- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здесь какая-то тайна:
Тайны никакой нет, это надо попробовать самому.
Ночью яркий экран во-первых возбуждает нервную систему (сложнее заснуть, и вообще это вредно), кроме того вреден для глаз с той точки зрения что перепад яркости экран-пространство вреден для зрения. Уменьшение перепада положительно влияет на глаза.
я умираю...
Дефибриллятор... Руки!.. Разряд!!!
---------- Добавлено 13.11.2013 в 00:33 ----------
и поза за компьютером правильной. Это все делаю.
без фото в позе (можно в пеньюаре) никто не поверит 🙅
Глаукома, катаракта обеспечены
Это если их годами капать. Дексаметазон снимает воспаление в течение одного дня, так что в длительном приёме необходимости нет.
Лично я капаю так — в первый день через два часа по две капли, во второй — по две капли 3-4 раза, затем прекращаю. В следующий раз потребность возникает через 3-4 недели, не раньше.
Другие капли (визин, офтальмоферон, ещё какие-то), которыми я пытался решить проблему воспаления, давали эффект на порядок худший, а то и вовсе никакого не давали.
У меня тоже более года назад появилась проблема красных глаз. В аптеке покупала альбуцит и натуральные слезы. Такое лечение помогло. С тех пор как только чувствую, что глаза утомляются, делаю перерыв и закапываю натуральную слезу. А если покраснели, то еще и альбуцит. Н а если глаза совсем уж красные, то на ночь "накладываю" глазную тетрациклиновую мазь.
Как человек, торгующий этими всякими каплями: прежде чем покупать, читаете инструкцию. Если там написано, что после закапывания за руль не садиться, то такое покупать только после визита к офтальмологу. Категорически!
Почему? Потому что хоть глаз у человека и два, но даже потеря одного, делает человека инвалидом.
Причин для дискомфорта много. У компьютерщиков основное - красные глаза, проблема с сосудами, сухость. Причина - внимательно смотрим в экран и от этого реже моргаем. Как следствие - глаз "сохнет" от того, что реже омывается слезой от моргания. Решение проблемы: искусственные слезы (без всяких добавок!). Например систейн ультра. Снятие дискомфорта - капли на травах типа иноксы.
Иногда редкое моргание приводит к дополнительным проблемам. Мало кто знает, но глаз у нас не стерилен. Даже наоборот - на поверхности живет в симбиозе с нами некоторая микрофлора (примерно так же как у нас микрофлора в желудке помогает переваривать). Задача наших постоянных "жильцов" сохранить глаз от патогенных грибов и других неприятных новоселов. Если естественная микрофлора ослабевает, то начинаются проблемы серьезнее - на глазе поселяются болезнетворные бактерии, плесень и грибки.
Если бесконтрольно пользоваться каплями с антибиотиками и прочими сильными добавками, то можно ослабить микрофору и нажить весьма серьезные проблемы. Потому: если не "сухой глаз", если не простое покраснение, которые снимаются обычной искусственной слезой, то не капайте наугад. Найдите время сходить к офтальмологу. Иначе можете нажить неслабые проблемы.
закапываю натуральную слезу.
Кто донор? Профессиональные плакальщицы? :)
Гель Видисик если глаза устали от компьютера и Окуметил если надо на свидание:)
А когда у меня глаза красные
, а когда у меня глаза красные...
А когда у меня глаза красные
...я ем ма-ка-ро-ны? :)
---------- Добавлено 15.11.2013 в 20:54 ----------
проблему воспаления
речь о красных глазах от компа, не о воспалении — это раз :)
Это если их годами капать
не обязательно — два))
Дексаметазон
← кортикостероид. Препарат, требующий особого наблюдения врача. Обязательного — три.
Веб, Вы мало того, что себе вред причиняете, так ещё и тиражируете этот вред в массы. Плохо поступаете ;)
Другие капли (визин, офтальмоферон, ещё какие-то), которыми я пытался решить проблему воспаления, давали эффект на порядок худший, а то и вовсе никакого не давали.
Визин не лечит, он только красноту снимает, причину не устраняет.
Предпочитаю натуральные продукты - фрукты, ягоды, чаи витаминные с черникой. Плюс перерывы минимум раз в час. Гуляю, смотрю на небо. Помогает.