BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел.кофе, хомяки, часы-samurai - 2

N
На сайте с 06.08.2013
8
Noctes:
???? .......

попадут под НДС.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Noctes:
Что будет с заказами, которые были сделаны до 1 декабря, но ещё не оплачены?

Для них комиссия не изменится.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Zonk, ок, тогда проверяйте ваши алгоритмы, т.к. сегодня был один доставленный заказ, и комиссия за него была непонятная.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
Noctes:
Zonk, ок, тогда проверяйте ваши алгоритмы, т.к. сегодня был один доставленный заказ, и комиссия за него была непонятная.

Всё правильно по Вашему заказу. До 1 декабря комиссия не изменялась. Однако изменение комиссии подтолкнуло нас к введению плавающей комиссии. Т.е. теперь у нас комиссия не статическая, а зависит уже от комиссии по конкретному заказу. В вашем случае (по ночникам Стар Мастер) выявилось, что закупочная цена данного товара ранее была увеличена апишопсом, в связи с чем комиссия, которую мы получали, была также уменьшена и мы работали по данному товару в минус.

Сейчас же, даже если операторы кросс-заказ пометят как "дубль" и добавят товар в первый заказ покупателя, то Вы не потеряете деньги, а просто комиссия в первом заказе будет увеличена. Т.е. к комиссии первого заказа будет добавлена комиссии с последующих заказов и такой заказ будет помечен лейблой "+1" или "+2" в зависимости от кол-ва дополнительных товаров в этом заказе.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

BigGon_ru, что-то я вообще не понял. =(

Я лью трафик зная что у меня вознаграждение за товар 500р

Через три дня после совершения заказа его доставляют и уменьшают заявленную ранее комиссию.

Кросс заказ вообще в статусе доставляется.

Вы разные товары не вместе доставляете, а по отдельности?

Хотелось бы видеть в кабинете партнёра конечную сумму комиссии с учётом всех вычетов, например таких как комиссия вм, которую вы так же положили на плечи вебмастеров. (хотя в справке я этого не увидел)

Да и как понимать плавающая комиссия? Это я лью трафик, по идее иду в плюс, но после доставки товаров комиссия оказывается меньше заявленной и я уже в минусе?

Какой разлёт плаванья у вас?

Напишите нормальную справку!

RP
На сайте с 29.01.2007
54

BigGon_ru, ответьте пожалуйста на мой вопрос к вам

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
EVGENIY22:
Новую ПП? Если да, плиз скиньте в личку.

И мне скиньте. Надоело хамское к себе отношение, снижают что хотят без моего на то ведома, причём даже не на 18%, а гораздо больше.

При этом никто ничего вразумительно объяснить не может.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
В вашем случае (по ночникам Стар Мастер) выявилось, что закупочная цена данного товара ранее была увеличена апишопсом, в связи с чем комиссия, которую мы получали, была также уменьшена и мы работали по данному товару в минус.

Выявилась проблема , платить за нее будет партнер , ну не мы же ? Не апишопс же ? Не поставщик же ?

P.S Мне тоже огласите в личку

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
М
На сайте с 27.09.2013
39
testor:
Да уж, изо дня в день все хуже и хуже)

Однако, лично я для себя нашел приличный вариант, теперь эти проблемы меня не касаются)))

да, огласите приличный вариант )

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
Максимиллиан:
да, огласите приличный вариант )

Только оглашайте в личку тому, кто попросит. Эта тема биггона

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий