- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
70% стоимости вообще нет смысла брать, т.к. 30% это стандартный невыкуп.
Т.е. 70% это для покупателя в районе 0% прибыли (или минус/плюс в пределах пары процентов).
Выгодно брать 50-60% стоимости, (естественно если продавец нормальный)
здесь есть шанс выйти в небольшой плюс ~10%, да и то через хер знает сколько времени.
Выгодно брать 50-60% стоимости
Не больше 50% проверено, и как думаете если слить фуфлыжных продавцов админам их забанят?
---------- Добавлено 05.12.2013 в 15:13 ----------
Я делал одолжение, неделю не лил. Сейчас нужно проверить, какова обстановка в системе.
ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус 😂
Не больше 50% проверено, и как думаете если слить фуфлыжных продавцов админам их забанят?
Именно!!
"слить фуфлыжных продавцов" - это как раз то, что:
1) Поможет привлечь новых инвесторов на биржу
2) Восстановит и поднимет доверие к систему в целом
3) Поможет заработать больше денег всем
А сколько обычно доставляются? У меня больше 7 дней висит
Именно!!
"слить фуфлыжных продавцов" - это как раз то, что:
1) Поможет привлечь новых инвесторов на биржу
2) Восстановит и поднимет доверие к систему в целом
3) Поможет заработать больше денег всем
Ну помимо этого надо ведь еще,чтобы и обработка заказов шла нормально,без провисаний в подтверждении и доставке. И обьем заказов выставленных на бирже был нормальным. Сейчас там 14 страниц, на странице по 50 штук,в среднем комиссия для покупателя там 200р+,т.е там заказов все на от 100-120 до 150 тысяч. Т.е один человек со 100к смог бы чуть ли не всю биржу скупить и все.Это,если не выбирать,а все подряд брать,а если выбирать,то оборот там совсем смешной.
В апишопс,заказов больше,но статистика там похуже сделана для покупателя,еще и изначально посмотреть нельзя,пока 100 баксов не положешь вообще почти нечего. Плюс нереально высокие цены у продавцов еще выше чем тут.
Очень много фуфлыжных заказов,в которых конечно пп виновата,но тем не менее,как такие брать. Выложили ,вот например, только что новенькие, прощелкал некоторые - заказ сделан в начале ноября,подтвержден,но ожидает закупки и по сей день. Ну вот как такие можно покупать,хоть и стоит более менее нормальный процент от комиссии,я не знаю.
Нужно больше заказов на бирже и нормальных заказов,а не таких вот с ожиданием закупки в месяц или прозвоном в месяц или доставкой. Понятно,что продавцы не виноваты,но от этого заказы лучше не становятся. Потому как такие заказы очень много будет отказов в итоге это раз,а два когда все такие будет отправка и как долго доставка,купишь и жди еще фиг знает сколько денег своих.
А сколько обычно доставляются? У меня больше 7 дней висит
У меня есть и такое:
Как это понимать? Где был заказ целый месяц перед тем как его на почту отдали?
---------- Добавлено 05.12.2013 в 19:44 ----------
У меня есть и такое:
Как это понимать? Где был заказ целый месяц перед тем как его на почту отдали?
В Череповец крупный город не могут доставить до сих пор! Уже второй месяц пошел, а заказ только отправили😒
НОВОСТИ СИСТЕМЫ:
Сегодня мы сделали выборку данных и определили в какие дни недели и в какое время чаще всего осуществляют заказы. Возможно, кому-то это покажется интересным.
Подробнее (с графиком) - https://biggon.ru/my/news/view?id=43
НОВОСТИ СИСТЕМЫ:
Сегодня мы сделали выборку данных и определили в какие дни недели и в какое время чаще всего осуществляют заказы. Возможно, кому-то это покажется интересным.
Подробнее (с графиком) - https://biggon.ru/my/news/view?id=43
Сделайте пжлста график в какие дни недели и в какие часы нормальный прозвон заказов осуществляется. Это будет полезней :)
Сделайте пжлста график в какие дни недели и в какие часы нормальный прозвон заказов осуществляется. Это будет полезней :)
Поддерживаю. Еще желательно знать когда и отправка товара нормальная осуществляется.