- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Только станок. Мне, когда я ещё малый был, дед на мой вопрос "Почему у некоторых дядь рожи синие?" ответил, что бреются электрбритвами. Так что внучок запомни, когда вырастешь - в командировке недельку можно и электробритвой, а так, если не хочешь к 40 годам тоже быть синим - только станком. Не знаю, насколько дед был прав, что долговременное бритьё электробритвой приводит к синеве рожи в местах бритья - не проверял. 🙅
конечно есть смысл менять, только на бритву баксов за 100, всякие филипсы, брауны, панасоники, например http://bt.rozetka.com.ua/smallbt/men...6712%2C179336/
о, какое точно попадение прям с первого ответа на топик, мне сегодня девушка на ДР как раз PHILIPS AT-750 подарила :) Тестирую :)
раздражение еще от всякого г типа гелей нивеа и т.д. мало того, что они условно-ядовиты, дак еще и не "бреют".
Сегодня задумался. Электро никогда не брился, а станок задолбал - раздражения все больше, лезвия затупливаются все быстрее (спасибо чертовым маркетологам). Есть смысл менять?
Однозначно переходите на электробритву. Как по мне, бритьё станком - это какой-то мазохизм. Только не экономьте - купите сразу что-нибудь приличное из ассортимента Panasonic, Philips, Braun... Дешёвые бритвы унылы и неэффективны (отсюда и распространённое заблуждение о том что электробритвы плохо бреют). Пользовался бритвами всей тройки - лично мне больше всего понравилась Panasonic с тремя японскими лезвиями. Заряд держит до месяца, расходники за два с половиной года ни разу не менял - работает отлично, лезвия как новенькие.
Рекомендую с электробритвой пользоваться гелем для бритья - так вообще не возникает раздражений и неприятных ощущений и бреет значительно чище чем по сухому, ничуть не хуже станка.
Я бреюсь уже как 5 лет электробритвой и всем доволен быстро не больно, ну и без всяких раздражений..
Я только "станком" пользуюсь. Дело не в том, что электробритва не нравится, а в том...что не бреет мой рож).
Перепробовал штук пять наверно, толку ноль. Хз почему, может такие попадаются или я криворукий.
А станком все нормально.
Та же проблема. Не берёт волосы она мои. А ждать 5-7 дней, чтобы подросли жёсткие, вообще никакого смысла. Станком через день, раз-раз и всё готово. А тут жужжи, высматривать.
Лично я поддерживаю отечественного производителя уже много лет и особо не жалею.
Не пойдет, я хотел с регулируемой длиной. Хотя пока точно не определился.
Я только "станком" пользуюсь. Дело не в том, что электробритва не нравится, а в том...что не бреет мой рож).
У меня не жесткая щетина.
Та же проблема. Не берёт волосы она мои. А ждать 5-7 дней, чтобы подросли жёсткие, вообще никакого смысла. Станком через день, раз-раз и всё готово. А тут жужжи, высматривать.
Смотря какая бритва, если братва на 3 лезвия то она для жесткой щетины если с 1 лезвием то она для мягкой щетины, так вот у меня на 3 лезвия и бреюсь каждый день.
джилетт уже не торт, а кроме него ничего нет.
аналогично наверное говорили про пепси двадцать лет назад, что она уже не та :)
кто бреет морду бритвой shick, тому любая баба даст, а может и мужик 😂
кстати для станка жиллет слалом (с) 1977,1985 подходят катриджи shick ultrex (энерджайзер), ниче так...
есть еще кстати куча одноразовых станков типа bic трехлезвийного и тд
Была (есть)у меня хорошая бритва "Харків", претензий к ней не имел, только пластмасса стала крошиться от старости, в общем, в полуразвалившемся состоянии. Покупал какие-то китайские — дерьмо, валяются без дела. Сейчас скребусь Glillete Blue 3. Думаю, может что-то посложнее взять…
А вообще, классическая опасная бритва самое то, только нужно уметь ею пользоваться (не умею, видел, как дед пользовался).