BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел.кофе, хомяки, часы-samurai - 2

S1
На сайте с 10.04.2009
95

70% стоимости вообще нет смысла брать, т.к. 30% это стандартный невыкуп.

Т.е. 70% это для покупателя в районе 0% прибыли (или минус/плюс в пределах пары процентов).

Выгодно брать 50-60% стоимости, (естественно если продавец нормальный)

здесь есть шанс выйти в небольшой плюс ~10%, да и то через хер знает сколько времени.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
SSS1:
Выгодно брать 50-60% стоимости

Не больше 50% проверено, и как думаете если слить фуфлыжных продавцов админам их забанят?

М
На сайте с 27.09.2013
39
RadionEX:

---------- Добавлено 05.12.2013 в 15:13 ----------

Я делал одолжение, неделю не лил. Сейчас нужно проверить, какова обстановка в системе.

ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус 😂

Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54
trak69:
Не больше 50% проверено, и как думаете если слить фуфлыжных продавцов админам их забанят?

Именно!!

"слить фуфлыжных продавцов" - это как раз то, что:

1) Поможет привлечь новых инвесторов на биржу

2) Восстановит и поднимет доверие к систему в целом

3) Поможет заработать больше денег всем

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

А сколько обычно доставляются? У меня больше 7 дней висит

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
F
На сайте с 09.02.2007
69
Vincent_Vega:
Именно!!

"слить фуфлыжных продавцов" - это как раз то, что:
1) Поможет привлечь новых инвесторов на биржу
2) Восстановит и поднимет доверие к систему в целом
3) Поможет заработать больше денег всем

Ну помимо этого надо ведь еще,чтобы и обработка заказов шла нормально,без провисаний в подтверждении и доставке. И обьем заказов выставленных на бирже был нормальным. Сейчас там 14 страниц, на странице по 50 штук,в среднем комиссия для покупателя там 200р+,т.е там заказов все на от 100-120 до 150 тысяч. Т.е один человек со 100к смог бы чуть ли не всю биржу скупить и все.Это,если не выбирать,а все подряд брать,а если выбирать,то оборот там совсем смешной.

В апишопс,заказов больше,но статистика там похуже сделана для покупателя,еще и изначально посмотреть нельзя,пока 100 баксов не положешь вообще почти нечего. Плюс нереально высокие цены у продавцов еще выше чем тут.

Очень много фуфлыжных заказов,в которых конечно пп виновата,но тем не менее,как такие брать. Выложили ,вот например, только что новенькие, прощелкал некоторые - заказ сделан в начале ноября,подтвержден,но ожидает закупки и по сей день. Ну вот как такие можно покупать,хоть и стоит более менее нормальный процент от комиссии,я не знаю.

Нужно больше заказов на бирже и нормальных заказов,а не таких вот с ожиданием закупки в месяц или прозвоном в месяц или доставкой. Понятно,что продавцы не виноваты,но от этого заказы лучше не становятся. Потому как такие заказы очень много будет отказов в итоге это раз,а два когда все такие будет отправка и как долго доставка,купишь и жди еще фиг знает сколько денег своих.

K1
На сайте с 02.12.2013
1
Nefeliks:
А сколько обычно доставляются? У меня больше 7 дней висит

У меня есть и такое:

Как это понимать? Где был заказ целый месяц перед тем как его на почту отдали?

---------- Добавлено 05.12.2013 в 19:44 ----------

kat11:
У меня есть и такое:

Как это понимать? Где был заказ целый месяц перед тем как его на почту отдали?

В Череповец крупный город не могут доставить до сих пор! Уже второй месяц пошел, а заказ только отправили😒

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51

НОВОСТИ СИСТЕМЫ:

Сегодня мы сделали выборку данных и определили в какие дни недели и в какое время чаще всего осуществляют заказы. Возможно, кому-то это покажется интересным.

Подробнее (с графиком) - https://biggon.ru/my/news/view?id=43

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
BigGon_ru:
НОВОСТИ СИСТЕМЫ:

Сегодня мы сделали выборку данных и определили в какие дни недели и в какое время чаще всего осуществляют заказы. Возможно, кому-то это покажется интересным.

Подробнее (с графиком) - https://biggon.ru/my/news/view?id=43

Сделайте пжлста график в какие дни недели и в какие часы нормальный прозвон заказов осуществляется. Это будет полезней :)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
A
На сайте с 03.06.2008
74
EVGENIY22:
Сделайте пжлста график в какие дни недели и в какие часы нормальный прозвон заказов осуществляется. Это будет полезней :)

Поддерживаю. Еще желательно знать когда и отправка товара нормальная осуществляется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий