Фильтр от Google и письмо-заявка о пересмотре

C
На сайте с 12.09.2013
7
3141

Здравствуйте.

Если сайт попал под фильтр Google, и для того что бы произошел пересмотр нужно через web master tools отправить заявку.

Вопрос в том будет ли пересмотр со временем если такое письмо-просьбу о пересмотре не отправлять? Если да, то какое ориентировочное время на это может уйти?

M
На сайте с 02.07.2010
97

Отправляйте письмо, пересмотра не будет.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Cleantex:
Здравствуйте.

Если сайт попал под фильтр Google, и для того что бы произошел пересмотр нужно через web master tools отправить заявку.

Вопрос в том будет ли пересмотр со временем если такое письмо-просьбу о пересмотре не отправлять? Если да, то какое ориентировочное время на это может уйти?

Попал под фильтр или получил меры? Это разные вещи. И фильтры разные бывают, меры тоже. Подать на пересмотр можно если приняты меры.

Если приняты меры за ссылки - тут писала подробно на днях: /ru/forum/comment/12333367

Если фильтр - какой именно?

C
На сайте с 12.09.2013
7

Отпишу позже что и как...сегодня не могу увы...

За сутки всё что было в ТОП-е - улетело на 3-ю страницу...Фильтр наверное из-за ссылок...

HT
На сайте с 18.10.2011
69
Cleantex:

По заявлениям сотрудников Google, если вы исправите все ошибки и не будете отправлять запрос, то с течением времени (была озвучена цифра 500-600 дней) он снимется автоматически => вывод: проще отправить запрос и получить ответ в течении трех недель.

riabina
На сайте с 20.08.2011
54

Cleantex, а в какие именно сутки? Я к тому спрашиваю, что у меня 17.11 - за сутки, все топовые запросы в Google, улетели дальше трех страниц. Но при этом, я точно знаю, что ссылки не могут быть причиной.

Поэтому интересно, может волна какая-то прошла очередная. Сообщения о мерах принятых в ручную - не приходило.

TL
На сайте с 17.03.2013
5

Можно ли информацию с данного топика брать за основу? Такая же приблизительно проблема с сайтом, а точнее - неопределенная. После регистрации домена прошло 4 месяца, ровная оптимизация, рерайт (95% уник.), ни одной закупленной ссылки... в яше и гугле приблизительно равное кол-во страниц (чуть больше 3 к.) хостов с яши +/- 2к, с гугла один, два перехода в сутки, не пойму в чем проблема, санкций никаких, писем никаких(от них) о фильтрах не сообщалось. Сначала решил посидеть подождать, никуда не писать ни о чем не просить. Оказывается нада все же написать?

E
На сайте с 21.09.2009
283
TooLooP:
Оказывается нада все же написать?

можно и сайт, для начала показать. Домен мог быть уже с историей по гуглу. Или удален в ВМТ или еще, что. Так гадать, до бесконечности можно :)

TL
На сайте с 17.03.2013
5
easywind:
можно и сайт, для начала показать. Домен мог быть уже с историей по гуглу. Или удален в ВМТ или еще, что. Так гадать, до бесконечности можно :)

http://amfiteatr.net/

когда регили, архивы были пусты, по домену, потом позднее нашли одну запис в 11 году но как поддомен(вроде) закрытый для ПС. вообщем мутяк...

E
На сайте с 21.09.2009
283

TooLooP, в ВМТ посмотрите "удаление урл" справа поставте "показать все" нет ли, удаленых урл(смотрите в обеих зеркалах с ввв и без)

TL
На сайте с 17.03.2013
5
easywind:
TooLooP, в ВМТ посмотрите "удаление урл" справа поставте "показать все" нет ли, удаленых урл(смотрите в обеих зеркалах с ввв и без)

вы считаете что это может как то быть связанно с тематикой сайта?

---------- Добавлено 19.11.2013 в 14:31 ----------

easywind:

сделал, посмотрел -

"Запросы на удаление URL отсутствуют."

так же посмотрел вкладку "Меры, принятые вручную", там следующее - "В отношении этого сайта вручную не принимались меры по борьбе с веб-спамом." .

То-есть по факту мой сайт по мнению гугла ничего не нарушал. в связи с этим, я даже заявку на проверку отправить не могу, так как нет прямой ссылки на эту заявку. замкнутый круг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий