АГС-40 часть 2

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
i-chelovekDobra:
по приблизительные предположения, сайты которые попадают под АГС это:

Может хватит уже? Таких предпологателей, как вы, за день десяток набирается. Так 90% еще и бред какой-то пишут) Перестаньте, пожалуйста.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
[Удален]
Sarp:
Может хватит уже? Таких предпологателей, как вы, за день десяток набирается. Так 90% еще и бред какой-то пишут) Перестаньте, пожалуйста.

а вы думаете получите 100% причину АГС и точный ответ?

Есть тот факт, того что под АГС попали бесполезные сайты и просто, что кто то считал вот она холява и опять облом.

Так и будет бесконечно, когда гугл введет новую зверюшку и она хапнет кучу сайтов. И будет создан топит, все переходим на яндекс, гугл плохой, как только яндекс хлопнет сайты гугл начинают хвалил.

Один тут авторитетный форумчанен, сказал верную вещь в одной теме, "SEO это долгосрочная перспектива для сайта, если вы этого непонимаете, значит идите работать на завод"

С его словами полностью согласен

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
i-chelovekDobra:
а вы думаете получите 100% причину АГС и точный ответ?

Есть тот факт, того что под АГС попали бесполезные сайты и просто, что кто то считал вот она холява и опять облом.

Так и будет бесконечно, когда гугл введет новую зверюшку и она хапнет кучу сайтов. И будет создан топит, все переходим на яндекс, гугл плохой, как только яндекс хлопнет сайты гугл начинают хвалил.

Один тут авторитетный форумчанен, сказал верную вещь в одной теме, "SEO это долгосрочная перспектива для сайта, если вы этого непонимаете, значит идите работать на завод"

С его словами полностью согласен

😒😒😒 Цирк какой-то.

[Удален]
Sarp:
😒😒😒 Цирк какой-то.

цирк заключается в том, что у вас сайты под АГС попадают, а у меня нет.

хотите сказать это просто везение, но везение это есть переменная, которая постоянно меняется.

почему за почти три года не один из моих сайтов не попал под пингвина, или АГС?

везение? только этим можно объяснить, да?

наверное просто верно расцениваю ситуацию, и следую определенным правилам, поэтому и потом нету проблем

посмотрим, когда новая пушка от яндекса будет, и тогда точно можно будет утвержать, что всё я правильно делаю:)

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
i-chelovekDobra:
цирк заключается в том, что у вас сайты под АГС попадают, а у меня нет.

хотите сказать это просто везение, но везение это есть переменная, которая постоянно меняется.
почему за почти три года не один из моих сайтов не попал под пингвина, или АГС?

везение? только этим можно объяснить, да?

наверное просто верно расцениваю ситуацию, и следую определенным правилам, поэтому и потом нету проблем

посмотрим, когда новая пушка от яндекса будет, и тогда точно можно будет утвержать, что всё я правильно делаю:)

В школу идите и усердно внимайте, чтобы потом правильно уроки сделать. Я думал, вы гоните, но походу вы реально того. Прочтите мой первый пост еще раз, хотя ... вряд ли это поможет.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Друзья, а кто то за последние 2-3 дня получал ответы от Платона, после того как было получено первое письмо, где они обещали проверить сайт и сообщить результаты. Второе письмо с результатами проверки получали? По новым сайтам отвечают быстро, а вот по этим тянут, хотя первые письма пришли еще на той неделе.

[Удален]

Sarp, вы кидаетесь в крайность. Как вы можете, что то утверждать если даже не понимаете простых вещей о том, что влияет ли тиц и pr, когда выбираете донора.

Читайте внимательно рекомендации яндекса, там всё написано, только нужно внятно понять.

P.S. про школу это опять очередная банальность, так как зацепил я вас, что в свою очередь говорит о том, что вы сомневаетесь в своей правоте:)

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
i-chelovekDobra:

.. только нужно внятно понять.

Помилуйте, как же можно внятно понять невнятный бред?

ЗЫ. Ида, а знаете почему мои 100500 интернет магазинов за 9 лет ни разу не попали под АГС? 🙅

[Удален]
wa-lk:
Помилуйте, как же можно внятно понять невнятный бред?

ЗЫ. Ида, а знаете почему мои 100500 интернет магазинов за 9 лет ни разу не попали под АГС? 🙅

если у вас было 100500 инет магазинов, вы бы не задавали тут вопросы:)

я знаю почему у меня сайты не попадают под АГС, а про ваши не знаю, не могу же я их представить:)

формула получения АГС проста:)

a = полезный сайт //переменная полезности сайтов, которая имеет массу параметров

b = АГС //пушка яндекса, определяющая ГС

if (site<a){

site=b

}

else{

site=a

}

//вот все и бъются за переменную а:)

S
На сайте с 12.05.2010
71
igorinich:
Друзья, а кто то за последние 2-3 дня получал ответы от Платона, после того как было получено первое письмо, где они обещали проверить сайт и сообщить результаты. Второе письмо с результатами проверки получали? По новым сайтам отвечают быстро, а вот по этим тянут, хотя первые письма пришли еще на той неделе.

Не было кстати второго

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий