АГС-40 часть 2

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
iSeller:
Бред! И что будет делать ВМ в директе? Если его задача была продать больше ссылок.

Это скорее линкменеджер, ВМ может монетизировать свои сайты и с посещалки, а директ - один из источников этой самой посещалки.

A
На сайте с 20.08.2010
775
wa-lk:
директ - один из источников этой самой посещалки.

Очень актуально, если стоимость одного посетителя выше прибыли, которую он может принести.

E
На сайте с 27.02.2008
141

По-моему, яндекс такими действиями расписывается в полной не состоятельности, показывая что его алгоритмы не рассчитаны на большие объемы данных. Почему бы не индексировать эти сайты, но минимально учитывать их воздействие на поиск, в чем проблема?Наоборот покупка ссылок затруднится, некоторые будут закупаться на не эффективных сайтах сливая бюджет без эффекта. Да и рассуждать гс сайт, не гс, тоже самое что рассуждать красивая девушка или не красивая, у каждого свое мнение.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Evildeath:
Почему бы не индексировать эти сайты, но минимально учитывать их воздействие на поиск, в чем проблема?

Потому, что слишком много желающих стало лепить ГСы и торговать ссылками.

A2
На сайте с 08.03.2010
74
awasome:
Очень актуально, если стоимость одного посетителя выше прибыли, которую он может принести.

Это для тех кто не хочет работать головой))). Думать и учиться- не самые худшие качества))

---------- Добавлено 18.11.2013 в 11:28 ----------

-= Serafim =-:

Вспомним одно из ранних заявлений Яндекса. Если в офлайн бизнесе нужно вкладывать и инвестировать, то почему в должно быть по другому. Индустрия говносов- это стратегия вложив копейку немедленно получить рубль. Именно в экономике причина. Именно по ней нанесен удар. В отличие от Гугла- сделано с умом и качественно.

W
На сайте с 18.11.2013
0
arb21:
Это для тех кто не хочет работать головой))). Думать и учиться- не самые худшие качества))

Вероятно, речь была про партнерки и слив траффа. Там сложно окупить один клик стоимостью в 10$. ;)

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
-= Serafim =-:

Ну так и рынок интернет-рекламы тоже растет, конкуренция повышается, растут бюджеты. Создаются новые товары, новые компании, которые хотят, чтобы их заметили в сети, а без ссылок этого с нынешними алгоритмами сделать нереально в коммерческих тематиках. А покупать то скоро будет негде эти ссылки. И получается что желающих попасть в ТОП будет только расти, а инструментов и рекламных площадок будет убавляться. Ведь если бы не было спроса на ссылки, то и не росло бы количество сайтов, желающих торговать ими. Спрос диктует предложение. А яндекс щас пытается влезть в эту схему грубо удалив все площадки этим занимающиеся. Улучшали бы свои алгоритмы, уменьшали бы степень влияния плохих ссылок или вообще бы их убрали из алгоритмов.

S
На сайте с 02.03.2013
21
-= Serafim =-:

Читая форум - заметил что много сайтов вылетели которые вообще ссылками не торговали. Кто может объяснить что такое ГС? Думаю что никто, потому что сколько людей, столько и мнений. Что полезно одному, может быть совершенно бесполезным другому.

Вот например "ВКонтакте" с его миллионами страниц - полезный или бесполезный сайт? Для меня например это ГС, т.е. сайт совершенно бесполезный, потому что я привык общаться с друзьями по старинке - в реале, а полезного в самом сайте я как ни искал, так ничего и не нашел. Но тем не менее миллионам людей этот сайт нравится и они там сидят, но ещё большим миллионам этот сайт НЕ нравится и они сидят на тысячах других сайтов. Так "Вконтакте" - ГС или нет???

Или например, возьму его из комментариев в блоге того же Яндекса - сайт о такси с одной страничкой, одна лишь морда и больше ничего. Там просто номера телефонов для вызова такси, и о фирме. Полезен такой сайт или он ГС? Кто ответить может? Ведь человек ищет информацию "вызвать такси", а не 40-томные труды про таксопарки и автомобили.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Segoro:

Вот например "ВКонтакте" с его миллионами страниц - полезный или бесполезный сайт? Для меня например это ГС, т.е. сайт совершенно бесполезный, потому что я привык общаться с друзьями по старинке - в реале, а полезного в самом сайте я как ни искал, так ничего и не нашел. Но тем не менее миллионам людей этот сайт нравится и они там сидят, но ещё большим миллионам этот сайт НЕ нравится и они сидят на тысячах других сайтов. Так "Вконтакте" - ГС или нет???

Самый настоящий гс, однако с этим не согласятся сколько-то там сотен миллионов пользователей. У вк наверняка договор с яндексом. Да и потом, это скорее вк нужен яндексу, чем яндекс - вк.

lostik
На сайте с 28.11.2008
101

Все в этом мире относительно. И если сегодня ваш сайт сдл, то через несколько лет уже спокойно может стать гс все лишь из-за того что технологии шагнули вперед, а вы не шагнули за ними.

Самый дешевый хостинг и сервера (https://goo.gl/dW9UZy).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий