- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно пару раз уже избавлялся от АГС сменой домена и установкой 301 редиректа, но на этот раз случай особый, так как красивый домен и домен в Я.Н, G.N, Dmoz, РСЯ.
Но так как шансов на снятие санкций без смены сайта или домена уже не осталось (ручной бан за продажу ссылок, ggl), то интересует вопрос как поступить лучше для снятия санкций:
1. Новый домен, 301 редирект.
2. Сменить сайт и вытащить из АГС.
Мучают сомнения по обоим случаям.
Если домен красивый, то я б наверное помучался и попытался вытащить. Уберите все погрешности и пишите платонам.
Hallboy222, Вижу на этом домене много преимуществ, тем более не знаю как у вас получилось 301 от бана избавиться, я раз пробовал, не получилось. Так что советую второй вариант
1. Новый домен, 301 редирект.
2. Сменить сайт и вытащить из АГС.
Мучают сомнения по обоим случаям.
Если домен красив сам по себе, то 1, если только в связке с сайтом, то 2
меняйте сайт и вытаскивайте, причём сайт может быть очень простым начиная от нескольких страничек, потом наращивайте, другой дизайн, другой контент, если не вылезет, пишите в тех. поддержку, а как вы узнали что это ручной бан за продажу ссылок, ggl насколько мне известно они не сообщают причину наложения санкций![]()
вы узнали что это ручной бан за продажу ссылок, ggl насколько мне известно они не сообщают причину наложения санкций
Сайт в РСЯ, Яндекс.Новостях, Новотеке, Гугл.Новостях. Индекс новых страниц со статьями за секунды, быстророботы не выходят с сайта. Индекс по Яндексу всегда в плюс. Вдруг сайт вне апа вылетает намертво.
(ручной бан за продажу ссылок, ggl
бред. покажите утверждение платона.
Сайт в РСЯ, Яндекс.Новостях, Новотеке, Гугл.Новостях. Индекс новых страниц со статьями за секунды, быстророботы не выходят с сайта. Индекс по Яндексу всегда в плюс. Вдруг сайт вне апа вылетает намертво.
То же самое только что заметил на одном сайте. В индексе осталась морда и 2 УВ-2. Сайту 6 мес., ссылки не продавались никогда, покупались руками.
Сомневаюсь, что это АГС. Может, база у яшки отвалилась? Написал платонам, ждем-с. 🍿