да я почитал, но на заборе тоже написано, как говорится. Пока эти посты доверия, мягко говоря, не внушают. Я даже, если честно, не очень понимаю, в чем суть претензии этих уважаемых пользователей с 5 постами на каждого.

Пользователь kolodred - не наш партнер

Он вымогает оплату на кошелек

Логин партнерский указать отказывается

Засланый тип - однозначно

Товарная партнерка (/ru/forum/824186) - 15 процентов с продаж! Холд всего сутки! 3 уровневая реферальная система!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
T1sha:
Пока эти посты доверия, мягко говоря, не внушают.

А чего бы ТС их игнорил? А не.. Не буду подсказывать как себя вести, но думаю те, кто в теме - тот знает, что реакция ТСа на эти вбросы должна быть не такая.

Да и вообще - проанализируйте что на что и как отвечает ТС. Если это и не кидалово (что вряд ли), то не профессионализм - это точно.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

SeVlad, а вы каким боком к этому всему отношение имеете?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
T1sha:
SeVlad, да я почитал, но на заборе тоже написано, как говорится. Пока эти посты доверия, мягко говоря, не внушают. Я даже, если честно, не очень понимаю, в чем суть претензии этих уважаемых пользователей с 5 постами на каждого.

а сколько у них постов должно быть? это не партнеры, а клиенты, которые в поисковике нашли сайт, где обсуждается этот "магазин". зашлю сюда, т.к. телефоны магазина выключены (сейчас сам позвонил, проверил - выключены), на почте им не отвечают или динамят.

суть претензии не понимаете? занавес. люди оплатили немалые деньги и хотят или товар или вернуть деньги, а в ответ - тишина.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
7bqsupport:
Пользователь kolodred - не наш партнер

Прикольно :)

А это и это он выдумал, а ты промолчал? :) Ну-ну..

---------- Добавлено 13.12.2013 в 12:08 ----------

T1sha:
а вы каким боком к этому всему отношение имеете?

Мы? Читаем топик. Изучаем разные ПП.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

SeVlad, а с каких пор написанное на форуме считается истиной, не требующей доказательств?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Zonk:
А партнеры пойдут как соучастники...

Главное напугать, продажа контрафакта через вашу партнерку тоже как бы не легалайс? 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

T1sha, во! Правильно мыслишь :)

А может сам закажешь? Партнёров тут в топике валом - заодно им приятное сделаешь.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Barlog:
а сколько у них постов должно быть? это не партнеры, а клиенты, которые в поисковике нашли сайт, где обсуждается этот "магазин". зашлю сюда, т.к. телефоны магазина выключены (сейчас сам позвонил, проверил - выключены), на почте им не отвечают или динамят.
суть претензии не понимаете? занавес. люди оплатили немалые деньги и хотят или товар или вернуть деньги, а в ответ - тишина.

Да, серч трастовый такой, что в поисковике вылез конечно же он. :) Киньте запрос что-ли по которому заходят бедолаги.

7bqsupport
На сайте с 20.11.2013
3
SeVlad:
Прикольно :)
А это и это он выдумал, а ты промолчал? :)
Мы? Читаем топик. Изучаем разные ПП.

Пример переписки

Сообщение от kolodred
Кошелек WM R345145871657 - сумма 11205 руб. Не забудьте я еще должен успеть отозвать заявку на блокировку. Если деньги поступят отпишусь на форуме, что партнерка продолжает платить. Вам сейчас это так необходимо

Я думаю если бы он был партнером - он бы сказал нам свой логин и дождался бы выплаты в общей очереди, а не пихал свой кошелек и "обещания оставить красивый отзыв".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий