Вывод из АГС или смена домена

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
1385

Собственно пару раз уже избавлялся от АГС сменой домена и установкой 301 редиректа, но на этот раз случай особый, так как красивый домен и домен в Я.Н, G.N, Dmoz, РСЯ.

Но так как шансов на снятие санкций без смены сайта или домена уже не осталось (ручной бан за продажу ссылок, ggl), то интересует вопрос как поступить лучше для снятия санкций:

1. Новый домен, 301 редирект.

2. Сменить сайт и вытащить из АГС.

Мучают сомнения по обоим случаям.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
novitskii
На сайте с 11.06.2006
69

Если домен красивый, то я б наверное помучался и попытался вытащить. Уберите все погрешности и пишите платонам.

Продаю очень крутой движок для музыкальных сайтов. По вопросам в icq.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Hallboy222, Вижу на этом домене много преимуществ, тем более не знаю как у вас получилось 301 от бана избавиться, я раз пробовал, не получилось. Так что советую второй вариант

Sandal
На сайте с 30.11.2010
29
Hallboy222:
1. Новый домен, 301 редирект.
2. Сменить сайт и вытащить из АГС.
Мучают сомнения по обоим случаям.

Если домен красив сам по себе, то 1, если только в связке с сайтом, то 2

Женский форум Харькова (http://woman.kh.ua)
arcadiy
На сайте с 30.04.2011
35

меняйте сайт и вытаскивайте, причём сайт может быть очень простым начиная от нескольких страничек, потом наращивайте, другой дизайн, другой контент, если не вылезет, пишите в тех. поддержку, а как вы узнали что это ручной бан за продажу ссылок, ggl насколько мне известно они не сообщают причину наложения санкций

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
arcadiy:
вы узнали что это ручной бан за продажу ссылок, ggl насколько мне известно они не сообщают причину наложения санкций

Сайт в РСЯ, Яндекс.Новостях, Новотеке, Гугл.Новостях. Индекс новых страниц со статьями за секунды, быстророботы не выходят с сайта. Индекс по Яндексу всегда в плюс. Вдруг сайт вне апа вылетает намертво.

O
На сайте с 23.11.2011
95
Hallboy222:
(ручной бан за продажу ссылок, ggl

бред. покажите утверждение платона.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Hallboy222:
Сайт в РСЯ, Яндекс.Новостях, Новотеке, Гугл.Новостях. Индекс новых страниц со статьями за секунды, быстророботы не выходят с сайта. Индекс по Яндексу всегда в плюс. Вдруг сайт вне апа вылетает намертво.

То же самое только что заметил на одном сайте. В индексе осталась морда и 2 УВ-2. Сайту 6 мес., ссылки не продавались никогда, покупались руками.

Сомневаюсь, что это АГС. Может, база у яшки отвалилась? Написал платонам, ждем-с. 🍿

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий