- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
pnkv, Осмелюсь осведомиться, и зачем же вы нам, презренным, это поведали?
Меня вообще поражают эти прилизанные сайты, сделанные строго по законам чужих представлений об эффективности. Ну, да они по статистики будут в первых рядах, но покупать я там ничего не буду, хотя посещать придется, раз их поисковики первыми выдают.
то же самое можно сказать о вашем первом посте, самому написать текст было сложно и вы просто поменяли некотрые названия и определения из общеизвестного произведения :)
P.S. и вы же пишите фразу
Рейтинг заоблачный, а содержание говно
ТС - очередная сео-тварь)
pnkv, Осмелюсь осведомиться, и зачем же вы нам, презренным, это поведали?
Насчет, презренных вы не правы. Любой специалист ценен, но подобен флюсу. Поскольку правила начинают довлеть над ним. У меня в закладках около десятка сайтов по сео, но практической пользы от них я не чувствую. Создается впечатление, что их создатели занимаются сео ради сео, а не как прикладными знаниями. Это уже спорт какой-то, вывести сайт в первые показатели средствами сео, но как посмотришь на эти сайты, то поневоле испытываешь отвращение к их стерильному содержанию, абсолютно не интересному пиплу, но который вынужден их хавать, поскольку интересные сайты, но без сео, находятся в самом низу.
pnkv, что вы такое говорите.
У правильных сеошников - сайт в топе, заказчик доволен и посетители пишут благодарные отзывы. Потому как они получили именно то что им нужно.
А ваши мифические представления о "человечности" сайта никому не интересны. Ни довольным заказчикам, ни удовлетворенным клиентам, ни получившему за продвижение $$$$ сеошнику:)
Или скажете нет таких сайтов? А унылость или не унылость, имхо, особо не кого не волнует.
Заказывал детали к велу на народовском "унылом" сайте - и нечего, жив здоров.
Вы мешаете все вместе - коммерцию, сайты для людей, блоги, сео, смо, и еще десяток вещей и пытаетесь сделать выводы. Люди месяцами только в одном разбираються, а вы за пару дней хотите понять все, сделать свои выводы и выложить на форум. Неправильно это.
Все выше - имхо.
то же самое можно сказать о вашем первом посте, самому написать текст было сложно и вы просто поменяли некотрые названия и определения из общеизвестного произведения :)
Ой, ой, ой. Я смущен. Вообще-то, такой прием называется реминисценция, широко используется, и не считается чем-то ущербным. А, во-вторых, мы обсуждаем сайты и сео, а не мои литературные способности.
Рейтинг заоблачный, а содержание говно
А почему бы мне ее не написать, если это соответствует истине. Вы хотите сказать, что это шедевр медицинского блога?
pnkv, а откуда вы взяли информацию о заоблачном рейтинге этого медицинского псевдоблога?
И с обличительными эпитетами тоже надо поосторожнее. С таким же успехом я могу сказать, что тот, кто вывешивает у себя ссылки на "Sex-съемка подр*ужки Бонда (фото)" и "Что носят под юбочками русские девушки" не уважает ни себя, ни своих читателей.
pnkv, что вы такое говорите.
посетители пишут благодарные отзывы. Потому как они получили именно то что им нужно.
Они пишут благодарные письма по единственной причине, потому что не нашли ничего лучшего. Но не потому, что этого лучшего нет, а потому, что это лучшее недостаточно лучшее с точки зрения сео, а это в корне неверно.
pnkv добавил 03.08.2009 в 17:18
pnkv, а откуда вы взяли информацию о заоблачном рейтинге этого медицинского псевдоблога?
И с обличительными эпитетами тоже надо поосторожнее. С таким же успехом я могу сказать, что тот, кто вывешивает у себя ссылки на "Sex-съемка подр*ужки Бонда (фото)" и "Что носят под юбочками русские девушки" не уважает ни себя, ни своих читателей.
Все там же:
http://blogs.yandex.ru/top/standalone/
Ссылки, это не содержание, поэтому не понимаю, как их можно привязывать к уважению.
Они пишут благодарные письма по единственной причине, потому что не нашли ничего лучшего. Но не потому, что этого лучшего нет, а потому, что это лучшее недостаточно лучшее с точки зрения сео, а это в корне неверно.
вы открыли мне глаза!
я и представить себе не мог что за топ10 яндекса есть достойные сайты.
😂
Серьезно - а как вы предлагаете донести до пользователей эти самые "достойные" сайты, у которых даже нет денег на раскрутку? Собирать по десять штук для каждой тематики? Так их тысячи.. десятки тысяч.
Или вы хотите сказать - вот.. такая вот проблема.
Я так понял адекватного решения данной проблемы вы предложить не в состоянии?
Psycho, и не ломало тебя до конца читать:)
А вообще какая разница в кол-ве трафика, может быть и 100 посетителей в день, а конвертация на несколько килобаксов (продажи и т.п.)