- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У нас все визином пользуются (при необходимости), а так конечно, поддерживаю остальных- попробуйте проводить меньше время за компьютером.
Контактные линзы носите?
А вообще сходите к офтальмологу, он вам проверит глаза, и выпишет правильные капли
Тобрадекс это от разных инфекций, а не от усталости, покраснения, или сухого глаза
Нет, контактные линзы не нашу. Зрение пока почти 100%. Вот как раз офтальмолог мне когда-то и приписал Тобрадекс, когда я с красными глазами пришла. Я и удивилась, так как тоже знаю, что этот препарат от инфекций и серьезных заболеваний глаз. Поэтому решила поискать теперь свой препарат от "красных глаз".
Еще офтальмолог советовала (это говорю для всех) сидеть за компьютером возле увлажнителя, и желательно, возле открытого окна. Ну и конечно, освещение должно быть хорошее, и поза за компьютером правильной. Это все делаю.
1) Уже говорили про Перфорационные очки
2) Ежедневно (минимум 2 раза в день) - пить отвар из сосновых иголок:
1 столовая ложка сосновых иголок
1 чайная ложка цедры грейпфрута
2 столовые ложки листового зеленого чая
Заваривать 10 минут
3) Каждый вечер компресс на глаза или из ромашки (~ 30 минут) или из полыни (настаивать на водяной бане)
Данные методы снимают противовоспалительное действие и сужают сосуды.
Еще могу посоветовать изменить цветовую температуру изображения монитора (это не яркость и не контрастность), лично у меня она сильно изменена и глаза стали значительно меньше уставать. Сделать это можно либо в настройках монитора (очень в немногих мониторах есть такая настройка), либо установить программу f.lux, она есть под все платформы (хотя под линуксом проще пользоваться Redshift из консоли, но не думаю что вам это пригодиться). Попробуйте с этим поиграться для глаз меньше нагрузка будет, но только делать это можно в том случае если ваша работа не связанна с дизайном, т.к. при этом чуть искажаются цвета изображения.
Trembita-Premium, пройдите обследование. Меня сегодня обрадовали, что зрение упало и нужны очки, а то хуже будет.
Мне из-за красных глаз говорят, что я курю что то. Пофиг ваще, пусть че хотят думают, но капать ниче не буду, ибо глаза у меня не болят
Установите четкий режим работы: с утра 3-4 часа за компом, потом перерыв (я в это время домом занимаюсь и покупками: хожу и попутно разминаю позвоночник). Затем еще 3 часа работы и ухожу от компа, какой бы срочности не было дело (т.к. утром выясняется, что все написанное в форс-мажорном режиме вечером надо в корзину сносить).
А к лекарствам лучше не привыкать: и зависимость появляется, и неизвестно, чем обернется в будущем. Как то так...
Когда только начинал регулярно и длительно работать за компьютером - глаза постоянно краснели. Окулист посоветовала не париться с каплями, а купить компьютерные очки (обычные нулевки, но с каким-то желтоватым оттенком). Вот ей Богу - помогло. Сейчас бывает сижу и по 18 часов практически не отрываясь от моника - глаза не краснеют. И даже когда забываю их одеть - минут через 5-10 работы чувствую какое-то напряжение в глазах, одеваю очки - сразу легче)
+ у жены такая же беда была - ей тоже купили - тьфу-тьфу, но помогло)
Ежедневно (минимум 2 раза в день) - пить отвар из сосновых иголок:
И без того непростая жизнь красноглазого сеошника превратится в каторгу.
И без того непростая жизнь красноглазого сеошника превратится в каторгу.
Хуже - не пьешь отвары из сосновых иголок - не сеошник.