- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Если сайт попал под фильтр Google, и для того что бы произошел пересмотр нужно через web master tools отправить заявку.
Вопрос в том будет ли пересмотр со временем если такое письмо-просьбу о пересмотре не отправлять? Если да, то какое ориентировочное время на это может уйти?
Отправляйте письмо, пересмотра не будет.
Здравствуйте.
Если сайт попал под фильтр Google, и для того что бы произошел пересмотр нужно через web master tools отправить заявку.
Вопрос в том будет ли пересмотр со временем если такое письмо-просьбу о пересмотре не отправлять? Если да, то какое ориентировочное время на это может уйти?
Попал под фильтр или получил меры? Это разные вещи. И фильтры разные бывают, меры тоже. Подать на пересмотр можно если приняты меры.
Если приняты меры за ссылки - тут писала подробно на днях: /ru/forum/comment/12333367
Если фильтр - какой именно?
Отпишу позже что и как...сегодня не могу увы...
За сутки всё что было в ТОП-е - улетело на 3-ю страницу...Фильтр наверное из-за ссылок...
По заявлениям сотрудников Google, если вы исправите все ошибки и не будете отправлять запрос, то с течением времени (была озвучена цифра 500-600 дней) он снимется автоматически => вывод: проще отправить запрос и получить ответ в течении трех недель.
Cleantex, а в какие именно сутки? Я к тому спрашиваю, что у меня 17.11 - за сутки, все топовые запросы в Google, улетели дальше трех страниц. Но при этом, я точно знаю, что ссылки не могут быть причиной.
Поэтому интересно, может волна какая-то прошла очередная. Сообщения о мерах принятых в ручную - не приходило.
Можно ли информацию с данного топика брать за основу? Такая же приблизительно проблема с сайтом, а точнее - неопределенная. После регистрации домена прошло 4 месяца, ровная оптимизация, рерайт (95% уник.), ни одной закупленной ссылки... в яше и гугле приблизительно равное кол-во страниц (чуть больше 3 к.) хостов с яши +/- 2к, с гугла один, два перехода в сутки, не пойму в чем проблема, санкций никаких, писем никаких(от них) о фильтрах не сообщалось. Сначала решил посидеть подождать, никуда не писать ни о чем не просить. Оказывается нада все же написать?
Оказывается нада все же написать?
можно и сайт, для начала показать. Домен мог быть уже с историей по гуглу. Или удален в ВМТ или еще, что. Так гадать, до бесконечности можно :)
можно и сайт, для начала показать. Домен мог быть уже с историей по гуглу. Или удален в ВМТ или еще, что. Так гадать, до бесконечности можно :)
http://amfiteatr.net/
когда регили, архивы были пусты, по домену, потом позднее нашли одну запис в 11 году но как поддомен(вроде) закрытый для ПС. вообщем мутяк...
TooLooP, в ВМТ посмотрите "удаление урл" справа поставте "показать все" нет ли, удаленых урл(смотрите в обеих зеркалах с ввв и без)
TooLooP, в ВМТ посмотрите "удаление урл" справа поставте "показать все" нет ли, удаленых урл(смотрите в обеих зеркалах с ввв и без)
вы считаете что это может как то быть связанно с тематикой сайта?
---------- Добавлено 19.11.2013 в 14:31 ----------
сделал, посмотрел -
"Запросы на удаление URL отсутствуют."
так же посмотрел вкладку "Меры, принятые вручную", там следующее - "В отношении этого сайта вручную не принимались меры по борьбе с веб-спамом." .
То-есть по факту мой сайт по мнению гугла ничего не нарушал. в связи с этим, я даже заявку на проверку отправить не могу, так как нет прямой ссылки на эту заявку. замкнутый круг.