BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел.кофе, хомяки, часы-samurai - 2

[Удален]

olecorp, Ты не знаешь можно через соц сети рекламировать товар ?

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
xegen:
olecorp, Ты не знаешь можно через соц сети рекламировать товар ?

Можно и... нужно =)

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

Здесь хоть кто-то с образованием хоть каким-то есть?

Почти все более менее крупные партёнрки ( те же всемайки.ру ) имеют 18% ндс в цене.

НО партнёр там получается просто меньше и это не заметно, т.к % указан, но в этом проценте и цене уже заложены 18% НДС.

Здесь же вам просто дали "ВСЕ" исходные данные "закупка,процент сервиса, налоги, процент вам"

Вам просто могли бы написать "25%" со всех товаров ( образно ) вам. Тогда бы Никто не кричал про 18% )))))) А так как у вас на руках все исходные данные - соотвествено и подход ни как в обычных товарных пп. (которые офферы в крупных cpa например, они так же платят 18% ) НО вам они платят %, а здесь всё по другому на корню.

RP
На сайте с 29.01.2007
54

Объясните мне пожалуйста. Почему партнерское вознаграждение с продажи товара - Ночник черепаха стал разный? Раньше было 450 рублей. Теперь 450р-18% НДС получаем 369

Почему у меня то на 18 рублей меньше, то на 79, то на 36 ?

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

Ну хоть закономерность есть на скрине.

-18 это там где курьерская

- 79 это там где просто подтверждено.

Ровно это там где "почта"

Это всё юмор, хочется реально услышать что за фигня с новыми заказами.

RP
На сайте с 29.01.2007
54

Supukr, заказ 96740 - почта, но также минус 18 рублей. Чет не сходится

По мне так, хрень это полная...я подключился, конечно, лишь в четверг. Но уже очень много заказов...Почему же все вознаграждения по ним были кратны 450 рублей, а теперь такие не понятные минусы?

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Rot pfeffer:
Supukr, заказ 96740 - почта, но также минус 18 рублей. Чет не сходится
По мне так, хрень это полная...я подключился, конечно, лишь в четверг. Но уже очень много заказов...Почему же все вознаграждения по ним были кратны 450 рублей, а теперь такие не понятные минусы?

Это был юмор по скрину :) Не более.

Скорее всего баг какой-то на стороне апишопса, ждёмс что скажут представители.

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72

А у меня все нормально, комиссия тока не отображается

---------- Добавлено 02.12.2013 в 00:48 ----------

Гы, и комиссия отобразилась :)

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
W
На сайте с 05.09.2011
23

Я смотрю, тут все не то что не бюстгалтера, а и с арифметикой из начальной школы не дружат.

Ликбез, вкратце:

ПолнаяЦенаСНДС = ЦенаБезНДС * 1.18

Отсюда, вы не поверите,

ЦенаБезНДС = ПолнаяЦенаСНДС/1.18, а не ПолнаяЦенаСНДС - 18%.

Т.е. комиссия за ночник вместо старых 500 стала бы 424, а никак не 340. А снижение комиссии за ночник с 500 до 340 рублей эквивалентно введению "псевдоНДС" 47% (340 + 47% = 500), а никак не реального 18%.

Ну захотели поднять цены и захотели. Они абсолютно в своем праве делать что угодно с ценами и комиссиями, в т.ч. решать таким вот образом проблемы со своей перегрузкой. Т.е. если бы апишопсы не лажанули так жестко с "объяснением" снижения комиссии введением НДС, все побухтели бы и все, ну кто-то с дорогим трафиком отвалился бы. А так разговоров, "экспертных" рассчетов (особенно хохма с возвращаемым в конце года НДС доставила, кажется, в апишоповской подветке).

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Что будет с заказами, которые были сделаны до 1 декабря, но ещё не оплачены?

???? .......

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий