Правильная закупка ссылок для Нового Сайта

123 4
T
На сайте с 22.08.2013
38
2613

Добрый день. У меня возник вопрос на который я не смог найти адекватный ответ от знающих людей поэтому решил написать здесь на форуме спецов так сказать :).

В общем вопрос сайту 2 месяца , начал делать оптимизацию недавно ( как только прочитал как это делается , и сейчас по маленьку исправляю свои косяки сделанные при оптимизации сайта , на очереди убирание тега кейвордс )

И вопросов у меня собственно пара :

1 Как закупать и чем я в курсе анкоры составлены и подготовлены для сем. ядра, 17 фраз , закупил по 2 ссылки на каждую с разницей в неделю , дальше боюсь делать и хотел спросить какой ПРАВИЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ ЗАКУПКИ ДЛЯ НОВЫХ САЙТОВ.

2 Второй вопрос касается оптимизации , если сможете то укажите на явные косяки в сайте , а я попытаюсь их исправить.

Вот сайт : citylife24.ru

-------

Заранее всем спс за ответы и понимание.

---------- Добавлено 19.11.2013 в 10:53 ----------

И ещё почему то оч сильно упала посещаемость со 100 до 20 в день...

Benjamin Stanford
На сайте с 29.05.2010
32

Некоторые описания плохо читаются с точки зрения пользователя. Да и лучше всего, по моему мнению, в описание квартиры писать именно ее краткий обзор, а не рассказывать об услугах компании.

[Удален]

По первому вопросу - я бы начал на новом сайте с закупки вечных ссылок, плюс немного твитов, записей в соцсетях и т.д. А потом постепенно наращивал бы обычную ссылочную массу

T
На сайте с 22.08.2013
38

В общем пока вопрос в том как закупать , например я щас покупаю по 1 ссылке рас в неделю на каждую из 17 фраз , + ссылки на твитере + лайвжорнал 1-3 в неделю , ну и было 10 вечных но там либо цены за 150 р + , либо сайты очень не очень. В страничках везде взято описание с квартир только на 5-8 из 84 квартир есть описание компании. В мета тегах.

TS
На сайте с 09.11.2009
107

стронги там вообще ни к чему...

ps: в 2008-2009 кризис удачно убил мою (и моих друзей) попытку заниматься этим бизнесом...в большой минус ушли..

kodein.anon
На сайте с 11.06.2011
27

закупайте больше ссылок. по одной в неделю это фигня какая-то, купить по десятку на каждую фразу сразу, и не геморойтесь. толку от этого больше будет.

главное нормально выбирать ссылки, чтобы были как и с точным вхождением так и с разбавленным, а так же не забывать про ссылки с анкорами без ключевиков и вообще безанкорные ссылки, "типа" как естесственные. закупить такого легко, хоть в той же сапе. стоит недорого.

Естественные dofollow и nofollow ссылки под Google из комментариев в WP блогах. (/ru/forum/823977)
N0
На сайте с 18.02.2013
70
teloriel:
если сможете то укажите на явные косяки в сайте , а я попытаюсь их исправить

1. ну, например, портянка внизу с диким переспамом ключей, еще и выделенных жирным шрифтом

2. не понятно пока не прокрутишь главную страницу вниз вообще что за сайт. да и потом не очень понятно

3. картинка на всю главную конечно красивая, но по моему слишком огромная

4 ну и название бы сайта или фирмы повиднее...

еще полно всего над чем можно работать...

вам бы сначала еще над внутренней посидеть оптимизацией, а потом уж ссылки...

altx
На сайте с 11.06.2013
11

Автор, вам бы тему переименовать, а-то начали закупкой, а закончили внутренней оптимизацией и трафом (все в кучу).

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

советчики блин, ктонить на сайт то смотрел? там оптимизацией и не пахнет.

teloriel, начните изучение профессии заново с азов и с оптимизации контента на сайте.

Подскажу, что ваше ядро запросов на данном этапе развития сайта это запросы типа

http://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%D0%B4%D0%BD%D1%85

это ваш целевой низкочастотный траф.

S
На сайте с 27.06.2013
4

1) сайт долго грузится. не думаю, что это из-за моего интернета. Даже после перезагрузки страницы долго грузит. Возможно стоит уменьшить размер картинок

2) сделать нормальный title. Меньше воды типа "если вам нужны хаты то вам сюда" лучше: квартиры посуточно, почасно | City Life. В общем прямое вхождение title желательно. но не переусердстровать. title должен легко читаться пользователям

3) title у всех страниц должны быть уникальными. а у вас везде в конце вставлено если вам нужны хаты то вам сюда. не так важно,но всё же

по ссылкам: начинайте с малого,сегодня 10,завтра 15. разбавляйте ссылки: анкор в виде кампании, анкор в виде ссылки, анкор в виде ключевой фразы с измененным окончанием, с перестановкой слов. желательно чтобы анкор был некоммерческий

то,что посещаемость упала,проверьте позиции,не упали? если упали,проанализируйте конкурентов.какие у них сайты.какой у них возраст.какие они title.description используют

T
На сайте с 22.08.2013
38

Avelon, ну на сколько я понимаю ядро составляется из мета тегов и тайтлов , так они сменены давно уже. А эти фразы были поставлены ещё в самом начале и видимо зря.

Вот напрмиер страница http://citylife24.ru/kategorii/26-muniversitet-lomonosovskiy-prospekt-d25k2.html вот дескрипшен и татйл тут с ключевиками типо В посуточною аренду итд.

Не пойму почему реальная выдача в поисковиках на другие фразы.

Хоть радует что на некоторые ключевики сайт в топ 5 через г+ например Квартира на час Москва

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий