АГС-40 часть 2

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
На мой взгляд, качественность сайтов должен оценивать не поисковик, а пользователи, которые им пользуются. И на основе их оценок и должно формироваться понятие качественности сайтов.

Империя Добра гугол тоже задвигала такую идею пару лет назад. потом перестали шутить и стали палить из собственного крупнокалиберного АГС с кавайными названиями.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
igorinich:
Второе письмо с результатами проверки получали? По новым сайтам отвечают быстро, а вот по этим тянут, хотя первые письма пришли еще на той неделе.

Я получал. "Развивайте ваш сайт" 😡

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
A
На сайте с 20.08.2010
775

С пятницы ни ответа, ни привета. Видать, завал у них.

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101
Джо Саратини:
Я получал. "Развивайте ваш сайт" 😡

Первые два ответа были примерно такими же и вот только что получил 3й ответ, уже более живой:

Здравствуйте!

Решение об исключении страниц из поиска принимается алгоритмами в результате анализа совокупности многих факторов.

Что касается ссылок, то продажа ссылок не приветствуется и это может повлиять на индексирование сайта. В случае удаления ссылок с сайта, а также при условии, что других нарушений на нём нет, страницы смогут вернуться в индекс автоматически.

---

PS Сайт был реальной строительной фирмы, трафа мало, ссылки продавались в сапе и pr сапе.

[Удален]

... и исчезнет империя зла Sape, и рассосется армия сеошников по заводам и фабрикам, и будет выдача кристально чистой, а Директ бесплатным ...

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
gv7:
... и исчезнет империя зла Sape, и рассосется армия сеошников по заводам и фабрикам, и будет выдача кристально чистой

может так ибудет

познаю seo
КВ
На сайте с 02.07.2012
47
gv7:
... будет выдача кристально чистой ...

Лично у меня выдача всегда кристально чистая 😂

Зы научись поиск юзать ☝

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Купишь ссылок, есть риск попасть под зверинец google (только не надо про правильные ссылки и правильные сетки), не купишь ссылок, yandex тут как тут со своим АГС и формулировкой "развивайте сайт".

Так и заталкивают сайты в adwords и директ.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
weber76
На сайте с 26.04.2009
87
igorinich:
Друзья, а кто то за последние 2-3 дня получал ответы от Платона, после того как было получено первое письмо, где они обещали проверить сайт и сообщить результаты. Второе письмо с результатами проверки получали? По новым сайтам отвечают быстро, а вот по этим тянут, хотя первые письма пришли еще на той неделе.

нету, а я их с праздником поздравлял единства, заодно с запросом. млин, сча с новым годом или сразу валентинку пошлю, что не опоздать снова.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

В итоге, за последние дней 5-6 или вебмастера получали сразу ответ, что АГС у них или ждут второго письма с результатами проверки, которое почему то никому еще не пришло. Или кому-то за это время пришли письма с положительными вторыми ответами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий