- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Там фонд доктора Лизы больше 2-х лимонов хранил.
Да, знаю. Уже ретвитнул их, хоть какая-то польза. Надо отдать должное, ксюша готова помочь делом.
У меня у друга тоже походу всё плохо. Юрлицо, и всё там. Медицинское производство. И так Китай подпирает со всех сторон, и так наши идиоты сделали все условия для иностранных компаний, а нашим продохнуть не дают медиспытаниями и сертификатами за огромные деньги и т.д. и т.п.. Ну, а теперь вообще непонятно чего.
alexpike, хорошо иметь карманный банк... А еще лучше, несколько... :) И крышу в виде самого себя... :)
( про Сбер) А что? Надежность-то наивысшая
Вы наверное не помните про 1991 год, когда Сбер заморозил все вклады до настоящего времени.
River, помню. Я же не утверждаю, что он - абсолютно надежен.
хорошо иметь карманный банк
Ну или хотя бы карманный бильярд.
Ну или хотя бы карманный бильярд.
Ахаха, это пять!))
Вы наверное не помните про 1991 год, когда Сбер заморозил все вклады до настоящего времени.
То есть с другими банками с 1991 года ни чего не случалось? Только с Сбербанком постоянно?
Можно еще вспомнить какой был Сбербанк в 1980 году или раньше года..что уж там.
О. Сейчас подъезжаю к Мастербанку, у дверей небольшая кучка.
Чую, нет мне резона ехать туда. Хотел хоть какую-то бумагу на руки получить о том, что р/с закрыт вместе с банком 😂 А то ИФНС прикопается же потом, им фиг что объяснишь. Как бы ещё проверку не прислали :)
Чую, нет мне резона ехать туда.
Ну лучше позвонить сначала, конечно. Если там трубку вообще возьмут. Сегодня с утра-то филиалы работали. А сейчас увы. Объява на двери типа "временно приостановлены все операции"... Но это же в МО, в Мск может быть всё по-другому. Впрочем, там вообще обыски вроде.
Вы много знаете советских граждан, имеющих в 1991 году вклады в других банках? Вообще, другие какие-то банки, обслуживающие физ.лиц знаете? Про юр.лиц, я, кстати, тоже не в курсе... Точно знаю только, что кроме Сбербанка в СССР был еще ВнешЭкономБанк. Даже насчет ПромСтройБанка не уверена - был ли он в СССР?
Таким образом, в СССР рушиться и прекращать выплаты гражданам было больше некому. Когда в современной России останется только Сбер - почти стопро, что рухнет однажды, да. :(