- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
???? .......
попадут под НДС.
Что будет с заказами, которые были сделаны до 1 декабря, но ещё не оплачены?
Для них комиссия не изменится.
Zonk, ок, тогда проверяйте ваши алгоритмы, т.к. сегодня был один доставленный заказ, и комиссия за него была непонятная.
Zonk, ок, тогда проверяйте ваши алгоритмы, т.к. сегодня был один доставленный заказ, и комиссия за него была непонятная.
Всё правильно по Вашему заказу. До 1 декабря комиссия не изменялась. Однако изменение комиссии подтолкнуло нас к введению плавающей комиссии. Т.е. теперь у нас комиссия не статическая, а зависит уже от комиссии по конкретному заказу. В вашем случае (по ночникам Стар Мастер) выявилось, что закупочная цена данного товара ранее была увеличена апишопсом, в связи с чем комиссия, которую мы получали, была также уменьшена и мы работали по данному товару в минус.
Сейчас же, даже если операторы кросс-заказ пометят как "дубль" и добавят товар в первый заказ покупателя, то Вы не потеряете деньги, а просто комиссия в первом заказе будет увеличена. Т.е. к комиссии первого заказа будет добавлена комиссии с последующих заказов и такой заказ будет помечен лейблой "+1" или "+2" в зависимости от кол-ва дополнительных товаров в этом заказе.
BigGon_ru, что-то я вообще не понял. =(
Я лью трафик зная что у меня вознаграждение за товар 500р
Через три дня после совершения заказа его доставляют и уменьшают заявленную ранее комиссию.
Кросс заказ вообще в статусе доставляется.
Вы разные товары не вместе доставляете, а по отдельности?
Хотелось бы видеть в кабинете партнёра конечную сумму комиссии с учётом всех вычетов, например таких как комиссия вм, которую вы так же положили на плечи вебмастеров. (хотя в справке я этого не увидел)
Да и как понимать плавающая комиссия? Это я лью трафик, по идее иду в плюс, но после доставки товаров комиссия оказывается меньше заявленной и я уже в минусе?
Какой разлёт плаванья у вас?
Напишите нормальную справку!
BigGon_ru, ответьте пожалуйста на мой вопрос к вам
Новую ПП? Если да, плиз скиньте в личку.
И мне скиньте. Надоело хамское к себе отношение, снижают что хотят без моего на то ведома, причём даже не на 18%, а гораздо больше.
При этом никто ничего вразумительно объяснить не может.
Выявилась проблема , платить за нее будет партнер , ну не мы же ? Не апишопс же ? Не поставщик же ?
P.S Мне тоже огласите в личку
Да уж, изо дня в день все хуже и хуже)
Однако, лично я для себя нашел приличный вариант, теперь эти проблемы меня не касаются)))
да, огласите приличный вариант )
да, огласите приличный вариант )
Только оглашайте в личку тому, кто попросит. Эта тема биггона