- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уже 2 месяца наблюдаю. следующее в веб мастере разделе "Статус индексирования" у меня показывает "Проиндексировано всего 0"
Однако в панеле инструментов сайта показывает "77 – количество проиндексированных URL"
Почему данные расходятся???или это разные показатели?как сделать так чтобы вместо нуля было тоже 77 в разделе :Статус индексирования"
Причем этот ноль с самого начала сайта,с самой регистрации его в вебмастере гугла.Что вообще показывает этот показатель??
Вот скрины чтобы понятнее было
Тут 77
А тут ноль.Почему???и как сделать так чтобы тоже 77 было??
При том что гугл при определенных запросах мой сайт находит,но по сравнению с яндексом людей с гугла приходит очень мало,там процентов 15 трафика только из гугла,а остальные 85 с яндекса
Проверьте нет ли санкций на сайт.
Здравствуйте уже 2 месяца наблюдаю. следующее в веб мастере разделе "Статус индексирования" у меня показывает "Проиндексировано всего 0"
Однако в панеле инструментов сайта показывает "77 – количество проиндексированных URL"
Почему данные расходятся???или это разные показатели?как сделать так чтобы вместо нуля было тоже 77 в разделе :Статус индексирования"
Причем этот ноль с самого начала сайта,с самой регистрации его в вебмастере гугла.Что вообще показывает этот показатель??
Вот скрины чтобы понятнее было
При том что гугл при определенных запросах мой сайт находит,но по сравнению с яндексом людей с гугла приходит очень мало,там процентов 15 трафика только из гугла,а остальные 85 с яндекса
По скринам никто ничем не поможет. Нужно смотреть сайт, смотреть какие там страницы не проиндексировалось и т.д. Если они действительно не проиндексировались )
как?если вы про вкладку меры принятые вручную то там написанно
"В отношении этого сайта вручную не принимались меры по борьбе с веб-спамом."
---------- Добавлено 05.12.2013 в 21:16 ----------
По скринам никто ничем не поможет. Нужно смотреть сайт, смотреть какие там страницы не проиндексировалось и т.д. Если они действительно не проиндексировались )
в том то и дело что проиндексировались,т.е они как бы есть,но с них никто не заходит в отличие от яндекса+на скрине написано 0.
Я по скринам гадать не умею, к сожалению :)
WMT не всегда показывает то же, что и в поиске. Если вы думаете, что когда там покажет что-то больше 0, то пойдет трафик - вы ошибаетесь. Это разные вопросы.
Не хотите светить ресурс здесь - задайте вопрос на форуме вебмастером гугла.
Я по скринам гадать не умею, к сожалению :)
WMT не всегда показывает то же, что и в поиске. Если вы думаете, что когда там покажет что-то больше 0, то пойдет трафик - вы ошибаетесь. Это разные вопросы.
Не хотите светить ресурс здесь - задайте вопрос на форуме вебмастером гугла.
Хорошо,а как вы тогда определите что могло случиться если я скажу адрес сайта?где будете смотреть?
Хорошо,а как вы тогда определите что могло случиться если я скажу адрес сайта?где будете смотреть?
Не нужно мне говорить адрес сайта - пишите на форум гугла, у вас ведь вопросы по работе их сервиса :)
Не нужно мне говорить адрес сайта - пишите на форум гугла, у вас ведь вопросы по работе их сервиса :)
А как бы лично вы поступили в данной ситуации?(если бы конечно хотели разобраться почему в одном месте 0 а в другом 77) кроме того что написали бы в гугл
Как бы стали искать причину и решение?чтобы проверяли?
А как бы лично вы поступили в данной ситуации?(если бы конечно хотели разобраться почему в одном месте 0 а в другом 77) кроме того что написали бы в гугл
Как бы стали искать причину и решение?чтобы проверяли?
Я бы искала причину отсутствия трафика, а не почему wmt показывает разные данные - в этом как раз ничего удивительного нет.
---------- Добавлено 05.12.2013 в 20:04 ----------
https://support.google.com/webmasters/answer/2642366
Я бы искала причину отсутствия трафика, а не почему wmt показывает разные данные - в этом как раз ничего удивительного нет.
---------- Добавлено 05.12.2013 в 20:04 ----------
https://support.google.com/webmasters/answer/2642366
А если рассматривать только этот вопрос,то что бы вы сделали?(кроме обращения в тех поддержку)
А если рассматривать только этот вопрос,то что бы вы сделали?(кроме обращения в тех поддержку)
Я бы все проверила и нашла причину. Найти причину и показать в чем было дело намного проще и быстрее, чем описывать горы теории и практики - куда идти, что делать и зачем. Поэтому рекомендую обратиться в тех. поддержку, а тут вам вряд ли помогут, учитывая недостаток информации.