Учитываются ли сечас ссылки?

[Удален]

Avelon, вы все правильно говорите, как лицо, заинтересованное в маркетинге ссылок, которые не работают. И вы не скрываете своей напористости и заинтересованности

Avelon:
Сайт, у которого была определенная скорость роста ссылочной массы и у которого скорость резко меняется - начинает падать, каким бы супер сдл ом он не был
- так давайте же поддерживать эту скорость закупки ссылок, пока не забанят...

Даже когда все будут знать про неэффективность ссылок с конкретных бирж, вы, чтобы продажи не рухнули, будете кричать - они шутят!!! Не снижайте скорость закупа ссылок :)

А кто Вам сказал про истинность этого Вашего продающего постулата? Гугл по секрету или Яша на ушко?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Avelon:
Конечно работает, но естественно успешность продвижения зависит прежде всего от владельца сайта.

Точнее от того, как владелец сайта относится к другим аспектам оптимизации. Визард работает, если сайт подготовлен для продвижения внешними факторами, а на сайтах со слабой оптимизацией он работает точно также, как и любой другой агрегатор. Правда рекомендации у них по оптимизации не стоит принимать близко к действию :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Сергей Нижегородцев:
Avelon, вы все правильно говорите, как лицо, заинтересованное в маркетинге ссылок, которые не работают. И вы не скрываете своей напористости и заинтересованности - так давайте же поддерживать эту скорость закупки ссылок, пока не забанят...

Даже когда все будут знать про неэффективность ссылок с конкретных бирж, вы, чтобы продажи не рухнули, будете кричать - они шутят!!! Не снижайте скорость закупа ссылок :)

А кто Вам сказал про истинность этого Вашего продающего постулата? Гугл по секрету или Яша на ушко?

Сергей, как бы вам не хотелось очернить Сапе, чем я вижу вы занимаетесь очень длительное время с вполне корыстными намерениями, я скажу, что у меня перед глазами проекты тысяч клиентов, а вот что перед глазами у вас - я даже представить не могу. скорее всего жалкие 2-3 десятка экспериментов.

И да, я общался с сотрудниками Гугла и Яндекса. И многое могу еще рассказать, но не буду. Я и так рассказал больше чем достаточно на текущий момент.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
у кого срисовали

Это с семинара Деваки, но оно здесь вырвано из контекста. Он говорил про комплексный подход и не акцентировал внимание на том, что социальные сигналы работают лучше всего :)

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56

Может влияние внешних ссылок постепенно и уменьшается, но оно по прежнему остается основным.

Не думаю что социальные сигналы настолько влияют на ранжирование

[Удален]

Avelon, а какая в рунете реально сильная сео-биржа или агрегатор не на словах. Которая, например, приняла бы участие в конкурсе со своими аналитиками (а не криворукими пользователями, как это часто говорят сами биржи) и доказала качество своей ссылочной массы и эффект от нее. На новых одинаковых блогах. Есть такая, которая не побоится обкакаться публично???

---------- Добавлено 25.11.2013 в 13:31 ----------

-=Urbanus=-:

Для этого и нужны эксперименты и конкурсы

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
-=Urbanus=-:
Может влияние внешних ссылок постепенно и уменьшается, но оно по прежнему остается основным.

Оно не уменьшается, меняются оценочные факторы, которые становясь более взаимосвязанными друг с другом, а соц факторы не для нч и мелких проектов.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
соц факторы не для нч и мелких проектов

Соц факторы не помешают никому. Другое дело, что если ими заниматься всерьез, творчески, не получится вести 30 проектов, как раньше бывало :) Трудоемкость возрастает. Недавно хотел на аутсорс отдать один проект серьезный, так известная SMM-щица запросила 70 000 в месяц. И она права!

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Сергей Нижегородцев:
Avelon, а какая в рунете реально сильная сео-биржа или агрегатор не на словах. Которая, например, приняла бы участие в конкурсе со своими аналитиками (а не криворукими пользователями, как это часто говорят сами биржи) и доказала качество своей ссылочной массы и эффект от нее. На новых одинаковых блогах. Есть такая, которая не побоится обкакаться публично???

---------- Добавлено 25.11.2013 в 13:31 ----------

Для этого и нужны эксперименты и конкурсы

Сергей, участвовать в ВАШИХ конкурсах нет никакого желания и мотива. Извините за банальность , а может и грубость - но "кто вы такой"? Новый трендмейкер?

Ну и второе - благодаря другим факторам, которые невозможно предугадать заранее, эксперимент может быть чистым фуфелом еще до его начала. Да и я сам не сторонник продвижения только ссылками. Да, они нужны, но лично я не сильно акцентирую на них внимание, предоставив это автомату и закупая с минимальными скоростями. Самое важное - это конверсия на самом сайте - и если получается непрерывно ее улучшать - то и позиции и трафик растут. Если сайт никому не нужен - то и ссылки тут не помогут. Поэтому и продвигать какие-то псевдоблоги - не вижу смысла.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Avelon, а какая в рунете реально сильная сео-биржа или агрегатор не на словах.

Не надоело говно конкурс для тупых впаривать. Не может биржа быть: сильнее или слабее. Биржа это инструмент, и победа зависит от удачи и профессионализма того, в чьих он руках в момент оценок. В формуле один, побеждают не машины, а команды и штурманы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий