- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Concurent, ну когда как, могу и ссылаться.
Просто про эти новости пишут и другие сайты, и информацию из Яндекс Новостей беру)
ссылайтесь на первоисточники и пишите грамотные качественные новости. понятно, что берете из яндекс-новости. уверяю, что копипаст со ссылкой надежней сомнительного рерайта без ссылки - это из опыта моих сайтов и много раз на серче об этом читал наблюдения коллег. а лучше - и то, и другое. и какой-никакой уик, если это новости - рерайтить их труднеее чем статьи, и ссылка на источник. одна ссылка погоды не сделает и особо там стат веса вас не лишит. ссылки не закрывайте ни в какие ноиндексы-нофоллоу
dlyanachalas, потому я и смотрю несколько источников через Яндекс Новости)
Это как эпл выпустил пятый айфон - кто автор новости? )))
И кстати, есть вариант что и вполне вылезет😂 Правда возможно ненадолго..
сейчас ворд проверяет орфографию на этих текстах, попоже заменю на исправленные страницы( типа обновление контента), следующий этап удалю строки в которых ворд найдёт грамматические ошибки,
затем с генерирую новые страницы по ципфе+ тематические слова, посмотрим как яндекс поведёт себя.
Но причина же есть? Есть предположения?
Вот именно, что я не вижу причин. А они отвечают, что мы не даем информацию о наших алгоритмах и все. И что делать ?
Я проверил все тексты, тексты не разворованы.
Не факт, что ссылки на первоисточники дадут какой-то плюс.
это естественно для новостей.
для новостного только один норма, редко два, как журналист говорю. это когда - как сообщает такой-то источник со ссылкой на такой-то.
можете не ссылаться, просто на сдл мы ссылаемся всегда, это нормы и законов и этики, да и алгоритмов пс. те сайты с копипастом, что не ставили ссылок, у меня в одно время быстро улетели, зафильтровались. с ссылками - годами держутся :)
выводы какие-то можно сделать и покспериментировать, если не практиковали. я говорю как оно есть в норме - попробуйте на агс-нутом новостном сайте такую тактику
Concurent, ссылки я и не закрываю, правда вот по сайту, который писал сам, и где исходящие на гугл, хабр, твитер и ютюб, после вопроса про ссылки, яндекс ответил:
Я
Никаких продажных ссылок там нет и не будет.
Яндекс
Что касается ссылок, то наше отношение к ссылкам изложено на странице http://help.yandex.ru/webmaster/recommendations/links.xml
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Я, сегодня, ответ пока не получен:
Вот входящие на меня ссылки, там есть ключевые слова. Это про первый пункт оттуда.
--- тут ссылка на соломоно ---
Пункт 3 - сайт никогда не добавлялся ни а какие каталоги.
Пункт 4 - ссылки пользователи могут оставить только через комменты ВК, но они постоянно модерируются, так что там тоже ничего нет.
Вот исходящие ссылки с сайта. Там только ютюб, твиттер гугл, гугл+ а так же хабр. Ну еще немного ссылок на источники,откуда я брал новости.
--- тут ссылка на соломоно ---
Вы предлагаете всё это закрывать? Это ж как раз те самые любимые вами естественые ссылки!
А больше никаких ссылок на сайте и нет, ни продажных, ни тем более бирж.
Так что как-то мимо)
Вот как хочешь, так и понимай)))
Я тут что подумал. Есть сайт А, живет полгода, трафик на нем маленький, человек 30-50, и не растет он почему-то. Толи тематика швах, толи сайт кривой. Ну живет и живет, но в индексе. А потом Яндекс решает:
"А фигли, сайт все равно не в топах, его почти никто не видит, он нафиг никому не надо, раз не вырос за полгода- так нафиг на него тратить ресурсы и серверное место? Давайте-ка выкинем его из индекса!"
А таких сайтов хренова туча. Вот только проблема - с таким подходом можно выкинуть кучу авторских сайтов, в том числе и тех вебмастеров, которые про SEO и не слыхали ничего, но шарят в своей тематике. Например, какой-нить товарищ шарит в микроэлектронике, но слыхом не слыховал про robots.txt.
Похожая логика - есть сто андроид-сайтов с обзорами энгри бердс, нафиг держать в индексе сто первый? А то, что там может быть какая-то уникальная инфа, которую автор нашел, а первые сто просто отрерайтили, так это пофиг, И алгоритм этого не определит.
А Платоны, по-моему, вообще на сайты не смотрят и тупо жмут на кнопку автоответа.
По этому поводу есть публикация еще 2-х летней давности, от ноября 2011 года. Публикация на моем блоге, который в эту чистку попал под АГС -- http://paymentnet.ru/teper-yandeks-reshaet-komu-na-rusi-zhit-xorosho.php
С ответами Платона, разумеется. Кроме того, там есть ссылка и на доклад одного именитого яндексоида, из которого все (или почти все) ясно с вебмастерами, с обсуждением (весьма вялым) -- на серче это все проигнорировали почему-то, хотя событие было весьма интересное. Из него можно было сделать сенсацию (а будь у меня сайт хотя бы с 1К хостов по этой тематитике, я бы ее сделал). Однако все как-то пролетело, и доклад остался без внимания общественности. Между тем по изучении данного доклада многие сегодняшние вопросы (особенно у новичков) отпали бы совершенно.
Да, и Яндекс решает, что и куда пускать, еще до того, как это увидел пользователь. Потому
Но тогда мне непонятно, как быть новым сайтам? Не развился за полгода (условно) - в бан? Или делать сайты про "зеленые валенки в Урюпинске"? Так такие сайты по определению бесполезны и тоже бан.
на этот предмет у них разработки тоже ведутся.
Что касается ссылок, то наше отношение к ссылкам изложено на странице http://help.yandex.ru/webmaster/reco...ions/links.xml
ну тут очевидно, под дурачка косите просто. явно это про сапу и прочую лабуду, а не про хабр и гугл))
Платные ссылки, ссылочные биржи. Яндекс ценит ссылки, которые ставятся для того, чтобы помочь посетителям сайта. Те же ссылки, которые появляются на сайтах за определенную плату (особенно когда они размещаются с использованием ссылочных бирж и предназначены для поисковых систем, а не посетителей сайта), мешают Яндексу корректно определять степень доверия к сайтам и их релевантность запросам пользователей. Подробнее о SEO-ссылках.
это естественно для новостей.
для новостного только один норма, редко два, как журналист говорю. это когда - как сообщает такой-то источник со ссылкой на такой-то.
можете не ссылаться, просто на сдл мы ссылаемся всегда, это нормы и законов и этики, да и алгоритмов пс. те сайты с копипастом, что не ставили ссылок, у меня в одно время быстро улетели, зафильтровались. с ссылками - годами держутся :)
выводы какие-то можно сделать и покспериментировать, если не практиковали. я говорю как оно есть в норме - попробуйте на агс-нутом новостном сайте такую тактику
Я не про новости. Там-то понятно, рерайт друг у друга (даже законом разрешено так делать).
А вот хорошая статья для людей, полезная, это именно компиляция данных из нескольких источников + анализ и мысли автора.
И кстати, я-то ссылки на первоисточники, если они есть, ставлю. Только это не помогло нифига, увы.
---------- Добавлено 26.11.2013 в 01:01 ----------
Вы предлагаете всё это закрывать? Это ж как раз те самые любимые вами естественые ссылки!
Яндекс никогда особо не любил настоящие естественные ссылки.
ну тут очевидно, под дурачка косите просто. явно это про сапу и прочую лабуду, а не про хабр и гугл))
Так там реально нет бирж! Он вообще под трафик задумывался) ну и мне тематика самому интересна) вот и писал.