BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел.кофе, хомяки, часы-samurai - 2

Brute
На сайте с 14.03.2010
65

Biggon стопаните траф пжлста. Ведь просят же Apishops не лить трафик в ближайшее время. Они же ваши заказы обрабатывают. И не справляются с объемами. А партнеры ваши страдают от того что прозвонов нет и товары не отправляются.

А они и не будут отправляться пока склады не освободятся от старых заказов.

N
На сайте с 14.01.2013
66

тем более что даже Новость на сайте уже опубликовали об этом.

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51

СООБЩЕНИЕ ПАРТНЕРАМ:

Уважаемые партнёры!

Просим Вас по возможности приостановить трафик, в связи с тем, что накопилось большое количество заказов, ожидающих отправки или закупки. По возможности, направьте трафик только на Москву и область, или на Украину, где задержек с обработкой заказов нет и большинство заказов доставляется на следующий день.

irisat
На сайте с 20.03.2012
197

BigGon смс рассылочку устроили для приостановки трафика!

Похвально!

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
irisat:
BigGon смс рассылочку устроили для приостановки трафика!
Похвально!

На пару дней 😂 Жадность или наивность?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72
EVGENIY22:
На пару дней 😂 Жадность или наивность?

Это вы к чему?

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Zonk:
foxtal, продавать один товар, который не является дефицитным, выполняя несколько сотен (до тысячи) заказов в день, как делал понс, много ума не надо.

Дефицитный товар? Что именно дефицит - овощерезки? Хомяки или ночники - кажись это смешно, не тот товар, что бы быть дефицитом.

Zonk:
Вы привели озон,эльдорадо,медиамаркт,сотмаркет,е5, они обрабатывают сопоставимое количество заказов, но строили инфраструктуру долгое время. Если у них за месяц количество заказов вырастет в 5 раз, то ни один из них не справится.

К Новому году у них думаю не менее чем в 5 раз возрастет кол-во заказов.

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

На телефон прислали СМС что бы остановил трафик! Я его уже не лью около месяца )

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Пентиум:
Это вы к чему?

Ну в смс просьба на пару дней стопарнуть траф и учитывая что выходные как раз будут, а по опыту прозвонов в выходные, которых практически не было, думаю и остальные так же будут работать в выхи.

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
EVGENIY22:
На пару дней Жадность или наивность?

Не понял вопроса)

Просто по сравнению с "просьбами" apishops, подход уведомления от BigGon выглядит более "внушительно")

Ну и по сути, всего пару дней то у нужно, по словам представителей apishops, чтоб разгрести "остатки")

Будем надеяться что к следующей неделе ситуация будет немного лучше) хотя есть сомнения что так скоро)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий