АГС-40 часть 2

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
dlyanachalas:
т.к. я уже всё посчитал и прикинул все прибыли и убытки:

СДЛ - 3х цена (внезапно заметил, что она уже стала "2х" с 2-го ноября)
ГС, которые пощадил АГС - цена прежняя.

Не ваша площадка?

Раньше не видел ЕЁ.:)

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
serdget:
Не ваша площадка?
Раньше не видел ЕЁ.:)

Ничего глупее, чем найти в интернете какой-то сайт и спрашивать первого встречного, не его ли это сайт, я ещё не встречал. Серьезно. Ничего личного.

Хотя, чему я удивляюсь? Полнолуние :)

C
На сайте с 27.06.2008
48
Cell:

Сейчас оценил с точки зрения человека.
Сайт непонятного учреждения, без адреса и телефона на главной странице (видном месте).
Со сложной навигацей и непонятным меню.
Роботы оценили, скорее всего, лишь техническую часть - дубли страниц, прелестный robots.txt, отсутствие текста на страницах и пустые ссылки в (главном) меню.

Согласен. Юзабилити никакое. Контакты засунуты в ж.

Дотошная Светлана вот на этой странице тоже интересуется и ей на это отвечают pasport66.ru/index.php?module=guestbook&pp=10&sort=desc&page=5

Но давайте посмотрим с другой стороны. Есть куча конкретных ответов на конкретные вопросы по теме от реального гос служащего. Да нет навигации. Вот как раз бы яндексу индексировать нужные страницы и вести людей туда из поиска напрямую! Тем более сайт вобще не замешан в продаже ссылок или другой монетизации. Тем более все ответы бесплатны!

Нет - АГС.

Возможно сайт сделан на от*ебись. Но какой никакой инструмент получился и человек пользуется им , заметьте не для себя! Он отвечает на вопросы , хотя мог бы не делать этого вовсе. Просто считает своим долгом. Сейчас все засмеялись , но так оно и есть - ни болше ни меньше. Контент в результате уникален во всех смыслах. Но яндексу паралельно.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
dlyanachalas:
Ничего глупее, чем найти в интернете какой-то сайт и спрашивать первого встречного, не его ли это сайт, я ещё не встречал. Серьезно. Ничего личного.

Хотя, чему я удивляюсь? Полнолуние :)

Извиняюсь, хотел написать про началось!

Не ваша, так не ваша!:)

A
На сайте с 20.08.2010
775
dlyanachalas:
Полнолуние :)

Кстати, сегодня с утра подумал, что это фонарь новый поставили, а оказалась луна такая яркая :) Красота.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
chelak:
Согласен. Юзабилити никакое. Контакты засунуты в ж.
Дотошная Светлана вот на этой странице тоже интересуется и ей на это отвечают pasport66.ru/index.php?module=guestbook&pp=10&sort=desc&page=5
Но давайте посмотрим с другой стороны. Есть куча конкретных ответов на конкретные вопросы по теме от реального гос служащего. Да нет навигации. Вот как раз бы яндексу индексировать нужные страницы и вести людей туда из поиска напрямую! Тем более сайт вобще не замешан в продаже ссылок или другой монетизации. Тем более все ответы бесплатны!
Нет - АГС.
Возможно сайт сделан на от*ебись. Но какой никакой инструмент получился и человек пользуется им , заметьте не для себя! Он отвечает на вопросы , хотя мог бы не делать этого вовсе. Просто считает своим долгом. Сейчас все засмеялись , но так оно и есть - ни болше ни меньше. Контент в результате уникален во всех смыслах. Но яндексу паралельно.

Паспортный стол, по авто региону - замечательное решение! 🤪

+1 за креатив!:)

А роддом, тогда как? 😒

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
serdget:
Извиняюсь, хотел написать про началось!
Не ваша, так не ваша!:)

Конечно началось.

Говорю же - я поднимал после первой волны АГС-40 цены в 3 раза (с калькулятором сидел). Но сейчас смотрю, они уже не "х3", а "х2".

Т.е. можно представить масштаб изменения цен. Это при условии, что значительная часть ВМ ещё вообще не поняла, что произошло.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
dlyanachalas:
Конечно началось.

Говорю же - я поднимал после первой волны АГС-40 цены в 3 раза (с калькулятором сидел). Но сейчас смотрю, они уже не "х3", а "х2".

Т.е. можно представить масштаб изменения цен. Это при условии, что значительная часть ВМ ещё вообще не поняла, что произошло.

Судя по всему да! Хотя "то был" скрин с ротапоста, а вы про сапу писали!:)

S
На сайте с 02.03.2013
21
dlyanachalas:
Конечно началось.

Спасибо что подсказали, я на цены несколько дней и не заглядывал, а цены действительно выросли. Пойду и я с калькулятором посижу :)

B
На сайте с 28.07.2007
116
chelak:
Просто у людей развилась параноя от долгого сидения в интернетах 😂

Совершенно верно! Только от долгого сидения в интернетах начинаешь понимать, что не каждому сайту, обозвавшему себя "Паспортным столом по городу (неизвестно какому)" стоит отправлять свои паспортные данные или ксерокопии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий