АГС-40 часть 2

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
Concurent:
я вывел 1 сайт за неделю после введения агс-40, даже, наверное, раньше. причем, дважды)

Прошлый агс я лечил два месяца а до полного снятия санкций прошло почти 3,5 месяца.

Вы уверены, что в вашем случае был именно АГС? Что-то я еще не слышал, чтобы от него избавлялись так быстро. Какие симптомы были?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
A
На сайте с 20.08.2010
775

Больше похоже глюк.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Concurent, а как вы все ссылки с ГГЛ сняли? там же санкции могут применить..

Ну и одно дело снять штук 50 и другое 200-300 штук...

Сколько вы ссылок сняли?

мой SEO блог (http://tiprus.com)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
big boy:
Вы уверены, что в вашем случае был именно АГС? Что-то я еще не слышал, чтобы от него избавлялись так быстро. Какие симптомы были?

симптомы? 1 ноября из 350 страниц стало 3 в выдаче, главная и пара разделов. не парьтесь, у меня потом еще поуходили сайты - пока нет времени добраться - симптомы те же.

вот второй раз то что он заново выкинулся из индекса - это или глюк ли полуагс. а первый раз - конечно агс-40

---------- Добавлено 25.11.2013 в 22:26 ----------

JOKERMAZA:
Concurent, а как вы все ссылки с ГГЛ сняли? там же санкции могут применить..
Ну и одно дело снять штук 50 и другое 200-300 штук...
Сколько вы ссылок сняли?

это временная мера, во-первых, чисто на время написания платонам - на несколько дней-неделю. а во-вторых, думайте головой сами, я сам участник биржи - зачем такие провокационные вопросы задаете? риски разумеется есть. но если снимаете ссылки - не забывайте возвращать

С уважением, Павел
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Из кучи постов понятно что многие грешат на ссылки, ну да вроде как есть примеры которые как раз на это и указывают. Но почему бы Яндексу тогда в цвет не объявить об этом? Непонятно..Вот гугл вроде сказал будем косить за ссылки (в плане понижение позиции за покупку), а эти то чего? Вокруг да около все ходят..

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
dimarrik:
Из кучи постов понятно что многие грешат на ссылки, ну да вроде как есть примеры которые как раз на это и указывают. Но почему бы Яндексу тогда в цвет не объявить об этом? Непонятно..Вот гугл вроде сказал будем косить за ссылки (в плане понижение позиции за покупку), а эти то чего? Вокруг да около все ходят..

ссылки - это один из факторов. сейчас сайт со ссылками не в агс. но я решил полностью привести сайт в порядок потому что знаю, что такое хороший сайт с точки зрения Яндекса, по крайней мере, какой сайт не нарушает правила игры.

тут ряд факторов - ссылки, качество контента и вообще обновляемость. сайт почти не обновлялся, а когда обновлялся, то говноконтентом. и очень призываю проверять качество своих менеджеров, вы даже не представляете какое фуфло впаривают под видом качества.

Я отпишусь потом в теме моего бывшего менеджера - покажу что постилось под видом уника, по ценам уника.

уникальность статей часто была 50-60 проц. или вообще неуник причем даже статей из ггл, я был в шоке, сейчас проверяем отчеты и диву даемся. одни и те же статьи менеджер размещал на сайтах своих разных клиентов без переделок, беря с них деньги за уник. одни и те же статьи, размноженные с низкой степенью уника размещал на разных моих сайтах. убил минимум 5 моих сайтов и те сайты других своих клиентов, где я находил дубли своих текстов. - они оказались в АГС. такой вот еще человеческий фактор

так что думайте господа и барышни. Не в ГГЛ только дело, а как и кто с ним работает!

V3
На сайте с 21.03.2012
61

У меня ни одной исходящей ссылки не было, контент грамотный, хороший, обновляется ежедневно. Пишет понимающий человек.

Так что не все так просто ...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Concurent:
добавил уник. контент, много

Сколько, примерно? В процентах и в количестве страниц. Напишите, пожалуйста.

D
На сайте с 01.05.2010
29
vadim3553:
У меня ни одной исходящей ссылки не было, контент грамотный, хороший, обновляется ежедневно. Пишет понимающий человек.

Так что не все так просто ...

А тематика какая. Я заметил стройку АГС косит ужасно, а некоторые редкие тематики, законы и прочее особо не трогает

V3
На сайте с 21.03.2012
61
dimasoft:
А тематика какая.

Медицина, дети

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий