- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вас читаю и не пойму) На соплях (точнее их отсутствии) свет клином сошелся что ли?
У меня 95% в соплях, но траф 1к-2к с дора идет стабильно. Что я делаю не так?
Я вот в сопли не верю :) - гугл учитывает и шлет при случае трафик даже на доры в глухом бане.
К тому же сопли бывают разные - бывают капитальные - из-за критических ошибок на стадии разработки шаблона, а бывают начальные - когда использование тех или иных методов приведет к бану или пессимизмизации дора, но если немного подождать - то сопли пройдут, как проходит насморк.
Ну а наличие соплей лишь показывает наличие страниц, которые используются менее эффективно.
Многие вот возьмут базу кеев скажем 100к и фигачат по ней 100500+ доров - обеспечивая самим же себе конкуренцию и сопливость. На мой взгляд нет смысла. Хотя и имхо.
Вообще сопли и прочее - очень про методы спортсменов напоминает. Знаете почему многие спортсмены не хотят медалей получать?
На одну страницу 1 ключевая фраза, и 4-5 синонимов посреди бредо-текста?
на одну страницу:
от 5 до 10 копий "ключа страницы"
+
от 10 до 20 "рандомных ключей"
зачем Гуглу бредотекст?
он тексты не читает
ему надо скармливать только ключевые фразы, по которым он и будет продвигать страницы в топы
.....зачем Гуглу бредотекст?
он тексты не читает
ему надо скармливать только ключевые фразы, по которым он и будет продвигать страницы в топы
от фигнюж ты сенсей порешь, если на странице меньше 1000 - 1500 знаков (цифра конешно очень условная, и зависит от тематики) нахрен гуглю такая пага ненужна - малоинформативная она,
в индекс то он её возьмет, ток в топы хрен воткнет (ну если конешно у тя она на домене с пыром 5 то ещё и может) 😂
поэтому и доры твои про гусей лапчатых да маникюр, сказочник.
Про кредиты топы уже твои? 😂
от фигнюж ты сенсей порешь, если на странице меньше 1000 - 1500 знаков (цифра конешно очень условная, и зависит от тематики) нахрен гуглю такая пага ненужна - малоинформативная она,
в индекс то он её возьмет, ток в топы хрен воткнет (ну если конешно у тя она на домене с пыром 5 то ещё и может) 😂
поэтому и доры твои про гусей лапчатых да маникюр, сказочник.
Про кредиты топы уже твои? 😂
ты много чего ещё не знаешь, мой юный друг
открою тебе тайну: в топах Гугла прекрасно сидят картинные галереи всего с несколькими кеями на странице
иди и учись
Продолжение темы: /ru/forum/833938