- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
уже хз скока лет бреюсь электробритвой. с тройными головками, все дела. важно брать с триммером, чтобы длинные волосы сбривать сначала, а потом уже по коротким бреет хорошо. но станок бреет явно чище
аналогично наверное говорили про пепси двадцать лет назад, что она уже не та :)
кто бреет морду бритвой shick, тому любая баба даст, а может и мужик 😂
А вот и нет, они реально тупятся быстрее. Года три назад мне хватало одной кассеты куда больше, нежели сейчас. Беру в ашане, там подделок замечено не было.
А вот и нет, они реально тупятся быстрее. Года три назад мне хватало одной кассеты куда больше, нежели сейчас. Беру в ашане, там подделок замечено не было.
есть городская легенда что качество стали нормальное только у последних топовых моделей жилетт, у предыдущих оно намерено с целью маркетинга снижается 🙄
---------- Добавлено 11.11.2013 в 08:40 ----------
Была (есть)у меня хорошая бритва "Харків", претензий к ней не имел
пробовал электробритву (в том числе и харьков, она и сейчас продается по цене в районе $40) - не мое, жужать моторчиком как карлсон....
конечно самое оно, как и торт наполеон, который бабушка делала полдня в прошлой жизни.
только сколько вы готовы потратить на бритье в день по времени, чтобы нормально распарить лицо и тд? это как сигары ->> сигареты, тортик домашний ->> в супермаркете.
есть городская легенда что качество стали нормальное только у последних топовых моделей жилетт, у предыдущих оно намерено с целью маркетинга снижается 🙄
это не городская легенда, это официальная позиция производителя. Если зайти на их сайт, то там даже шкала моделей нарисована "отличное бритье - хорошее бритье - так себе бритье".
это не городская легенда, это официальная позиция производителя. Если зайти на их сайт, то там даже шкала моделей нарисована "отличное бритье - хорошее бритье - так себе бритье".
Не удивлюсь, если дальше появится слоган в стиле: "Меньше лезвий, но более высокого качества!", ибо их вибрация ничего не дает лично мне, кроме зуда в пальцах, а количество лезвий уже и так близко к избыточному.
Брился станком и раздражало что надо заботится о том чтобы всегда были в наличии лезвия. Потом купил электро филипс по моему, затупилась за год, выкинул его. И потом взял панасоник за 1,7к с японскими лезвиями из стали из которой делают самурайские мечи, и очень доволен: не тупится, 1 зарядки почти на месяц хватает, бреет очень чисто - влажное бритье даже простой водой дает эффект белой попки младенца. Батьку такую же подарил, доволен тоже, хотя щетина у него в сто раз гуще чем у меня.
так та бритва стоит 50 баксов, а не 200, о каких японских лезвиях может идти речь?
Покупал и в европе... толку нет.
То-ли щетина стала могучей, толи еще что.
Посещают мысли о том, что почему-то у баб на ногах удаляют ведь как-то "лазером",
а у мужиков с рожи не удаляют.... а в принципе, результат "как на ногах" меняб устроил.
Покупал и в европе... толку нет.
То-ли щетина стала могучей, толи еще что.
Посещают мысли о том, что почему-то у баб на ногах удаляют ведь как-то "лазером",
а у мужиков с рожи не удаляют.... а в принципе, результат "как на ногах" меняб устроил.
Я покупал в Европе, хорошая бритва, качество радует бреюсь 4 года и лезвия не менял и супер, сделано в Америке, все зависит от бороды.
Я все же склоняюсь к тому, что много подделок, поэтому и тупится быстрее. Это ведь просто золотая жила. Порой покупаю тупо станок + пару лезвий с ним по какой нибудь акции, они как правило ходят дольше, чем просто новые лезвия, а цена чаще ниже.
И еще, смотрите на сроки годности пенок и гелей, я пару месяцев назад выхватил мощнейшую аллергию, вся морда лица в ней была и пошло на тело.
Я покупал в Европе, хорошая бритва
ну так назовите бренд или просто покупали джилетовское в европе?
я смотрел цены на амазоне, там джилеты еще дешевле чем у нас :)