Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 5

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

На самом деле даже перелинковка внизу я считаю лишняя. Она только для индексации. Без нее результаты немного лучше. У юзера должен быть жестко задан маршрут по сайту - от лендинга до слива, и ни шагу в сторону. Сразу сливать тоже плохо, нужно еще ПФ состричь хоть немного.

---------- Добавлено 15.12.2013 в 18:35 ----------

tanir23:
присутствуют грамматические ошибки

Тут уж какой текст был на входе. Не самому же мне сочинять сказки. Что нашел - тому и рад. Морфологии нету - это согласен. Ее толком ни у кого нету - даже в цербере только видимость.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
sidorka:
http://blogar bik.ru/?p=1132
http://blog arbik.ru/?p=278
Найди 10 отличий. Те же самые

и что реально не видишь что контент отличается ?

к тому же это блог сео Бога

---------- Добавлено 15.12.2013 в 18:41 ----------

sidorka:
Сразу сливать тоже плохо, нужно еще ПФ состричь хоть немного.

и как ты движешься в этом направлении ?

---------- Добавлено 15.12.2013 в 18:45 ----------

tanir23:
присутствуют грамматические ошибки и большое повторение кусков текста в три -4 слова на страницах сайта, тут видимо никуда не деться.

шутишь ? код открывал ?

какие ошибки ? там генерёнка не очень мягко говоря

3-4 слова повторение ? ) там пол сайта дубли копипаста, и это для гугла )

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Итак дорвей имеет структуру Бабудора, только с текстом(Который явно зашкаливает ~3k знаков на страницу) и без гифок,

текст спрятан от глаз пользователя средствами js, кроме первых трех предложений которые дублируются в метатег Description.

На все 3к знаков текста всего используется 3 ключа в титлах, х1 и х2 далее по тексту в разброс.

Проксируется с дропа(вебархив говорит, что там раньше были другие страницы или заглушка) или свежерега регнутого 6-го числа этого месяца

Картинки тянутся с одного ресурса, которые кешируются на ресурсе посреднике имеющим ПР4 и ТИЦ 550 - Либо используется плагин(Ссылка на плагин привела в никуда, может необходима регистрация) либо я пока не поняла.

Слив идет на 3 ресурса:

ситиадс который тянет контент с ресурса выше.

смешарики

и банеры которые работают по средствам скрипта от iako.ru спрятанные через goo.gl.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
Dos3:
и как ты движешься в этом направлении ?

Создаю видимость выбора. Куда б ты ни пошел, через пару кликов все равно на слив пойдешь добровольно, без обмана.

В смешариках маршрут: лендинг с кеем -> выбор серии -> страничка серии -> слив.

---------- Добавлено 15.12.2013 в 18:56 ----------

bliiiiiiiiina, все так. Структура была выбрана сознательно - маршрут задан жестко, см выше. У меня и с разделами-категориями есть. Дело не в этом.

Какое ОМГ ты там увидела? Текст кривоват? Покажи у кого лучше. Цербер - не в счет, это другая опера - там словарь жесткий. Кеи иногда рядом - не заморачивался с этим, на больших объемах этим можно пренебречь, как досадным недоразумением.

Вот структуру контента, согласен, можно разнообразить немного списками, таблицами и тд.

А так - обычный дор.

---------- Добавлено 15.12.2013 в 18:58 ----------

bliiiiiiiiina:
Проксируется с дропа

Кстати, если бы не сказал, прокси обнаружила бы?

---------- Добавлено 15.12.2013 в 19:05 ----------

Dos3:
и что реально не видишь что контент отличается ?

Так же как и у меня. Где-то его больше, где-то меньше.

---------- Добавлено 15.12.2013 в 19:07 ----------

bliiiiiiiiina:
На все 3к знаков текста всего используется 3 ключа в титлах, х1 и х2 далее по тексту в разброс.

Ключей тоже рандомное количество - вроде от 3 до 5.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
sidorka:
В смешариках маршрут: лендинг с кеем -> выбор серии -> страничка серии -> слив.

в половине случаев сразу слив

лендинг с кеем

а это что там даёт ?

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
Dos3:
в половине случаев сразу слив

В какой половине? Слив на страничках с серией. Больше его нет нигде. Тут серии открыты для индексации, есть доры с закрытыми сериями и без бредотекста, т.к. он не нужен там.

---------- Добавлено 15.12.2013 в 19:17 ----------

Dos3:
там генерёнка не очень мягко говоря

Обычная генеренка - ни лучше, ни хуже, чем у других.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
sidorka:
В какой половине? Слив на страничках с серией. Больше его нет нигде. Тут серии открыты для индексации, есть доры с закрытыми сериями и без бредотекста, т.к. он не нужен там.

ну вот я об этом, раз в этом доре открыты то и слив прямой

вобщем ясно )

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Почти 20 человек за полдня не поленилось с text.ru ко мне сходить :) Надо еще ребусов придумать :)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

так вывод какой ? текст акуеный, структура контента акуеная, слив акуений, дор заебатый, а трафа нет

походу дело в пс

надо Бабулера звать

ro--ot
На сайте с 18.12.2009
164
bliiiiiiiiina:
Итак дорвей имеет структуру Бабудора, только с текстом(Который явно зашкаливает ~3k знаков на страницу) и без гифок,
текст спрятан от глаз пользователя средствами js, кроме первых трех предложений которые дублируются в метатег Description.

Значит так:

1. текстовку удалить (прятать ничего не нужно будет с помощью js)

2. гифки с птичками добавить

3. Не вздумайте думать о доходе

(с) Бабулер 😂

zTDS - бесплатная ТДС (https://t.me/z_tds)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий