- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Avelon, вы все правильно говорите, как лицо, заинтересованное в маркетинге ссылок, которые не работают. И вы не скрываете своей напористости и заинтересованности
Сайт, у которого была определенная скорость роста ссылочной массы и у которого скорость резко меняется - начинает падать, каким бы супер сдл ом он не был
Даже когда все будут знать про неэффективность ссылок с конкретных бирж, вы, чтобы продажи не рухнули, будете кричать - они шутят!!! Не снижайте скорость закупа ссылок :)
А кто Вам сказал про истинность этого Вашего продающего постулата? Гугл по секрету или Яша на ушко?
Конечно работает, но естественно успешность продвижения зависит прежде всего от владельца сайта.
Точнее от того, как владелец сайта относится к другим аспектам оптимизации. Визард работает, если сайт подготовлен для продвижения внешними факторами, а на сайтах со слабой оптимизацией он работает точно также, как и любой другой агрегатор. Правда рекомендации у них по оптимизации не стоит принимать близко к действию :)
Avelon, вы все правильно говорите, как лицо, заинтересованное в маркетинге ссылок, которые не работают. И вы не скрываете своей напористости и заинтересованности - так давайте же поддерживать эту скорость закупки ссылок, пока не забанят...
Даже когда все будут знать про неэффективность ссылок с конкретных бирж, вы, чтобы продажи не рухнули, будете кричать - они шутят!!! Не снижайте скорость закупа ссылок :)
А кто Вам сказал про истинность этого Вашего продающего постулата? Гугл по секрету или Яша на ушко?
Сергей, как бы вам не хотелось очернить Сапе, чем я вижу вы занимаетесь очень длительное время с вполне корыстными намерениями, я скажу, что у меня перед глазами проекты тысяч клиентов, а вот что перед глазами у вас - я даже представить не могу. скорее всего жалкие 2-3 десятка экспериментов.
И да, я общался с сотрудниками Гугла и Яндекса. И многое могу еще рассказать, но не буду. Я и так рассказал больше чем достаточно на текущий момент.
Это с семинара Деваки, но оно здесь вырвано из контекста. Он говорил про комплексный подход и не акцентировал внимание на том, что социальные сигналы работают лучше всего :)
Может влияние внешних ссылок постепенно и уменьшается, но оно по прежнему остается основным.
Не думаю что социальные сигналы настолько влияют на ранжирование
Avelon, а какая в рунете реально сильная сео-биржа или агрегатор не на словах. Которая, например, приняла бы участие в конкурсе со своими аналитиками (а не криворукими пользователями, как это часто говорят сами биржи) и доказала качество своей ссылочной массы и эффект от нее. На новых одинаковых блогах. Есть такая, которая не побоится обкакаться публично???
---------- Добавлено 25.11.2013 в 13:31 ----------
Для этого и нужны эксперименты и конкурсы
Может влияние внешних ссылок постепенно и уменьшается, но оно по прежнему остается основным.
Оно не уменьшается, меняются оценочные факторы, которые становясь более взаимосвязанными друг с другом, а соц факторы не для нч и мелких проектов.
соц факторы не для нч и мелких проектов
Соц факторы не помешают никому. Другое дело, что если ими заниматься всерьез, творчески, не получится вести 30 проектов, как раньше бывало :) Трудоемкость возрастает. Недавно хотел на аутсорс отдать один проект серьезный, так известная SMM-щица запросила 70 000 в месяц. И она права!
Avelon, а какая в рунете реально сильная сео-биржа или агрегатор не на словах. Которая, например, приняла бы участие в конкурсе со своими аналитиками (а не криворукими пользователями, как это часто говорят сами биржи) и доказала качество своей ссылочной массы и эффект от нее. На новых одинаковых блогах. Есть такая, которая не побоится обкакаться публично???
---------- Добавлено 25.11.2013 в 13:31 ----------
Для этого и нужны эксперименты и конкурсы
Сергей, участвовать в ВАШИХ конкурсах нет никакого желания и мотива. Извините за банальность , а может и грубость - но "кто вы такой"? Новый трендмейкер?
Ну и второе - благодаря другим факторам, которые невозможно предугадать заранее, эксперимент может быть чистым фуфелом еще до его начала. Да и я сам не сторонник продвижения только ссылками. Да, они нужны, но лично я не сильно акцентирую на них внимание, предоставив это автомату и закупая с минимальными скоростями. Самое важное - это конверсия на самом сайте - и если получается непрерывно ее улучшать - то и позиции и трафик растут. Если сайт никому не нужен - то и ссылки тут не помогут. Поэтому и продвигать какие-то псевдоблоги - не вижу смысла.
Avelon, а какая в рунете реально сильная сео-биржа или агрегатор не на словах.
Не надоело говно конкурс для тупых впаривать. Не может биржа быть: сильнее или слабее. Биржа это инструмент, и победа зависит от удачи и профессионализма того, в чьих он руках в момент оценок. В формуле один, побеждают не машины, а команды и штурманы.