- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В биткоин говорят надо
Риск велик... Стабильности нет... :)
Ну почему же. Положил я как то 600к под 12% на 2 года (ибо лишние были) - скоро получу +144 косаря к ним, мелочь - а приятно)
Ну да, приятная такая мелочь)
Так в сбере тоже есть депозиты по 8-10%, если не снимать с них)
Так что тут скорее вопрос наличия "ненужных" 600к, нежели плохие условия в банках)
Во как!
Отключение центра превратило даже золотые и платиновые карты в мертвые куски пластика. И хорошо еще, если такая неприятность произошла в родном городе, недалеко от выдавшего карту банка — в кассе деньги клиенту выдадут и без работающей карты. Куда хуже пришлось тем, кого беда застала в поездке, да еще и за границей.
О временном прекращении или введении ограничений на обслуживание пластиковых карт уже объявили Смоленский Банк, БКС Банк, Военно-промышленный банк, Московский вексельный банк, 2ТБанк, Банк проектного финансирования, Эллипс банк, банки ФИНАМ и "БФГ-кредит". Однако реальное число пострадавших, наверняка, намного больше.
10 банков
Может кому поможет данная информация...
По поводу карт Ocean банка. Так как процессинг у них проходил через Мастер-банк ситуация с картами и со счетом, аналогичная, деньги нельзя ни снять ни куда либо перевести.
Только что дозвонился до них, узнал о текущей ситуации, выслушал их комментарии:
Старые карты работать не будут, обязательно нужно заказывать новую!
Хм, надо узнать карта Киви Пластик через что обслуживалась.
Да как... Передадут активы в другой банк и тот будет стричь купоны... :)
Время-то на передачу информации, рассылке офиц писем заемщикам - а % то идут. или замораживаются? кредитные каникулы?)
Может кому поможет данная информация...
По поводу карт Ocean банка. Так как процессинг у них проходил через Мастер-банк ситуация с картами и со счетом, аналогичная, деньги нельзя ни снять ни куда либо перевести.
Только что дозвонился до них, узнал о текущей ситуации, выслушал их комментарии:
Старые карты работать не будут, обязательно нужно заказывать новую!
Я тоже звонил, мне сказали что пока можно пользоваться картой, т.е. совершать платежи без проблем (но карту нужно заказать новую). И кому верить? Один оператор одно другой другое! Пойду в магазин попробую оплатить визой.
Время-то на передачу информации, рассылке офиц писем заемщикам - а % то идут. или замораживаются? кредитные каникулы?)
Ну щазз. Зная наши реалии, всем разошлют в письмах информацию о пенях за просрочку :) Другое дело, что умные вывернутся, а дураков не жалко.
Может, топик переименовать уже?
В "Сбербанк"? :)
Во-во. Задолбали уже со своим сбером. А то вот как расскажу всем сейчас, как эти суки мой платеж в 180 рублей юрлицу потеряли, и как потом чтобы эти копейки найти пришлось бензина сжечь на хрен знает сколько, заявы писать, главбуха юрлица везти в сбер, ставить на уши руководителя филиала и т.д. и т.п.. А платеж оказывается просто вернулся обратно, и если бы эти дуры разули глаза, то это сразу бы и стало ясно, без всякой этой свистопляски.
Так что не надо нам в нашем светлом топике этих ваших сберов. Вот есть же нормальные банки. Лично я выбрал Мастербанк!
Вот есть же нормальные банки. Лично я выбрал Мастербанк!
Я не за сбер, но в этом топике заявление звучит эпично :)