- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем топик захламлять? отпишите в ЛС человек и просите что там скинуть нужно.
Потом вопросы теряются, и остаются без ответа. Потому что куча ненужной инфы в топике.
Повторю вопрос:
BigGon_ru, что-то я вообще не понял. =(
Я лью трафик зная что у меня вознаграждение за товар 500р
Через три дня после совершения заказа его доставляют и уменьшают заявленную ранее комиссию.
Кросс заказ вообще в статусе доставляется.
Вы разные товары не вместе доставляете, а по отдельности?
Хотелось бы видеть в кабинете партнёра конечную сумму комиссии с учётом всех вычетов, например таких как комиссия вм, которую вы так же положили на плечи вебмастеров. (хотя в справке я этого не увидел)
Да и как понимать плавающая комиссия? Это я лью трафик, по идее иду в плюс, но после доставки товаров комиссия оказывается меньше заявленной и я уже в минусе?
Какой разлёт плаванья у вас?
Напишите нормальную справку!
Это говорит о том, что с 1 декабря, все поступающие заказы будут подпадать под новую оферту. Именно с 1 декабря она вступает в силу и ни коем образом не задевает старые заказы, приведенные до 1 декабря.
RadionEX, А каким образом тогда мой заказ задет объясните?
Noctes, значит это косяк. Ранние заказы не должны попадать под новую оферту. Напишите тикет, пусть разберутся в чем косяк.
RadionEX, то что косяк это понятно.
Вот ответ вашего коллеги:
Сейчас же, даже если операторы кросс-заказ пометят как "дубль" и добавят товар в первый заказ покупателя, то Вы не потеряете деньги, а просто комиссия в первом заказе будет увеличена. Т.е. к комиссии первого заказа будет добавлена комиссии с последующих заказов и такой заказ будет помечен лейблой "+1" или "+2" в зависимости от кол-ва дополнительных товаров в этом заказе.
ТОлько я нихрена не понял, почему комиссия снижена после того как заказ был оформлен?
Что значит всё правильно по моему заказу? Какое отношение я имею к тому что кто-то у вас провтыкал цену на закупку? Почему за ваши косяки должен финансово страдать я, а не сотрудники вашей компании, которые не следят за ценами закупки?
Захломляй топик не захломляй на этот вопрос вы ( и другие ) ответа не получите...к сожалению.
По сабжу -
Сделайте возможность выбора цены товара. Я думаю что мне выгодней продавать по более высокой цене.
ilux, хорошее предложение, я тоже за
RadionEX, то что косяк это понятно.
ТОлько я нихрена не понял, почему комиссия снижена после того как заказ был оформлен?
Что значит всё правильно по моему заказу? Какое отношение я имею к тому что кто-то у вас провтыкал цену на закупку? Почему за ваши косяки должен финансово страдать я, а не сотрудники вашей компании, которые не следят за ценами закупки?
Дело в том, что биггон не занимается: закупкой, обработкой и отправкой заказов. Поэтому они не имеют права распределять комиссию как им угодно, вводя плавающую величину. Новая оферта вступила в силу и поэтому распространяется только на новые заказы.
Те, кто работал с биржей будут особо рады тому, что все приобретения на ней, сделанные до 1 декабря, будут так же попадать под НДС, после доставки.
Как вариант - можно перейти на apishop's, чтобы сэкономить на комиссии biggon'a.
Я что то упустил?)
Раньше вы жаловались так же как и все на работу , а теперь вы саппорт биггона?)
Что вообще происходит ?
В том сообщении не к 1 декабря отсыл а к заказам у которых снизили коммисию из за того что кто-то лажанул с ценами закупки.