Учитываются ли сечас ссылки?

1 2345 6
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
serpula:
Все верно, внутренняя перелинковка и уникальные тексты нынче решают, ссылки лучше не брать, можно попасть под агсных пингвинов, при том что ссылки все равно работать не будут.

Все верно НЕ покупай ссылки,за Топом должен же кто-то болтаться.)

Ссылочный Топ,не резиновый....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ussuriyskiy:
С линкопомоек нет.

Со старых настоящих линкопомоек, времен 1ps, ещё как учитывается ☝

Если вы "линкопомойками" называете недавно созданные сайты с бессмысленным контентом, обвешанные ссылками, тогда да.

Хотя, термин вы используете не совсем верно.

G
На сайте с 19.06.2011
64

времена уже другие а как назвать по другому гс и линкопомойки?

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
MarkDuck:
а Яндекс так вообще теперь не учитывает ссылки.

Яндекс на каждом шагу говорит что ссылочное ранжирование является важным и его не уберут в ближнее время. Другие дело что подход к качеству ссылок меняется с каждым днем. Многие виды ссылок как например с профилей, каталогов, статейных сайтов раньше работали намного лучше.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
[Удален]

Ссылки учитываются, особенно они важны для новых сайтов. Хотя их роль падает с каждым месяцем, особенно в Гугле. Старым трастовым сайтам можно ссылки не покупать - будут прибывать новые реально естественные ссылки. Увеличивается роль поведенческих и социальных факторов.

Но у покупателей ссылок и у продавцов задачи разные :). Поэтому у меня, сеошника, к-рый хочет найти не просто ссылки, а самые эффективные ссылки, есть постоянные активные оппоненты. Они бегают по моим сообщениям, а не я по их. Сейчас они скажут всю правду, чтобы увеличить продажи и впарить супертовар, который любят и Гугл (особенно), и Яндекс :).

Всю правду о ссылках не скажет Вам здесь никто. Чтобы узнать часть этой правды, я провожу эксперименты, сео-конкурсы, вкладывая и свои личные деньги. Истина стоит дорого :) И она не вечна - до очередной смены алгоритмов ПС и введения новых, все более жестоких фильтров.

Надеюсь, я ответил на ваш вопрос - Учитываются ли сейчас ссылки?

N
На сайте с 08.10.2011
188

Роль ссылок никогда не исчезнет и будет оставаться всегда, как один из важных факторов.

Как можно не брать во внимание, то по чему двигаемся в нэте.

[Удален]
noiws:
Роль ссылок никогда не исчезнет и будет оставаться всегда, как один из важных факторов

Золотые слова. А если бы вы были на месте Гугла или Яндекса, какие бы ссылки вы учитывали высоко?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Золотые слова. А если бы вы были на месте Гугла или Яндекса, какие бы ссылки вы учитывали высоко?

Согласно белого списка, если доверят следующему:

Сергей Нижегородцев:
я провожу эксперименты, сео-конкурсы, вкладывая и свои личные деньги.?
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
Согласно белого списка, если доверят следующему

Уважаемый Присущ, вы, как всегда, конкретны до предела - лишь бы сказать что-нибудь и добавить еще одно сообщение (это же Главное) в Ваш послужной БЕЛЫЙ список истинно нетленных мыслей, которым доверяют реально (а их уже 6239 и это далеко не предел) :)

[Удален]
Учитываются ли сечас ссылки?

Конкретно сейчас, в 0:51 по Киеву нет, с 0.00 до 2.00 перерыв. А если серьезно - есть несколько вещей на основе которых топ будет строиться всегда - внутренние факторы (оптимизация, поведенческий), внешние факторы (ссылки, упоминания).

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий