- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Гарант вроде даже в личку ТС-у писал, что не выплатит тому деньги из принципа. А сейчас и выплата прошла и домен, насколько я понял, по-прежнему оформлен на "левые" данные
да просто у этого "гаранта" не было денег, вот он и тянул время, как появились так сразу и вернул.
скорее всего полученные деньги потратил, или проиграл, или пропил (правильное подчеркнуть) потому как надеялся на долгое переоформление, а тут на тебе "школьники" по быстрому договорились :)
nitromos, пиарят для того, чтобы получить новых клиентов. Zexh временно покинул форум (возможно даже по своему желанию ;) ), коммерческая тема перешла за 100 страниц говна и будет закрыта (?). Это по вашему способствует увеличения потока клиентов? :)
На душе осталось такое чувство, как после выхода последней серии лоста, жаль, топик был супер!
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
nitromos, пиарят для того, чтобы получить новых клиентов. Не понимаю, каким боком, пиар пересекается с "этим"? Кроме того, Zexh временно покинул форум (возможно даже по своему желанию ;) ), коммерческая тема перешла за 100 страниц и будет закрыта, переоткрыть ее некому. Это по вашему способствует увеличения потока клиентов? :)
Да, адекватные люди врят ли захотят работать через такого гаранта, после той ахинеи, которую он писал в этом топике. Возможно там был рассчет на какую то нишу ВМ-в-клиентов со специфическим складом ума 😂 А ведь точно, гарант нас, к сожалению или к счастью, на время покинул.
Два поста о достижении согласия от продавца и Zexh отправлены с разницей в минуту...
Я вообще доверчивый буратино, но и мое априори хорошее отношение к людям и доверие не безгранично, и оно трещит от числа совпадений. Которых, как знает любой чекист, не бывает.
Подвоха нет. Встречный ветер оказался сильнее, чем ожидал писающий горант.
Выловил паренька, соблазнил рублём "задержанным" и вероятно даже добавкой. Скинул ему текст для копипаста в топик поэтому и время практически одно.
Имхо, очевидно, распальцовки и поза зекса были не 5 тыщах. А в собственных мозаичных принципах - моя песочница, мои правила. Печально, что земная логика в этой песочнице отсутствует.
Да по-моему тут все яснее ясного. Просто вдумайтесь в тот простой факт, что в vBulletin техническая возможность создать опрос есть только у ТС, то есть у Vyacheslay. Я так и поверил, что человек, которому гарант неделю морочил голову и не выплачивал деньги, на радостях создаст прославляющий гарант.про опрос, еще и с приплетением параллельной реальности, на который потом сошлется Zexh с предложением в нем голосовать.
Да по-моему тут все яснее ясного. Просто вдумайтесь в тот простой факт, что в vBulletin техническая возможность создать опрос есть только у ТС, то есть у Vyacheslay.
А инициатива администрации в появлении опроса исключается? :)
в vBulletin техническая возможность создать опрос есть только у ТС
Модеры и супермодеры? Вячеслау пока не проходил все словоформы, которые употреблены в голосовании, поэтому наверняка не он.
Зэ энд? Вячеслау сказал последнее мау 🤪
Написал бы, сколько рублев горант отдал, интересно жеж 😂
Мое видение ситуации: горант последние два дня активно промывал мозг ТС всякими мозаичными штуковинами, превратив его в своего адепта. Так у горанта появилась возможность вещать через Вячеслауа и он написал, что история закончена. Потом горант просто стер память Вячеслау и отправился по своим делам в мозаичное бытие устраивать бухаст на скоммунизженные 5К...
Как версия? 🤪
Без планетян тут явно не обошлось 😂
Да по-моему тут все яснее ясного. Просто вдумайтесь в тот простой факт, что в vBulletin техническая возможность создать опрос есть только у ТС, то есть у Vyacheslay. Я так и поверил, что человек, которому гарант неделю морочил голову и не выплачивал деньги, на радостях создаст прославляющий гарант.про опрос, еще и с приплетением параллельной реальности, на который потом сошлется Zexh с предложением в нем голосовать.
ТС может прикрепить опрос к теме до тех пор, пока может редактировать первое сообщение. Это примерно 30 минут.
---------- Добавлено 15.11.2013 в 17:48 ----------
Написал бы, сколько рублев горант отдал, интересно жеж
И сразу все станет понятно. Очевидно, что это тайна и правды нам не услышать.