BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел.кофе, хомяки, часы-samurai - 2

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25

Что за новый статус "Почта (отправка)"? С 05.11 заказы висели в статусе "Отправка почтой", вчера статус сменился на "Почта (отправка)". Это доставляется? Или что это?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

У меня очень даже хорошо по сравнению с недавним временем

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
N
На сайте с 06.08.2013
8
ilux:
У меня очень даже хорошо по сравнению с недавним временем

конверт жутковатый 🍿

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Это еще хороший как по Госту - 1-39

F
На сайте с 09.02.2007
69
olecorp:
ну если трафик норм, то можно, а так конечно 75% это дофига за такие риски:)

Ну на бирже смотрю особо нечего не берут,какие там 75%, по 45-50% валяется. У многих заказов отправллено много,а смотришь доставлено из них единицы,хотя времени прошло уже например там полтора месяца. А у кого доставлено чуть больше уже заказов в стате,те вообще по 60-70% продают. Ну как с подписками прям,кто может гнуть,гнут цены по полной,чтобы покупателю процентов 10 осталось месяца там через 2. Как бы сами тогда и ждите свои деньги тогда.

В интернете если в месяц не выходит хотя бы 10-20% прибыли смысла заморачиватся мало. На обычной работе заработаешь больше. А это не более 50% от общей комиссии и то, если там например из той сотни отправленных заказов покупателя наконец то проставятся статусы у большинства,что оплачено.А так пока циферки у продавцов - отправлено там например 50 заказов за месяц,оплачено 2 заказа и сколько то там невыкуплено уже точно,остальные заказы просто висят в доставленных типа и из этого идет уже расчет,сколько процентов отказа,хотя заказы практически не обработаны статусы - так выкуплены товары или нет, мало о чем говорит.

Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54
Supukr:
у меня 28% отказов по купленным всем ( есть продавцы с 3-10% ) Пока что данные для чёрного списка собираю
+ меня пугает вот что., захожу в заказы ( доставляется ) тыкаю трекер код, а там "отказ получателя" и таких заказов очень много
Или например, "отказ клиента". а его же кросс заказ "доставляется" ( что тоже будет отказ точно ) таких тоже не мало.
Нету наглядной картины, больше пока не ввожу, а только покупаю на деньги которые выходят из холда.

у меня 10% отказов по купленным на бирже, но выборка маленькая (меньше 100 заказов).

думаю картина будет яснее в феврале, когда будет нормальная статистика за 3-4 месяца

---------- Добавлено 27.11.2013 в 17:52 ----------

foxtal:
А так пока циферки у продавцов - отправлено там например 50 заказов за месяц,оплачено 2 заказа и сколько то там невыкуплено уже точно,остальные заказы просто висят в доставленных типа и из этого идет уже расчет,сколько процентов отказа,хотя заказы практически не обработаны статусы - так выкуплены товары или нет, мало о чем говорит.

Не так.

Смотри в апишопс на бирже, когда кликнешь на номере лота на бирже - там статистика текущий и прошлый месяц. Более наглядно, чем общий процент невозврата.

F
На сайте с 09.02.2007
69

Ну потому что у всех такая картина, что просто отправлено туча заказов,какие то отменены,совсем мало оплачены.

Хотел прикупить,но не нашел продавцов,чтобы там 200 заказов отправлено всего,из них 30 отказ,там 150 оплачено,20 в ожидании оплаты или не оплаты. Пока как то никак.

У другой биржи вообщеот 50-60% там у всех выкуп и не меньше.

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Vincent_Vega:
у меня 10% отказов по купленным на бирже, но выборка маленькая (меньше 100 заказов).
думаю картина будет яснее в феврале, когда будет нормальная статистика за 3-4 месяца

У меня статистика на большом количестве.

Просмотрите у себя такое:

Нажимаю на треккер код

Расшифрую, статус "доставляется" но посылка уже отправляется отправителю. (возврат)

и таких заказов у меня куча. Получается я не вижу точной информации по отказам. ( но даже то что я вижу меня пугает 33% отказа + куча ещё вот таких как выше.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
yogan:
Nefeliks, я хоть и не лью с вк, но предположу что если возраст помоложе- то бигуди норм ) а если чуть постарше- то швабра/овощерезка. Ночник еще норм . Я бы выбирал из этих 4х , если нужен только 1 товар и нет возможности все протестить ))

Спасибо попробую ночник, потестил часы, трафика не очень много пришло с группы 800к участников, зато конверт норм 1.23

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
F
На сайте с 09.02.2007
69
Supukr:

Расшифрую, статус "доставляется" но посылка уже отправляется отправителю. (возврат)
и таких заказов у меня куча. Получается я не вижу точной информации по отказам. ( но даже то что я вижу меня пугает 33% отказа + куча ещё вот таких как выше.

Ну со статусом доставляется они почти все. Там отправка почтой такого то числа,потом "доставляется".

33% возврата + еще сколько то после того как статусы проставятся это круто конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий