- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
почему не начисляют вознаграждение? у меня 32 заказа, всего 7 из них было оплаченно
Логин в лс или почту
Если заказ не оплачен то он естественно не будет засчитан
У вас акция с хомяком просрочена, сегодня уже 12 число.
7bqsupport, в личку писать не могу, пишу здесь - разместил заказ 1223 - ни слуху, ни духу - отправили? Если да, можно трек-номер узнать, чтобы отслеживать?
в стате партнерки вчера утром появился второй заказ, но не понятно - оплачен он или нет, - как это узнать? вознаграждение естественно не перечислено
7bqsupport, в личку писать не могу, пишу здесь - разместил заказ 1223 - ни слуху, ни духу - отправили? Если да, можно трек-номер узнать, чтобы отслеживать?
в стате партнерки вчера утром появился второй заказ, но не понятно - оплачен он или нет, - как это узнать? вознаграждение естественно не перечислено
Покупать по своей партнерке запрещено правилами
По заказам пишите на супорт или звоните это тема про партнерку а не про заказы
Про хомяка спасибо продлим!
Наблюдаются проблемы с оплатой так как смс не доходят, стараемся решить проблему но похоже это у всех сейчас при оплате картами.
Хочу отписаться по этому так называемому магазину. По моему, эта партнерка, какой то большой продуманный развод. Зарегистрировался в партнерке и сделал 6 декабря тестовый заказ, что бы иметь представление что ждет покупателей. Оплатил заказ. Напрягло то, что нет оплаты за наличный расчет. Комиссионные перевели на следующий день. На этом все и закончилось, как покупатель я не получил ни звонка ни сообщения. Позвонил сам, ответила невнятная девица что ничего не знает, пишите на почту. Написал, три дня ни ответа ни привета. Посмотрите ихние комментарии, есть такие пишут « пользуюсь магазином 2 года «, а сайту то всего полтора месяца!!! Мой вывод МОШЕННИКИ, деньги то можно заработать, но можно и свою репутацию потерять.
09.12.13 аписал в 15.00 на почту такое письмо: Здравствуйте. Сделал заказ в вашем магазине. № Заказа: #546, до сих пор нет подтверждения заказа. Когда и как можно ожидать? Не будет ответа через два часа, начинаю писать отзывы, как то все подозрительно, особенно отсутствие наличной оплаты!!
Через час получил: Заказ подтвержден 6, но в выходные мы не работаем. Его скорее всего обработают только сегодня, я направил ваш запрос в отдел продаж.
Подтверждения никакого не было.
10.12.1310 До 17.00 не было ни ответа ни привета, написал на почту: Ответ будет или нет. Как насчет подтверждения заказа???
Через три минуты пришел ответ: Заказ сегодня уйдет в доставку. Курьер Вам позвонит.
Сегодня 12.12.13 ни каких телодвижений со стороны *магазина*
Вот и понимай как знаешь, такое ощущение что время тянут, что бы бабла срубить побольше и свалить. Делайте выводы.
Еще 2 момента:
1 Сделайте что-нибудь с пустыми разделами, добавьте товары или удалите совсем. Есть ощущение недоделанного или наоборот заброшенного магазина.
2 Очень желательна оплата наличными.
Телефоны ни московский, ни питерский не работают, на мыло по заказу не отвечают два дня
Логин в лс или почту
Если заказ не оплачен то он естественно не будет засчитан
как это не оплачены, если все заказы по предоплате?32 заказа,7 только оплачены,мой эмейл baxser78@rambler.ru
как это не оплачены, если все заказы по предоплате?32 заказа,7 только оплачены,мой эмейл baxser78@rambler.ru
человек узнает о предоплате только когда сформирует заказ
когда человека перекидывает на оплату это не значит что он оплатил - это просто заказ
пока заказ не оплачен он будет показываться но в выплату не перейдет
7bqsupport, заказы то отправляете или только бабло с людей собираете?