- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я вывел 1 сайт за неделю после введения агс-40, даже, наверное, раньше. причем, дважды)
Прошлый агс я лечил два месяца а до полного снятия санкций прошло почти 3,5 месяца.
Вы уверены, что в вашем случае был именно АГС? Что-то я еще не слышал, чтобы от него избавлялись так быстро. Какие симптомы были?
Больше похоже глюк.
Concurent, а как вы все ссылки с ГГЛ сняли? там же санкции могут применить..
Ну и одно дело снять штук 50 и другое 200-300 штук...
Сколько вы ссылок сняли?
Вы уверены, что в вашем случае был именно АГС? Что-то я еще не слышал, чтобы от него избавлялись так быстро. Какие симптомы были?
симптомы? 1 ноября из 350 страниц стало 3 в выдаче, главная и пара разделов. не парьтесь, у меня потом еще поуходили сайты - пока нет времени добраться - симптомы те же.
вот второй раз то что он заново выкинулся из индекса - это или глюк ли полуагс. а первый раз - конечно агс-40
---------- Добавлено 25.11.2013 в 22:26 ----------
Concurent, а как вы все ссылки с ГГЛ сняли? там же санкции могут применить..
Ну и одно дело снять штук 50 и другое 200-300 штук...
Сколько вы ссылок сняли?
это временная мера, во-первых, чисто на время написания платонам - на несколько дней-неделю. а во-вторых, думайте головой сами, я сам участник биржи - зачем такие провокационные вопросы задаете? риски разумеется есть. но если снимаете ссылки - не забывайте возвращать
Из кучи постов понятно что многие грешат на ссылки, ну да вроде как есть примеры которые как раз на это и указывают. Но почему бы Яндексу тогда в цвет не объявить об этом? Непонятно..Вот гугл вроде сказал будем косить за ссылки (в плане понижение позиции за покупку), а эти то чего? Вокруг да около все ходят..
Из кучи постов понятно что многие грешат на ссылки, ну да вроде как есть примеры которые как раз на это и указывают. Но почему бы Яндексу тогда в цвет не объявить об этом? Непонятно..Вот гугл вроде сказал будем косить за ссылки (в плане понижение позиции за покупку), а эти то чего? Вокруг да около все ходят..
ссылки - это один из факторов. сейчас сайт со ссылками не в агс. но я решил полностью привести сайт в порядок потому что знаю, что такое хороший сайт с точки зрения Яндекса, по крайней мере, какой сайт не нарушает правила игры.
тут ряд факторов - ссылки, качество контента и вообще обновляемость. сайт почти не обновлялся, а когда обновлялся, то говноконтентом. и очень призываю проверять качество своих менеджеров, вы даже не представляете какое фуфло впаривают под видом качества.
Я отпишусь потом в теме моего бывшего менеджера - покажу что постилось под видом уника, по ценам уника.
уникальность статей часто была 50-60 проц. или вообще неуник причем даже статей из ггл, я был в шоке, сейчас проверяем отчеты и диву даемся. одни и те же статьи менеджер размещал на сайтах своих разных клиентов без переделок, беря с них деньги за уник. одни и те же статьи, размноженные с низкой степенью уника размещал на разных моих сайтах. убил минимум 5 моих сайтов и те сайты других своих клиентов, где я находил дубли своих текстов. - они оказались в АГС. такой вот еще человеческий фактор
так что думайте господа и барышни. Не в ГГЛ только дело, а как и кто с ним работает!
У меня ни одной исходящей ссылки не было, контент грамотный, хороший, обновляется ежедневно. Пишет понимающий человек.
Так что не все так просто ...
добавил уник. контент, много
Сколько, примерно? В процентах и в количестве страниц. Напишите, пожалуйста.
У меня ни одной исходящей ссылки не было, контент грамотный, хороший, обновляется ежедневно. Пишет понимающий человек.
Так что не все так просто ...
А тематика какая. Я заметил стройку АГС косит ужасно, а некоторые редкие тематики, законы и прочее особо не трогает
А тематика какая.
Медицина, дети