- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте.
Такой вопрос назрел. Кто чем лечит эффект красных глаз из-за работы за компьютером?
Мне раньше врач приписал Тобрадекс (и с уверенностью сказал, что красные глаза - причина работы за компьютером, что так, у меня никаких проблем с глазами нет, что просто сосуды глазные полопались). Но как бы Тобрадекс, я считаю, мне не сильно помог, а скорее всего то, что я неделю не работала за компьютером.
Вот снова эта проблема появилась, может, кто сталкивался с подобной проблемой и скажет, кому что помогает? Только серьезно, пожалуйста. Ведь все мы работаем за компьютером, а многие из нас - в ночное время. Может кто какие капли подскажет.
И кстати, кто что слышал про Визин? Говорят, что эти капли вредны для глаз, вызывают привыкание, хоть и снимают усталость.
Буду рада пообщаться на эту тему.
Всем спасибо и хорошего дня!
Кто чем лечит эффект красных глаз из-за работы за компьютером?
покупка хорошего монитора и качественная видеокарта лечат глазки конкретно..
Trembita-Premium, Перфорационные очки
Летом еще общался с доктором, выписал Систейн - это капли от, так называемого, сухого глаза. Снимает напряжение. А чо я вообще обратился? После рабочего дня за монитором - выходил на улице и глаза не могли сфокусироваться, в общем видел картинку размыто, ну, и напряжение, усталость глаз, понятное дело. Хватило меня на один бутылек этих капель, просто я ленивый, а так бы капал дальше, небольшой ощущаемый эффект есть, но не более.
Сейчас как-то не замечаю такого дискомфорта, не знаю даже, вроде бы ничего не изменилось в плане режима.
капаю Визоптик (дешевый аналог Визина).
Результат меня устраивает, сухость и красноту снимает. Привыкания не было ни с Визином, ни с Визоптиком.
Хорошо лечится спортом, болт на работу и в спорт зал:)
Здоровый дух повышает производительность и уменьшает время сидения за компом;)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Просто меньше проводите времени за монитором.
Если в результате вашей деятельности наносится очевидный вред здоровью, значит вы чем-то не тем занимаетесь.
SEO66, спасибо, в инете почитаю, что это за лекарство. Вообще, я Оптиве капаю каждый раз, когда сажусь за компьютер. Но эти капли только делают защитную оболочку, а вот усталость глаз и их покраснение нужно снимать чем-то другим, и не знаю чем.
Согласна с мнением, что иногда просто нужно делать себе выходные. Замечаю за собой, что без интернета не могу, ну и работа основная за компьютером, понятное дело - это все вместе наносит вред здоровью. Выходные на пару дней возьму и какие-то капли еще попробую.
Если курнул, то не пались) Или можно сидением за компом отмазацо(;
А Вы девочка? Без фото с красными глазами сложно что то подсказать.
Визин, Слеза, и еще какие-то японские маслянистые капли с витаминами, которые пахнут парфюмом.