Станок -> электробритва

A
На сайте с 20.08.2010
775
3727

Сегодня задумался. Электро никогда не брился, а станок задолбал - раздражения все больше, лезвия затупливаются все быстрее (спасибо чертовым маркетологам). Есть смысл менять?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

джилетт уже не торт, а кроме него ничего нет.

конечно есть смысл менять, только на бритву баксов за 100, всякие филипсы, брауны, панасоники, например http://bt.rozetka.com.ua/smallbt/men_electric_shavers/comparison/ids=176712%2C179336/

A
На сайте с 20.08.2010
775
vandamme:
джилетт уже не торт

Я бы сказал, что это настоящее уг.

vandamme:

конечно есть смысл менять, только на бритву баксов за 100, всякие филипсы, брауны, панасоники, например http://bt.rozetka.com.ua/smallbt/men_electric_shavers/comparison/ids=176712%2C179336/

Ну я так и рассчитываю, просто не хочу тратиться, что бы потом положить прибор в ящик.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vandamme:
только на бритву баксов за 100, всякие филипсы, брауны, панасоники

Задолбаетесь сетки-ножи для них покупать.

Во-первых, найти (особенно для старых моделей) можно с трудом, во-вторых, цена будет как в треть-половину самой бритвы.

Лично я поддерживаю отечественного производителя уже много лет и особо не жалею.

Если вы в Москве, то фирменный магазин в районе ст.м. Преображенская площадь.

P.S. И в Харькове есть тоже.

The Piper at the Gates of Dawn.
H
На сайте с 10.09.2013
13
Cell:
Задолбаетесь сетки-ножи для них покупать.
Во-первых, найти (особенно для старых моделей) можно с трудом, во-вторых, цена будет как в треть-половину самой бритвы.

Лично я поддерживаю отечественного производителя уже много лет и особо не жалею.

Если вы в Москве, то фирменный магазин в районе ст.м. Преображенская площадь.

P.S. И в Харькове есть тоже.

Но лучше чем станок электрическая не сбреет, верно? Просто как-то пытался пользоваться бритвой, ничего кроме дикого раздражения она мне не принесла и брила криво.

BG
На сайте с 03.10.2010
195
hMartin:
Но лучше чем станок электрическая не сбреет, верно? Просто как-то пытался пользоваться бритвой, ничего кроме дикого раздражения она мне не принесла и брила криво.

Все верно, станок бреет чище. А на счет раздражения вы не правы, дерматологи рекомендуют именно станок, в идеале опасная бритва.

С детства пользовался элекробритвой, сейчас станок, и скажу вам что мне начал даже нравится процесс бритья. Станок жилет фьюжен что-то там. Лезвий хватает на пару месяцев, так как бреюсь редко, щетина жесткая, это так для справки)

---------- Добавлено 10.11.2013 в 21:48 ----------

А вообще борода рулит)

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
H
На сайте с 10.09.2013
13
BrightGuy:
Все верно, станок бреет чище. А на счет раздражения вы не правы, дерматологи рекомендуют именно станок, в идеале опасная бритва.
С детства пользовался элекробритвой, сейчас станок, и скажу вам что мне начал даже нравится процесс бритья. Станок жилет фьюжен что-то там. Лезвий хватает на пару месяцев, так как бреюсь редко, щетина жесткая, это так для справки)

я не верно выразился :) я бреюсь сейчс жилетом блабала, растительность у меня умеренная, касеты хватает на месяц.

Вот хотел бы пользоваться электробривтой, но после нее раздражение ад. На щеках норм, а под/над губой фее

ehz.pro
На сайте с 29.05.2011
19

Не стоит менять на электро бритву, сам жалею выкинутые 7к на ветер... Не тот эфект который я ожидал.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
hMartin:
Но лучше чем станок электрическая не сбреет, верно?

Считается, что станок бреет чище. Хотя, многое зависит и от электробритвы и от того, как бриться.

hMartin:
Просто как-то пытался пользоваться бритвой, ничего кроме дикого раздражения она мне не принесла

А вот это у всех индивидуально. К примеру, у меня именно станок вызывает раздражение на коже - от того и пользуюсь электробритвой.

К тому же, станком бриться дольше и муторней, нежели электричеством :)

ehz.pro:
сам жалею выкинутые 7к на ветер

Ни хрена себе цены! У вас электробритва была со стразами Сваровски? Или с платиновой сеткой?

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87

Только опасная бритва, только хардкор!

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
intuit
На сайте с 02.08.2012
168

Брился станком и раздражало что надо заботится о том чтобы всегда были в наличии лезвия. Потом купил электро филипс по моему, затупилась за год, выкинул его. И потом взял панасоник за 1,7к с японскими лезвиями из стали из которой делают самурайские мечи, и очень доволен: не тупится, 1 зарядки почти на месяц хватает, бреет очень чисто - влажное бритье даже простой водой дает эффект белой попки младенца. Батьку такую же подарил, доволен тоже, хотя щетина у него в сто раз гуще чем у меня.

Хомяк и другие аналоги Ноткоин, залетай: https://tapalki-tg.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий