Мастербанк

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Arsh:
Там фонд доктора Лизы больше 2-х лимонов хранил.

Да, знаю. Уже ретвитнул их, хоть какая-то польза. Надо отдать должное, ксюша готова помочь делом.

У меня у друга тоже походу всё плохо. Юрлицо, и всё там. Медицинское производство. И так Китай подпирает со всех сторон, и так наши идиоты сделали все условия для иностранных компаний, а нашим продохнуть не дают медиспытаниями и сертификатами за огромные деньги и т.д. и т.п.. Ну, а теперь вообще непонятно чего.

С уважением, Евгений.
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

alexpike, хорошо иметь карманный банк... А еще лучше, несколько... :) И крышу в виде самого себя... :)

С уважением, Андрей aka EX
River
На сайте с 25.02.2011
135
Arsh:
( про Сбер) А что? Надежность-то наивысшая

Вы наверное не помните про 1991 год, когда Сбер заморозил все вклады до настоящего времени.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

River, помню. Я же не утверждаю, что он - абсолютно надежен.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
-EX-:
хорошо иметь карманный банк

Ну или хотя бы карманный бильярд.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Jackyk:
Ну или хотя бы карманный бильярд.

Ахаха, это пять!))

Весна, Чо.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
River:
Вы наверное не помните про 1991 год, когда Сбер заморозил все вклады до настоящего времени.

То есть с другими банками с 1991 года ни чего не случалось? Только с Сбербанком постоянно?

Можно еще вспомнить какой был Сбербанк в 1980 году или раньше года..что уж там.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Jackyk:
О. Сейчас подъезжаю к Мастербанку, у дверей небольшая кучка.

Чую, нет мне резона ехать туда. Хотел хоть какую-то бумагу на руки получить о том, что р/с закрыт вместе с банком 😂 А то ИФНС прикопается же потом, им фиг что объяснишь. Как бы ещё проверку не прислали :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Toster_Alex:
Чую, нет мне резона ехать туда.

Ну лучше позвонить сначала, конечно. Если там трубку вообще возьмут. Сегодня с утра-то филиалы работали. А сейчас увы. Объява на двери типа "временно приостановлены все операции"... Но это же в МО, в Мск может быть всё по-другому. Впрочем, там вообще обыски вроде.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
River:

Вы много знаете советских граждан, имеющих в 1991 году вклады в других банках? Вообще, другие какие-то банки, обслуживающие физ.лиц знаете? Про юр.лиц, я, кстати, тоже не в курсе... Точно знаю только, что кроме Сбербанка в СССР был еще ВнешЭкономБанк. Даже насчет ПромСтройБанка не уверена - был ли он в СССР?

Таким образом, в СССР рушиться и прекращать выплаты гражданам было больше некому. Когда в современной России останется только Сбер - почти стопро, что рухнет однажды, да. :(

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий