Партнер Google перешёл на сторону Bing

12
BM
На сайте с 08.03.2013
57
3665

В последнее время всё чаще идёт обсуждение того, что Google уже не торт и выдача плохая и мне стало интересно, что думают сами партнеры Google по этому поводу и тут я набрёл на статью The Verge, что компания, которая давно работает с Google (с 2009 года по нынешнее время) теперь предпочитает работать с Bing.

Далее я погуглил и нашёл конечно всякую ерунду, но ролики я не видел ранее.

Получается, что если даже партнеры и создатели всем известных роликов про "как найти котёнка" , "chromebook pixel" и других предпочитают работать с Bing, то Microsoft делает отличную работу.

Причём ещё недавно они троллили Internet Explorer

Кто что думает по этому поводу ? Google теряет лояльность или это просто игра рынка ?

magman
На сайте с 24.09.2010
56

Макрософт много усилий сделал для пиара Бинга, но гугл ему никогда не догнать. Хотя последнее время наблюдается небольшое снижение доли запросов...

K
На сайте с 13.12.2012
3

Партнеры приходят и уходят, о состоянии гугла это никак не говорит, Bing еще далеко до гугла :)

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Много времени еще ждать.

. (#)
BM
На сайте с 08.03.2013
57
Trafikgon:
Много времени еще ждать.

Кто знает, но лично я порадовался за Bing и они всё же молодцы. Буду пользоваться им чаще

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
magman:
Макрософт много усилий сделал для пиара Бинга, но гугл ему никогда не догнать.

Когда-то Альтависта имела долю больше, чем сейчас Гугле. Где сейчас Альтависта?

Когда-то IE имел долю 90% среди браузеров. Какая сейчас его доля? По-моему, его назначение - скачивание FireFox. :D

Так что не уверен, что через два-три года, Гугле будет первым. Или будет иметь 70-90%.

Kachayep:
Bing еще далеко до гугла

В доле запросов - да. В качестве выдачи на английском - нет.

Hi!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ничего вечного не бывает, давно это стоит понять.

От гугла потребуются прорывные технологии (или мега-модель монетизации), чтобы сохранить такое положение, которое он имел последние несколько лет, именно это они сейчас судорожно и ищут.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Да быстрей бы подавился гугл своим баблом. Ведёт себя как хозяин интернета.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Все приходит и уходит .... Время покажет...

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sower:
Ведёт себя как хозяин интернета.

А он и есть хозяин интернета.

The Piper at the Gates of Dawn.
iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309

Лишний повод гуглу задуматься над происходящими вещами.

Сам порой сталкиваюсь с ситуацией с коммерческими запросами, что приходится идти в яндекс. Стоит Adblock и рекламу не вижу (adwords, direct ), так иногда выдача гугла чиста аки слеза от коммерческих сайтов по коммерческим запросам (видимо с целью увеличения CTR рекламных блоков и стимулирования тех, кого там нет)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий