- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
советчики блин, ктонить на сайт то смотрел? там оптимизацией и не пахнет.
да,согласен. в общем, нужно внутреннюю оптимизацию провести.над юзабилити сайта (картинка слишком большая)
потом уж закупаться.и то не сразу. пусть сначала посещаемость появится. Потому что по логике,откуда взяться ссылкам (а ссылки это рекомендации с других сайтов), если посещаемости нет и люди об этом сайте не знают
1) сайт долго грузится. не думаю, что это из-за моего интернета. Даже после перезагрузки страницы долго грузит. Возможно стоит уменьшить размер картинок
2) сделать нормальный title. Меньше воды типа "если вам нужны хаты то вам сюда" лучше: квартиры посуточно, почасно | City Life. В общем прямое вхождение title желательно. но не переусердстровать. title должен легко читаться пользователям
3) title у всех страниц должны быть уникальными. а у вас везде в конце вставлено если вам нужны хаты то вам сюда. не так важно,но всё же
по ссылкам: начинайте с малого,сегодня 10,завтра 15. разбавляйте ссылки: анкор в виде кампании, анкор в виде ссылки, анкор в виде ключевой фразы с измененным окончанием, с перестановкой слов. желательно чтобы анкор был некоммерческий
то,что посещаемость упала,проверьте позиции,не упали? если упали,проанализируйте конкурентов.какие у них сайты.какой у них возраст.какие они title.description используют
1) Гугл девелоперс даёт 74 балла , было 45 когда мне сайт сдали благодаря махинациям которые выудил из поиска поднял немного, в курсе что там конфликт кеширования , но сам не разберусь и договорился этот вопрос решают думаю что ещё немного должен сайт быстрее грузится.
2) Огромное спс , пойду делать , странно что тайтлы итд совпадают так как в большиснтве случаев взяты из описание квартир которые не сильно совпадают. Если будут дельные предложения по правильному оформлению тайтлов для посуточно аренды выслушаю с удовольствием )
3) то есть прирост на 50 ссылок в неделю для сайта норм ? И ещё ссылки уже больше 2 недель , а тот же яндекс веб мастер не показывает что они есть.
---------- Добавлено 19.11.2013 в 16:19 ----------
да,согласен. в общем, нужно внутреннюю оптимизацию провести.над юзабилити сайта (картинка слишком большая)
потом уж закупаться.и то не сразу. пусть сначала посещаемость появится. Потому что по логике,откуда взяться ссылкам (а ссылки это рекомендации с других сайтов), если посещаемости нет и люди об этом сайте не знают
Дело в том что сайт закупался шаблоном , с таким дизайном , делали его на престе , щас попробую уточнить реально или нет.
---------- Добавлено 19.11.2013 в 16:33 ----------
кстати порылся в сайтах соперников так сказать понял что с тайтлами немного ошибся , в плане того что делал натуральные ,а народ просто прямые ключевики суёт. Попробую как говорится так же ))
И ещё ссылки уже больше 2 недель , а тот же яндекс веб мастер не показывает что они есть.
Хех, значит:
1. Страница еще не проиндексировалась
2. Робот на сайт заходит с периодичностью раз в год (вам осталось подождать год без двух недель).
При покупке ссылок очень многое нужно учитывать и скорость индексации здесь не на последнем месте.
Хех, значит:
1. Страница еще не проиндексировалась
2. Робот на сайт заходит с периодичностью раз в год (вам осталось подождать год без двух недель).
При покупке ссылок очень многое нужно учитывать и скорость индексации здесь не на последнем месте.
в курсе , но что делать маленький бюджет , так как начинаю с нуля да ещё и посредник :) спс за совет буду внимательнее :)
в курсе , но что делать маленький бюджет
Индексация от бюджета не очень зависит.
Индексация от бюджета не очень зависит.
думал что хорошие сайты стоят прилично , в любом случае теперь буду обращать внимание , тайтлы думаю все за пару дней сменю осталось решить вопрос как закупать , тоесть какое общее колл сылок в месяц для сайта 2 месечной давности нормально. Чтоб в фильтры не попасть
Если будут дельные предложения по правильному оформлению тайтлов для посуточно аренды выслушаю с удовольствием )
изучайте конкурентов. но, не всегда у конкурентов так ,как нужно
3) то есть прирост на 50 ссылок в неделю для сайта норм ?
тут смотря на сколько ключевиков. если на один ключевик.на одну страницу.с нулевой посещаемостью,то конечно много.
Оффтоп: помню,смотрел вебинар. там вопрос задавали:сколько ссылок покупать? сеошнег с ухмылкой отвечает: 27, другой отвечает: нене я думаю 32.😂
отсюда ввывод,никто не знает. тут нужно ориентироваться на много факторов:возраст сайта,посещаемость,сколько ссылок уже есть(в том числе естественных).
кстати порылся в сайтах соперников так сказать понял что с тайтлами немного ошибся , в плане того что делал натуральные ,а народ просто прямые ключевики суёт. Попробую как говорится так же ))
title с прямым вхождением "офисная мебель москва дешево цена купить срочно" и ваш сайт в топ-1 😂
на самом деле шутка:) Прямое вхождение нужно,но и о людях нужно думать т.е. заголовок для людей прежде всего нужнописать
Изменил тайтлы , где то сделал как у конкурентов типо Однокомнатная квартира на сутки Улица Зорге 3 , где то так Уютная квартира на сутки Зобиянца дом 7 недорого и без посредников.
А насчёт всего у меня 17 ключевиков , щас по 2 ссылки на каждого , сайту 2 месяца вот и думаю чтоб не попасть под фильтры и не переборщить.
А так да согласен рецепта нет но есть так сказать опытным путём выведенные данные :) не хочется наступать на лопату . Заодно кстати порылся и понял что с перелинковкой не правильно сделал . Но буду завтра уже это решать.
вводите в поисковике: снять квартиры посуточно ломоносовский. что мы видим? у первого сайта заголовок: Снять квартиру на Ломоносовском проспекте. отлично. Без лишней воды. Без всяких: д.25 кв.45. Но с ним тягаться бесполезно. одна из причин это тиц, кол-во страниц.возраст тоже большой у него скорее всего (лень смотреть сейчас). попробуйте сделать так: продвигать по НЧ. т.е. добавить: "дешево". там уже норм конкуренты.с ними можно и по конкурировать
PS надеюсь норм объясняю.а то сам себя не понимаю:D
норм спс , понял , но сегодня не осилю всё изменять снова , так как в половине случаев ставил дёшево и недорого во второй нет :)