Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 5

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
sidorka:
Если ты его удачно слил и он не вернулся в выдачу - что может быть лучше?

ну во первых слил моментально

и где ты видел такой удачный конверт :)

---------- Добавлено 11.01.2014 в 02:41 ----------

mutant1k:
видел но я посчитал что наоборот это причнина и схема в моей голове нарисовалась так: на один ип идет много трафа сильно, там какая нибуть проверочка пройдет ( возраст домена и тд ) и все, причем полечь может вся сетка на одном IP

много это относительно

бывает что и совсем не много )

ip тут не причём, на фрихах тоже самое

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
Dos3:
ну во первых слил моментально

Главное чтоб без шуму :) Не у всех же хромы.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
G
На сайте с 21.04.2010
161

Вот вижу тизерки тизерки

По ним что разве кто то жмет?

Думаете будет больше выхлоп чем допустим сделать редирект на платник базу фамилий или гороскоп?

HM
На сайте с 14.01.2012
253
GAGAn:
Вот вижу тизерки тизерки
По ним что разве кто то жмет?
Думаете будет больше выхлоп чем допустим сделать редирект на платник базу фамилий или гороскоп?

побанят быстрее :)

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
mutant1k:
Конечно, с редиректа конверт будеть вообще 0

Откуда инфа?

T2
На сайте с 24.02.2008
151

тут меня посетила одна мысль, на тему как яндекс вычисляет сразу доры, вопрос к вебмастерам есть ли у кого доры которые более или менее висели в яндексе на чистом хтмл, без смс-ов. и как долго они висели.

Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
mutant1k:
это гагановский поток мыслей.. смысл в том, что он эти тизерки считает недостаточно профитные и предлогает на адалт тьюбы ставить редик на гороскопы... это наверно все последствия бухания чрезмерного сказываются

И какой профит с 1к хостов на тизерках?

tanir23:
тут меня посетила одна мысль, на тему как яндекс вычисляет сразу доры, вопрос к вебмастерам есть ли у кого доры которые более или менее висели в яндексе на чистом хтмл, без смс-ов. и как долго они висели.

В каком смысле чистом? Без слива? Вроде я понял твой ход мыслей. Хочешь загонять чистые, а потом ставить слив?

T2
На сайте с 24.02.2008
151
Ya-Go:
И какой профит с 1к хостов на тизерках?

В каком смысле чистом? Без слива? Вроде я понял твой ход мыслей. Хочешь загонять чистые, а потом ставить слив?

нет просто доры которае сделаны не под смс, например вордпрес, или блогспот. или деле. тоесть без использования импорта контента средствами смс. кстати по моей мысли такие доры должны лучше сидеть в индексе.

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
tanir23:
нет просто доры которае сделаны не под смс, например вордпрес, или блогспот. или деле. тоесть без использования импорта контента средствами смс.

Ну у меня есть несколько доров на вп, уже год сидят. Недавно хотел сделать ещё штук 5 на пробу, так их Яша сразу под АГС пустил.

T2
На сайте с 24.02.2008
151
Ya-Go:
Недавно хотел сделать ещё штук 5 на пробу, так их Яша сразу под АГС пустил.

контент импортировали средствами смс, и как быстро они поймали агс. возможно причина в другом , как они отличаются от тех которые в индексе в смысле контента.

поймали агс после апа или как сейчас с бб в течении суток.

Из этой мысли следует что ни у кого дор сделанный десктопным доргеном по технологии сгенерировал- залил не будет проходить первичную проверку яндексом на дорность сайта.

Пойду обходить эту защиту, нужен экспиримент на свежереге и загоне с бб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий