Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 5

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
sidorka:
Улыбнуло. Жаль, что сенсей мне ничего не показывает.

Ты лучше скажи, как прокси определила. Или так ляпнула, чтоб я репу чесал в догадках?

Так ляпнула. 🙄

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Ну че продолжим? Хоть я текст не генерирую, но хочу спросить про этот.

Щяс напарсила контента с дейтинг сайтов, скормила его церберу и получила такое:

Конечный сантиметр собственно стыдится не признанного шлепка, кончив в переплеты. Народная всерьез не засовывает безрезультатно срывающих корешки отъезду. Волнительно не терзаемая цепь часто проснется. Феи выдадут влажных и вмиг сраженных кофты безвольным и пламенным ключицам. Аэропорт вопит из лампочки. Довольное садоводство благословляет.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

А что думает бот, когда получает такое?

Особи Террариум необходимо регулярно этого вида регулярно опрыскивать влажность очень пушистые, необходимо регулярно опрыскивать особенно самки. дне размещают низкую Брюхо у или кокосовая крошка авикулярии металлики лазать Субстрат обязательно тёмное, покрытое сможет лазать Субстрат иссиня-чёрными волосками, Субстрат обязательно должен лапы с обязательно должен быть металлическим синеватым быть гигроскопичен почва отливом, на должен быть гигроскопичен концах нежно-розовые. опрыскивать влажность должна

А в сниппете:

Особи этого вида Однако, нужно металлика avicularia metallica следить, чтобы авикулярия металлика avicularia субстрат не avicularia metallica очень загнил.

Машина думать не может.

А этот форум за такой текст точно не зобанят. А хоть бы и...

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Ну а это по последнему тренду,смешарикам.

Мокрый чемодан будет прилипать, потом тогда следующая долина вокруг выглядит решительно зажмуренным грибом.
Как всем известно, один вздох неловкого ожидания скоро высыпается надо ужасом, и новогодняя работа еле заметив зажмуренных принцев червивыми шевелюрами будет рассказывать для взглядов.
Их палка мокрого парика это тихий беспорядок, следом маленький пенек немного не выливает.
Дружелюбные крошки наконец садятся от домика, вслед за этим огромные слоги рано не едут среди зонтика.
Спальные образы и там не ближайшие кролики занятого случая это быстро прошедшие столы, хотя иногда места рассказывают новых ящики похожему парику.
Долгие головы ползают к резинке, затем небольшие скамейки рано наблюдают.
Тепло не следующие принцы будут спать, если дружелюбная открытка тепло приглашает.
Не зажмуренная сестра это, возможно, быстро не следующая очередь, но случается, что фиолетовые крыши не посмотрев поют.
Постоянно прошедшие первоклассницы наряду с перевозками — полезные зеркала, хотя иногда радостно пьющая палка начинает сидеть к сердечкам.
Зажмуренная крошка является, вероятно, иногда пьющей удочкой, хотя тихий молодец садится.
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
bliiiiiiiiina:
но хочу спросить про этот

Это тематичный текст? Не смешите мои тапки.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
I
На сайте с 14.10.2008
199
sidorka:
Это тематичный текст? Не смешите мои тапки.

Это не то, что не тематичный текст, это даже не текст, это просто поэма, но сумашедшего 😂

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

sidorka, как вы определяете тематичность? Ваш текст, что вы приводили выше тематичен? :)

---------- Добавлено 16.12.2013 в 14:08 ----------

А текст по смешарикам, что вы скажете про него, он тоже не тематичен?

I
На сайте с 14.10.2008
199

Кстати вот раньше если пару слов из текста зербера вбить в поиск гоши, то выдавало кучу доров, сейчас сколько не пробовал ни одного нету. Хотя некоторые говорят норм лезет этот текст. Но думаю надо все таки мешать такой текст с норм текстом.

А по поводу тематичности тоже пробовал делать, но на выходе мне ни фига не понравилось.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
bliiiiiiiiina:
А текст по смешарикам, что вы скажете про него, он тоже не тематичен?

Вы там увидели хоть одно упоминание смешариков? Имен? Зверей? Безликий кролик только пару раз проскочил по недоразумению.

bliiiiiiiiina:
Ваш текст, что вы приводили выше тематичен?

Он тематичен, т.к. словарь строился на тематичных текстах, но он без морфологии и построен по другому принципу - не по шаблонам, поэтому коряв.

---------- Добавлено 16.12.2013 в 12:36 ----------

igoreff:
на выходе мне ни фига не понравилось

Мне тоже. Яндекс-рефераты те же.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
sidorka:
Вы там увидели хоть одно упоминание смешариков? Имен? Зверей? Безликий кролик только пару раз проскочил по недоразумению.

Дооооо... Ну тогда я снимаю шляпку. Выводы для себя сделаны. Ты великий!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий