- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если не будет платежек - растянут дня на 3-4, пока там проверят.
Если даже договора у вас нет на руках (ну всяко бывает)
Это уж точно.
Не путайте СДЛ с говносайтом))
Для Вас, для меня, и для кучи других россиян, Сбер - это СДЛ с говноподдержкой. Так что, увы и ах. Процент никогда не будет там высоким. :)
Уже пробовал расплачиваться - отказ в обработке и с сайта в кабинете баланс не показывается. Все же думаю, лучше менять карту, у меня все равно в декабре заканчивалась.
Хорошо что есть другие карты, а то бы пришлось на диету сесть.
Я месяц назад заплатил 500 за перевыпуск. Сейчас заказал MasterCard, вроде бесплатно, но когда можно получить в офисе не понятно, дозвониться сейчас уже не реально.
Это уж точно.
Ну так а чего) Нужно ответственно подходить к своему баблу)) У меня даже все платежки по пару лет хранятся - это дело такое.
Так что не надо нам в нашем светлом топике этих ваших сберов. Вот есть же нормальные банки. Лично я выбрал Мастербанк!
Кстати да, кто бы что ни говорил, но в МБ обслуживание было на уровне. Был даже случай, когда мне надо было забрать бумаги, а я к ним не успевал (юриков до 18-00 обслуживали). Я позвонил и сообщил, что не успеваю, на что мне ответили - "Ничего страшного, приезжайте, мы Вас подождём". В общем, ни разу мозг не парили, хотя могли бы.
Боюсь, что с таким обслуживанием второй такой банк найти будет сложно.
Для Вас, для меня, и для кучи других россиян, Сбер - это СДЛ с говноподдержкой. Так что, увы и ах. Процент никогда не будет там высоким. :)
Ну, вообще - я не говорю, что % в сбере маленький...)
На самом деле - даже немного завышен. Мне бы не хотелось, чтобы основной банк страны рисковал финансовой стабильностью.
Я просто хочу сказать, что на рынке есть конкуренция и есть вклады под 12%. Учитывая, что пока еще система страхования стабильна - это вариант.
Нужно ответственно подходить к своему баблу))
Я бы с удовольствием к нему подошел, но двери банка закрыли. :(
пгекгасно, пгосто пгекгасно
Был даже случай, когда мне надо было забрать бумаги
О. Сейчас подъезжаю к Мастербанку, у дверей небольшая кучка. Ну, думаю, надо тоже хоть подойти, рожей поторговать. Подхожу - и вижу, как в закрытые двери банка ломится какой-то кросавчег кавказской национальности со словами "мне только справку получить, вах!". Какая-то тётя из обиженных на улице ему втолковывает - банк закрыт. Он на неё, типа - может, ты мнэ справку выдашь, а?
Ну, как обычно, слово за слово - может, и выдам, только не сейчас. Он - а когда, э?
Ну, я смотрю - он агрессивно настроен, а там тётки одни... Решил подойти, разрядить обстановку - так, граждане, как тут у Вас дела? Всё, говорю, банку кирдык, расходимся.
Ну, этот понял, что справку от меня он точно не получит, развернулся, и пошел восвояси, ну и я туда же, к машине. Слышу, он говорит - "Всё, нэт у нас доверий к такой страна, пора валить отсюда!!!". Я уже было повернулся с офигевшим видом, чтобы сказать что-то типа "так какого ты сюда приехал, хрен ты моржовый"... и вдруг понял, что моё собственное настроение в отношении "такой страна" в данный момент полностью совпадает с услышанным.
Чего хоть тебе надо-то, спрашиваю? Да вот - документы нужны, история операций за год. А, - радостно замечаю я, - теперь хрен получишь.
Всё же когда у соседа корова сдохла, пустячок - а приятно.
И да, всяким там без чувства юмора - это у меня защитная реакция, пир_духа во время чумы. А так я всех люблю.
Jackyk, сочувствую. Там фонд доктора Лизы больше 2-х лимонов хранил. Не получат ничего - юрлицо :(