Красные глаза от работы за компьютером: кто как лечит?

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
<!--WEB-->:
Здесь какая-то тайна:

Тайны никакой нет, это надо попробовать самому.

Ночью яркий экран во-первых возбуждает нервную систему (сложнее заснуть, и вообще это вредно), кроме того вреден для глаз с той точки зрения что перепад яркости экран-пространство вреден для зрения. Уменьшение перепада положительно влияет на глаза.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Бардо:
я умираю...

Дефибриллятор... Руки!.. Разряд!!!

---------- Добавлено 13.11.2013 в 00:33 ----------

Trembita-Premium:
и поза за компьютером правильной. Это все делаю.

без фото в позе (можно в пеньюаре) никто не поверит 🙅

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TST-master:
Глаукома, катаракта обеспечены

Это если их годами капать. Дексаметазон снимает воспаление в течение одного дня, так что в длительном приёме необходимости нет.

Лично я капаю так — в первый день через два часа по две капли, во второй — по две капли 3-4 раза, затем прекращаю. В следующий раз потребность возникает через 3-4 недели, не раньше.

Другие капли (визин, офтальмоферон, ещё какие-то), которыми я пытался решить проблему воспаления, давали эффект на порядок худший, а то и вовсе никакого не давали.

desae
На сайте с 04.07.2009
60

У меня тоже более года назад появилась проблема красных глаз. В аптеке покупала альбуцит и натуральные слезы. Такое лечение помогло. С тех пор как только чувствую, что глаза утомляются, делаю перерыв и закапываю натуральную слезу. А если покраснели, то еще и альбуцит. Н а если глаза совсем уж красные, то на ночь "накладываю" глазную тетрациклиновую мазь.

Копирайт, рерайт, размножение. Качественно, быстро. ICQ 395-120-566.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Как человек, торгующий этими всякими каплями: прежде чем покупать, читаете инструкцию. Если там написано, что после закапывания за руль не садиться, то такое покупать только после визита к офтальмологу. Категорически!

Почему? Потому что хоть глаз у человека и два, но даже потеря одного, делает человека инвалидом.

Причин для дискомфорта много. У компьютерщиков основное - красные глаза, проблема с сосудами, сухость. Причина - внимательно смотрим в экран и от этого реже моргаем. Как следствие - глаз "сохнет" от того, что реже омывается слезой от моргания. Решение проблемы: искусственные слезы (без всяких добавок!). Например систейн ультра. Снятие дискомфорта - капли на травах типа иноксы.

Иногда редкое моргание приводит к дополнительным проблемам. Мало кто знает, но глаз у нас не стерилен. Даже наоборот - на поверхности живет в симбиозе с нами некоторая микрофлора (примерно так же как у нас микрофлора в желудке помогает переваривать). Задача наших постоянных "жильцов" сохранить глаз от патогенных грибов и других неприятных новоселов. Если естественная микрофлора ослабевает, то начинаются проблемы серьезнее - на глазе поселяются болезнетворные бактерии, плесень и грибки.

Если бесконтрольно пользоваться каплями с антибиотиками и прочими сильными добавками, то можно ослабить микрофору и нажить весьма серьезные проблемы. Потому: если не "сухой глаз", если не простое покраснение, которые снимаются обычной искусственной слезой, то не капайте наугад. Найдите время сходить к офтальмологу. Иначе можете нажить неслабые проблемы.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
desae:
закапываю натуральную слезу.

Кто донор? Профессиональные плакальщицы? :)

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Гель Видисик если глаза устали от компьютера и Окуметил если надо на свидание:)

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

А когда у меня глаза красные , а когда у меня глаза красные...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Alexey D.K.:
А когда у меня глаза красные , а когда у меня глаза красные...

...я ем ма-ка-ро-ны? :)

---------- Добавлено 15.11.2013 в 20:54 ----------

<!--WEB-->:
проблему воспаления

речь о красных глазах от компа, не о воспалении — это раз :)

<!--WEB-->:
Это если их годами капать

не обязательно — два))

<!--WEB-->:
Дексаметазон

← кортикостероид. Препарат, требующий особого наблюдения врача. Обязательного — три.

Веб, Вы мало того, что себе вред причиняете, так ещё и тиражируете этот вред в массы. Плохо поступаете ;)

A
На сайте с 12.05.2004
176
<!--WEB-->:
Другие капли (визин, офтальмоферон, ещё какие-то), которыми я пытался решить проблему воспаления, давали эффект на порядок худший, а то и вовсе никакого не давали.

Визин не лечит, он только красноту снимает, причину не устраняет.

Предпочитаю натуральные продукты - фрукты, ягоды, чаи витаминные с черникой. Плюс перерывы минимум раз в час. Гуляю, смотрю на небо. Помогает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий